1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха Побочки от АС. Обсуждаем проблемы.

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем tester, 17 ноя 2011.

1. Doctor_Injection
    Оффлайн

Doctor_Injection Premium

Симпатии:
    2
    от души за совет:) У кого ни спрашивал никто толком ничего не отвечал. Незнаю почему я сразу сюда не обратился. После курсеца отпишусь о результате

2. Titanvision
    Оффлайн

Titanvision Premium

Симпатии:
    0
    Приветствую всех !!! Тема больная. Проблема гинекомастии на курсе. Решение анастразол. Но меня такой расклад немного не устраивает не нравится моему организму присутствие анастразола в курсе. На данный момент масса не интересует, решил делать такой курс 400 мастерона энантата и 150 теста в неделю ! И к моему удивлению спустя месяц у меня набухают соски и болят ((( вопрос не ужеди мастерон не может подавить араматазу тесто в столь маленькой дозировке ???

3. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    С чего ты решил, что для ОРГАНИЗМА 150 теста в НЕДЕЛЮ это маленькая дозировка?
    Для примера: мой отец ставит 100 мг ципионата в ТРИ недели, вот это нормально.

4. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    Не маловато 100 мг раз в 3 недели?вроде как в медицинских целях даже ставят 250 длинного теста раз в 2-3недели

5. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Нет, не мало. Он себя отлично чувствует на такой дозе. 250 даёт дикий пик, на ГЗТ не нужный

• Нравится Нравится x 1
  6. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    Ну этот пик как раз потихоньку и снижается за 2-3недели

• Смешно Смешно x 1
  7. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    А тесто какой используешь?

8. Игорь333
    Оффлайн

Игорь333 Форумчанин

Симпатии:
    0
    всем привет,раньше курсы были метан,метан суст,метан суст дека но было все нормально,потом после пару лет отдыха от курсов я курсанул сустом с метаном и начал замечать гино,именно ареолы сосков увеличились,курс прекратил,пкт не делал,сейчас начал заниматься и хочу курсить,гино мало заметно сейчас,можно ли вообще курсить,если да то какие меры предпринять на курсе,после него что бы гино не увеличилось?думаю сейчас что с моим мало заметным гино мне врятле будут делать операцию,разве что пластику

9. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Ну за два-то года в организме многое могло измениться. Например, добавилось жирка. Больше жирка, значит активнее конверсия теста в эстро, значит больше риск гино.

По анализам смотрел? Сравнивал, почему у тебя так вышло? А то что без пкт слез с курса - Это вообще отчаянно. Гино твое еще и усугубиться могло на фоне нуля теста и неизвестно какого уровня эстрадиола.

В теории курсить можно, если в дальнейшем анализы мониторить.

• Нравится Нравится x 2
  10. Игорь333
    Оффлайн

Игорь333 Форумчанин

Симпатии:
    0
    Да жирка стало побольше но в целом не склонен к полноте,анализы к сожалению не сдавал,как я понимаю изменить ситуацию с гино можно только операционным путем,оно мало и не критично но усугубить не хочется,а какие анализы именно сдавать,сдавать до курса,во время и после него?что иметь под рукой-тамокс,кломид?

Последнее редактирование: 24 сен 2017
  11. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    С гино можно попробовать побороться фарестоном. Но гарантий, что рассосется, нет.

На курсе обязательно придется отслеживать эстроген и пролактин. Держать их в разумных соотношениях к тесту. Если же пролактин в рефах, а эстро меньше теста, а у тебя все равно идет активность в сосках, то придется как вариант тот же фарестон глушить весь курс, чтобы организм "не видел" эстро.

Дождись еще, что тебе Брюс напишет в консультации, а потом принимай решение, Как быть дальше. Но на твоем месте еще ДО следующего курса я бы по максимуму постарался бы сбросить лишний вес. Чем меньше жира, тем меньше шансов у побочек, а значит может и не придется изголяться, глуша тонны лишних медикаментов.

12. Titanvision
    Оффлайн

Titanvision Premium

Симпатии:
    0
    Ципионат

13. Игорь333
    Оффлайн

Игорь333 Форумчанин

Симпатии:
    0
    спасибо,да жирка как такового нет,максимум что это небольшая складка на животе которой раньше не было

14. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Поменяй на Микс1 по кубу в неделю, мастерон 300, фарестон по 20 либо тамксифен по 10мг в день. Через 2 недели отменишь аи на 2 недели, а м1 и мастерон оставишь, затем повторишь ;)

15. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    динамику анализов на тест посмотри и удивишься...
    для подобных ГЗТ используется ундеканоат, дает ровный длительный фон

а чем анастразол то не устраивает?

16. hittheroad
    Оффлайн

hittheroad Активный участник

Симпатии:
    0
    Доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, после 7-ми дневного приёма Цифрана, курс АС будет запорот? Как антибиотик влияет на тренировочный процесс и курс АС?

17. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Ну если на курсе тяжело заболел, что надо лечиться антибиотиками, то лично я бы ушел на мост до полного выздоровления, после которого еще бы на мосту МЕДЛЕННО И АККУРАТНО вернулся бы в тренировочный процесс, а потом бы уже подключил компот после полной реабилитации организма. По факту, гормоны и антибиотики – штуки очень разные, потому между собой конфликтовать не будут. Но важно, что антибиотики и лечат, и калечат – нужно будет восстановиться потом.

• Нравится Нравится x 2
  18. hittheroad
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    Цифран принимал после удаления зубов мудрости. Живот потом 4 дня болел, пришлось пропить бифидобактерии, а аллахол с карсилом до сих пор пью. У меня курс с Pharmanolt 300, а как мы все знаем, его больше 8 недель не колоть. А тут у меня получаеться из-за всех этих пертурбаций вылетело 2-3 недели.

• Смешно Смешно x 1
  19. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    А где ты такое вычитал, что нандролоны больше 8 недель нельзя? На чем этот запрет основан?)) НанДеку меньше 10-12 недель, например, колоть смысла почти нет.

• Нравится Нравится x 2
  20. hittheroad
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    Честно говоря не помню где. Но когда обсуждал вопрос курса дека+тест чётко помню что при моём желании сделать курс 10-12 недель, меня все хором отговаривали.
    Сейчас припоминаю, это было связано с тем что я не собирался колоть потом ХГЧ.

21. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Ну хз откуда это пошло. Наверное потому что дека фонит долго. Но это все можно учесть при составлении плана. Не говоря о том, что все индивидуально. А ХГЧ вообще на курсе за милое дело иногда прокалывать, чтобы потом восстановление попроще шло. И как ХГЧ и наны связаны я тоже не догоняю.

• Нравится Нравится x 1
  22. Расим
    Оффлайн

Расим Форумчанин

Симпатии:
    0
    Всем благо и успехов! Знающие и с опытом подскажите разобраться в вопросе.) Три дня назад поставил свой первый укол тестостерона. Омнадрен 250. Купил в аптеке. Итого ничего не почувствовал в плане андрогенных и аноболических эффектов . Только вот эти три дня болит в области сердца и учащенное сердцебиение ( и постоянная какая та тревога что ли. Отчего это может быть ? до этого проблем с сердцем не было. И почему я ничего не почувствовал: ни либидо,ни работоспособность вообще ноль? Вроде там пропианат должен был в первый день включиться. Или тестестерон соло имеет накопительный,кумуляторный и постепенный эффект проявления ? Спасибо

• Смешно Смешно x 1
  23. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Омнадрен - это препарат в том числе с длинными эфирами теста. Дай ему больше времени.

24. yanets
    Оффлайн

yanets Premium

Симпатии:
    25
    Была в прошлом году проблема. простенький курс. Проп 100 через день + стан 40 в день. Через месяц после начала, началась проблема с давлением. При жиме ногами на последних повторениях началась резкая боль в голове. Посидев минут 15 проходит.Но однажды на подтягивании уже на втором повторении Ё.нуло так. что я на полу карёжился от головной боли. Слез с курса. сразу прошло. ЧТО Я УПУСТИЛ? Сейчас держу фоном 250 энки + ЛИЗИНОПРИЛ. Всё нормально. А вот если снова на тот курс? Чем давление лучше сбить? Короче понаписал :)))) надеюсь понятно. В общем как уровнять давление?

• Смешно Смешно x 1
  25. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    А ты не думал, что тут целый комплекс мер необходим, одним Андипалом не отделаешься! Ты давление мониторишь? Кровь не сгущена ли? Холестерин в норме? Тромбоциты не шкалят? Внутричерепное давление и сужение сосудов гол мозга не приведет ли к инсульту? Задержка воды, ароматизация, комплекция тела, все тут нужно учитывать,,,

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей