1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Соловьев Влад - Пауэрлифтинг

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем zelenshlak, 11 сен 2015.

1. zelenshlak
    Оффлайн

zelenshlak Premium

Симпатии:
    9
    Влад Соловьёв: «Рад, что смог достойно представить свою страну»

12 апреля из Германии пришла хорошая весточка: на турнире по жиму лежа, проходящем на ЭКСПО-выставке FIBO-2015, победу в супертяжелой весовой категории с самым большим результатом - 280 кг одержал представитель России Владислав Соловьёв. 28-летний спортсмен из Башкирии с 2014 года начал выступать в безэкипировочном дивизионе и с завидной регулярностью покоряет рекорд за рекордом, разменивая очередной десяток на штанге.

«ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» узнал у Влада историю этого солидного результата и поинтересовался ближайшими соревновательными планами сильнейшего безэкипировочного жимовика Башкирии.

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Влад, привет! Поздравляю тебя с отличным выступлением и личным рекордом! Расскажи, пожалуйста, что это был за турнир и как ты решил на нем выступить?

Влад Соловьёв: Привет! Спасибо! Это был жимовой турнир в рамках выставки FIBO-2015. Мне повезло, московская компания TSP в лице Владимира Масленкина организовывала выезд своих региональных представителей в город Кельн на это мероприятие. Когда я узнал о том, что, возможно, поеду, то сразу выразил желание выступить на жимовом турнире. Он прекрасно вписывался в мой график выступлений в весеннем сезоне. С последних соревнований прошло 4 недели, и до следующих останется еще 3. Тем более я был наслышан об этом турнире, до этого там выступали и выигрывали Владимир Кравцов, Лазло Мезарош. Я обратился к Владимиру Кравцову за помощью, он подсказал контакты организатора - Энрико Шютце, который, кстати, очень хорошо разговаривает по-русски. Мы списались, и, в общем, все, оставалось только приехать.

Ж. М.: Как готовился? Отличалась ли эта подготовка от предыдущих?

В. С.: После соревнований на призы Сергея Бадюка были сделаны определенные корректировки, но времени оставалось не так много. В целом подготовка не сильно отличалась от других.

Ж. М.: Расскажи, пожалуйста, подробнее о своем выступлении. В. С. На FIBO привез 145 кг, вес не гонял и не придерживал. Это была командировка: мы два полных дня до выступления проработали на выставке. Там было не до диет, ели что придется и когда придется. Выступление прошло хорошо, была суета на разминке, но это всегда бывает. Разминка прошла хорошо, по последнему подходу на 245 кг я понял, что в хорошей форме. На первый подход заказал 260 кг. Штангу мне подавал парень из Латвии – Иварс, за что ему большое спасибо. Они своего парня выводили, он, кстати, второе место занял, крепкий парень. Несмотря на очень лояльное судейство, старался жать чисто и по правилам. 260 кг в первом и 270 кг во втором подходах пошли очень хорошо. Заказал на третий 280 кг. До этого больше 270 кг я не жал. Пожал 280 кг, в общем-то, неплохо, единственное, пауза, конечно, была уже поменьше, и я это понимаю. Но вес засчитан, и это уже свершившийся факт.

Ж. М.: Этот турнир стал твоим первым международным стартом. Каковы впечатления?

В. С.: Турнир понравился своим проведением и атмосферой праздника, было много зрителей. FIBO - это вообще неординарное событие в мире спорта. Мне повезло выступить на данном турнире, и я рад, что смог достойно представить свою страну.

Ж. М.: Ты был единственным спортсменом из России? Какие ближайшие соревновательные планы?

В. С.: Да, я один был из России. В ближайших планах выступить на турнире в Москве 3 мая у Кирилла Сарычева. Там собирается отличная компания, будет интересно.

Ж. М.: Удачи тебе, Влад! Спасибо за беседу!

В. С.: Спасибо! Всегда рад. PDE5Z2HSdT4.jpg

2. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Всем привет, я думаю, что сильнее мотивирует неудача, по крайней мере у меня так.

Я вижу людей, которым проиграл, смотрю на них, понимаю что у них, так же как и у меня, две руки и две ноги, они такие же как я, так почему я должен быть хуже? Кого то неудача может сломить, но меня она только злит, и злит очень сильно. Если ты проиграл, значит где то ты недоработал, где то дал себе слабину, и винить в проигрыше ты должен только самого себя.

Успех же может расслабить, создать иллюзию, что ты непобедим, но непобедимых людей не бывает, все рано или поздно проигрывают. И проигрывают тем, кто голоден до побед, у кого горят глаза от злости.

Продолжайте совершенствоваться во что бы то ни стало, не расслабляйтесь после побед и не надламывайтесь после поражений.[​IMG]

3. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658

Привет всем. Ну начну пожалуй с того, что в 15 лет я переболел геппатитом А. Поэтому я не по наслышке знаю что такое когда печень пострадала.

Отвечая на вопрос, первым делом надо наверное сказать когда? Разумнее всего чистить печень в перерывах между курсами, но если начались проблемы с печенью на курсе, то не стоит ждать его окончания, приступайте к лечению сразу.

Так же хочу отметить, что не стоит начинать чистку печени без каких то либо оснований. В идеале, я стараюсь, спустя месяц после курса сдать анализ на биохимию крови. Либо сдаю анализ за месяц до начала курса, чтобы в случае чего успеть почиститься. Основные печеночные показатели это АЛТ и АСТ. Их верхняя граница в нормальном состоянии около 40, но не стоит пугаться если вдруг у вас покажет 60 или даже 80, поверьте, это не страшно, и легко приводится в норму простой диетой, исключающей жирное, жареное, соленое и копченое. Печень обладает поразительным свойством к самовосстановлению, просто дайте ей немного времени и все пройдет. Кстати сама по себе печень не болит, у нее нет нервных окончаний, болеть начинает правый бок, когда печень увеличивается и давит на нервы).

Признаки увеличения печени легко проверить самому, нужно лечь на спину, согнуть ногу в коленях, и прощупать пальцами под ребрами с правой стороны, если будет тупая глубокая боль, то имеет место проблема с печенью. Так же важным показателем в биохимии крови является билирубин. Когда его показатели зашкаливают, это легко определить по пожелтевшим белкам глаз, лицу, и посветлевшим какахам.

Вообще чтоб ушатать печень медикаментами до такого состояния, нужно очень постараться, хотя в медицинской практике и присутствует понятие "лекарственный гепатит" . Лично у меня пожелтения от фармы не было, но показатели 280 и 320 (при норме 40) у меня были, кстати были они при приеме станозолола балкан в 2009г по 5таб в день на протяжении месяца, и решилось все это довольно быстро и банально, 5 капельниц гептрала и диета.
    В общем если у вас после сдачи анализов оказались плохие результаты, то тут я рекомендую прием гепатопротекторов и диету, причем диета самое главное.

На своем примере могу сказать, что к примеру после подготовки на "золотой тигр 2014" я буквально на через пару дней после выступления сдал анализ на биохимию, так как не совсем хорошо себя чувствовал на фоне приема халотестина. И был приятно удивлен, увидев, что анализы чуть выше верхних границ, и это после почти 6 мес курса. А если все не так плохо, то зачем тратиться на дорогие гепатопротекторы? Поэтому как то так))

Напоследок хочу немного написать о таком веществе как Урсодезоксихолевая кислота. Гепатопротекторное средство, оказывает желчегонное действие. Уменьшает синтез холестерина в печени, всасывание его в кишечнике и концентрацию в жёлчи, повышает растворимость холестерина в жёлчевыводящей системе, стимулирует образование и выделение жёлчи. Снижает литогенность жёлчи, увеличивает в ней содержание жёлчных кислот; вызывает усиление желудочной и панкреатической секреции, усиливает активность липазы, оказывает гипогликемическое действие.
    Вызывает частичное или полное растворение холестериновых камней при энтеральном применении, уменьшает насыщенность жёлчи холестерином, что способствует мобилизации холестерина из жёлчных камней. Оказывает иммуномодулирующее действие, влияет на иммунологические реакции в печени: уменьшает экспрессию некоторых антигенов на мембране гепатоцитов; влияет на количество Т-лимфоцитов, образование ИЛ-2, уменьшает количество эозинофилов.

Торговые названия:«Укрлив», «Урсодекс», «Урсосан», «Урсофальк», «Урсохол», «Холудексан», «Урсолизин», «Урдокса», «Урсодез»
    Ну вот в общем то и все, что я хотел рассказать на эту тему, если вам понравилось то ставьте лайк.

• Нравится Нравится x 2
  4. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДЛЯ НОВИЧКОВ В ПАУЭРЛИФТИНГЕ
    Автор: Влад Соловьев

Всем привет. Итак, стоит задача расписать программу для новичка.

Каких главных принципов мы должны придерживаться?

а) совершенствование техники соревновательных упражнений с помощью вспомогательных
    б) улучшение скорости нервного импульса мозг-мышца.
    Из этих принципов следует, что рабочий вес не должен быть суб максимальным, и уж тем более максимальным, а упражнения должны подбираться с учетом владения техникой.К примеру разучивать технику становой тяги лучше всего начинать с тяги с плинтов, постепенно уменьшая высоту плинтов, пока мы не придем к тому, что диски будут стоять на полу. Осваивать технику приседаний очень хорошо помогает приседание в ступе с грузом в опущенных руках, в данном упражнении спортсмен быстро учится держать правильно спину и положение ступней и коленей. Для совершенствования техники моста в жиме лежа, банально используется валик под поясницу, который увеличивается в толщине по мере привыкания к нему.

Количество повторов может варьироваться от 2 до 15, главное, чтобы сохранялась правильная техника. Ввиду того, что нервный импульс еще не отработан до автоматизма, организм не будет сильно уставать от тренировок, поэтому можно смело тренировать жим 3 раза в неделею, совмещая его по очереди то с приседом, то с жимом. Помимо основных и вспомогательных упраженеий на начальных этапах занятий пауэрлифтингом я бы рекомендовал давать побольше ОФП, для лучше иннервации мозг-мышца.

Подводя итог своему посту предлагаю вам на рассмотрение примерный двухнедельный план для новичка, который раньше ничем не занимался, и не знает свой максимум.

1 тренировка
    Присед в ступе с гирей или гантелей в руках 15-25кг 3подхода по 8повторов
    Жим лежа гриф *10, +10кг*8, +10*6-8*3подхода. в зависимости силового потенциала спортсмена.
    ОФП на руки по 1-2 упражнения на мыщечную группу в 3подхода на 6-8раз

2 тренировка
    Тяга с плинтов 15см. вес подбирается эмпирически, 3подхода по 6раз
    Жим лежа гриф *10, +10кг*8, +10*6-8*3подхода. в зависимости силового потенциала спортсмена.
    ОФП на спину, 1-2упражнения на разгибатели спины и 1-2упражнения на широчайшие. в 3подхода по 10-12раз

3 тренировка
    приседание со штангой на плечах. гриф*12, +10кг*8р. +10кг*6р*3подхода
    жим гантелей лежа, 15-25кг 3подхода по 8раз
    прсесс 3подхода на 15раз
    разводка 3подхода по 12раз

4 тренировка
    тяга с плинтов 15см 4п по 6раз
    жм Жим лежа гриф *10, +10кг*8, +10*6-8*3подхода. в зависимости силовоиго потенциала спортсмена.
    ОФП на бицепс бедра и квадрицепс

5 тренировка
    приседание со штангой на плечах . гриф*12, +10кг*8р. +10кг*6р*3подхода
    жим гантелей лежа, 15-25кг 3подхода по 8раз
    приседание со штангой в ножницы 5*5раз

6 тренировка
    тяга с плинтов 12см 4п*5р
    жим лежа гриф *10, +10кг*8, +10*6-8*3подхода.
    ОФП на бицепс и трицепс по 1-2 упраженеия в 2-3подходах на 12-15раз

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей