1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

TADOS (Тадалафил)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 2 апр 2019.

Метки:
  1. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    Всем здорова!) ну что же опишу свой первый приём тадоса. В пятницу вечером после тяжёлого рабочего дня выпил одну таблу 20 мг. Примерно минут через 30 уже ощутил заметный прилив крови и повышение либидо. Давление совсем чуть - чуть поднялось, практически неощутимо и небольшая сонливость появилась. После приёма заметно усилилась эрекция, сам процесс был приятнее и окончание намного ярче, чем обычно. Также снизился отдых, после первого раза практически сразу дал готов ко 2,потом с небольшим перерывом к 3.Но поскольку как я писал выше была сильная усталость, то легли кедр спать. На след день эффект по-моему только усилился, будто преп только разогнал, заметно выросла продолжительность секса, но при этом отдых также как и в день приёма был минимальный. В итоге девушке хватило пары раз для полного удовлетворения, на 3 раз до конца уже не выдержала, сильно долго уж было ) Теперь касаемо тренировок мои наблюдения. Вчера вечером после вышеописанного я пошёл на жимовую тренировку. Никаких предтренов не принимал, толькоплановые 0,7куба 500 энки и все. По плану было пожать 150 3 по 3 потом перейти к изоляции. В итоге сделал 150по 5 и чувствую мог бы ещё нанаклонной скамье жал 100-110 по 10 раз, затем уже была изоляция, венозность заметно повысилась, прилив крови у мышцам был то, что надо) и в целом на тренировке был хороший настрой и бодрость. Сегодня на 3 день после приёма эффект уже ослаб, но при этом слегка повышенное давление все ещё держится, то есть преп ещё явно действует. Пока что как - то так. В след раз попробую принять 10 мг, но уже по другой схеме, например через день или раз в 3 дня. В целом, препарат отличный и 100% рабочий и выполняет свои функции, как впринципе и все , что производит ФК

• Нравится Нравится x 4
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Добрый день! На прошлой неделе получил Тадос. Вчера попробовал таблетку, ну давление да, нос заложило, но голова не болела, секс на ура! Такая же тема была и от Виагры. Теперь попробую пол табы. Но что в таблетосах есть заявленное это факт!

• Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 1
  3. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Сегодня за пол часа до тренировки слопал пол таблетки, пампит даже от 6 повторов, тренировка прошла бодро! В конце сделал многоповторку, после окончания упражнения ещё минут пять незнал куда ножки деть, квадры жгли безумно! Есть одно но) потрогал дамочку свою за попу и писец, торчит пиписка, а вот его уложить очень тяжело). Кстати да, нос дышит, голова не болит, моя дозировка найдена)

• Нравится Нравится x 5
  4. muxa
    Оффлайн

muxa Premium

Симпатии:
    52
    народ, вы свой вес хотя бы писали :)

5. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Тадос не АСС, зачем вес?)

6. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    99 кг, кстати три дня назад бахнул опять целую таблетку, отпахали на тренировке, пампит жутко, но главное сегодня третий день подходит к концу, все эти дни повышенный стояк, тоесть необязательно даже эротическая состовляющая, если в быту упёрся лобком во сто то, то он встаёт)

• Нравится Нравится x 3
  7. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Меня с пол таблетки жутко пампит, вес 104. Экономно к тому же. За час до трени выпиваю, прихожу в зал плоский так как на сушке, а после разминки уже красавчик, после первых подходов с весами совсем здоровяк, а в конце трени монстр))) И накаченная кровушка, долго держится в мышцах после трени. До самого отбоя напампленый хожу)

Последнее редактирование: 19 май 2019
    • Нравится Нравится x 3
  8. Bender
    Оффлайн

Bender Premium

Симпатии:
    0
    А на пкт его можно принимать, паралельно с кломидом?

9. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Почему нет, можно конечно)

10. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Шпанская Мушка Платиновый

Симпатии:
    1.344
    Активность данной темы низкая, а это что значит? Правильно! Tados рабочий!!))) надо брать)))

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 1
  11. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    я лично, буду теперь в каждый заказ брать тадос, отличная штука!!!

• Нравится Нравится x 2
  12. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Даже нужно.

• Смешно Смешно x 3
  13. FrostikTostik
    Оффлайн

FrostikTostik Premium

Симпатии:
    8
    А мне вот интересно, какая реакция при применении будет у представительниц женского пола...тоже будет дикий памп...во всех местах ахахахаххаха

14. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Протестируй, нам расскажешь))

15. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Симпатии:
    1.344
    воплоти идею в жизнь)) ток смотри аккуратно, чтоб у неё вдруг не встал :D

• Смешно Смешно x 4
  16. Happymeal88
    Оффлайн

Happymeal88 Premium

Симпатии:
    37
    Пробовал на одной даме и на другой,причем обе представительницы прекрасного пола были осведомлены о том что это за злодейский препарат. У одной одной разболелась голова т.к скакануло давление,другая разницы не почувствовала что пила,что нет.

• Нравится Нравится x 2
  17. nik76
    Оффлайн

nik76 Premium

Симпатии:
    16
    на баб тадалафил не действует

• Нравится Нравится x 1
  18. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Симпатии:
    1.344
    Смотря с какой стороны посмотреть )) если ты принял тадос и барышня от тебя всю ночь визжит, то видишь же, как он на нее действует))

• Смешно Смешно x 4
  19. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    что верно ,то верно))

20. Antonrnd61
    Оффлайн

Antonrnd61 Premium

Симпатии:
    34
    Мне кажется, для тех, у кого явных проблем нет с потенцией, эта хрень не нужна. Даже для пампа.
    Сожрал колесо, сходил на треню - да, с пампом всё ок, но потом, через пару часов, мляяя..
    Короче, просто неудачно глянул на жену. Мучил её час, сам устал, мотор зашкаливает, хрен просто каменный, кровью налило. В итоге ушёл под холодный душ. Затрахался сам!
    Для меня эта хрень слишком сильная оказалась.
    С одной стороны круто кончено, перед новой девушкой показать себя.
    Но в домашних условиях, когда всё спокойно и всё известно - слишком.
    Лучше буду на пентаксиффиле пампить.

• Нравится Нравится x 2
  21. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Это по началу с целой, пол табки не так рвет, а потом привыкаешь и пофиг, держишь себя в руках)) Я в командировке тестил Тадос и только в зале, а на выходных дома с женой. Для пампа пол табки принял, потом "выебал" организм на треньке в хлам и ничего глупого в голову не лезет))

Последнее редактирование: 21 июн 2019
    • Нравится Нравится x 3
  22. rangrig
    Оффлайн

rangrig Платиновый

Симпатии:
    1.637
    Принял таблетку тадоса в четверг. Запомнил, что немного разболелась голова. И больше ничего. Никаких отличий - что с тадосом, что без тадоса не почувствовал. И вчера, в субботу вечером, решил повторить - 1 табл. Ничего особенного не чувствую. Утром стояк был - ну это обычно всегда, перед посещением туалета.
    Купил 40 таблеток... Здесь и на Доче разрекламировали сильно. Интересно стало. Думал всё - теперь с женой будем чаще кувыркаться.) А оно как обычно. Секс есть - но тадос ничего не прибавил.
    Попробую по полтаблетки принимать - может лучше сработает. Хотя таблетку трудно делить, мелкая. Наверное, откусывать удобнее - как анастрозол.
    Или не повезло, нерабочий мне тадос попался.
    Сегодня к вечеру поеду на тренировку - посмотрю, будут ли какие-нибудь отголоски от вчерашнего вечернего приёма. А может как раз попробую полтаблетки принять перед треней.

23. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    Странно. С целой таблы конкретно крышу срывает. Я больше чем половину не пью. Целая многовато

• Нравится Нравится x 2
  24. rangrig
    Оффлайн

rangrig Платиновый

Симпатии:
    1.637
    Да и самому странно. Тут так вкусно все хором описывают босусы от этого препарата. Думал, почувствую себя восемнадцатилетним пацаном, у которого даже при взгляде на фонарный столб встаёт.
    Обидно, что меня не цепляет. Поэкспериментирую ещё.

25. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Это не виагра, прочти инструкцию к сеалису. Нужно сексуальное возбуждение и стимулирование для полноты раскрытия действия препарата. Если пастух выпьет таблетку, ничего не будет, пока у него в мыслях не появится идея трахнуть подопечную и не возникнут соответствующие образы.))))

• Нравится Нравится x 2

Поделиться этой страницей