1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Былиный балкан фармасьютикал

Тема в разделе "Препараты Balkan", создана пользователем denzik, 5 ноя 2012.

1. denzik
    Оффлайн

denzik Premium

Симпатии:
    1
    Как говорят медаль со всех сторон оказалась ржавой , балкашка даже до турок не дотягивает , я потратил на эту компанию около 500 долларов выхлопа не какова , данабол пили 4 человека ,мама родная бля соски как будто у баб , сустамед жопа болит эффекта не какова , акватест не хрена выхлопа не было ! ну клен ещё как то вроде действовал ! после данабола у всех 4 были боли в печени , даника и 10 и 50мг полностью курс , тесто проп как будто у китайцев на ампулах кривые полоски , качество как европейское нет я лучше буду брать фармаком на него хоть некто не жалуется ! И очень много положительных отзывов

2. Altersolver
    Оффлайн

Altersolver Premium

Симпатии:
    65
    Интересный отзыв о Балкане на форуме Фармакома.
    Не знаю, может Харьков вы покупали, на самом деле, а не настоящий Балкан.
    С Данабола лично на первом курсе набрал 7 кг., 1.5 слил.
    Дека их понравилась вполне, сустамед ставил знакомый - неплохо пёрло соло...причём сравнимо недавно, месяца 4-5 назад.
    Знаю, что брал не подделку.
    Ну а вообще, не понял юмора, опять же, про балкан на фармакоме)

3. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    да, непонятно, зачем здесь это вообще...по фирме - Балкану, уже говорил не раз,скажу еще - рабочая на 100%,причем вся линейка.не знаю,где и что вы берете...Фармаком лучше по целому ряду параметров,что и определяет однозначный выбор в его пользу.основные плюсы - мягкое масло,низкий ценник,ассортимент и постоянно новые позиции.посему - вне конкуренции.имхо.

4. желудь
    Оффлайн

желудь Premium

Симпатии:
    4
    К сожалению, кину еще какашку в Балкан.
    Ранее он действительно был хорош и рабоч....со временем, видимо начал портится...и портится в основном, в технологии производства- инжекты стали все более болезнеными. Это касается не только описаной мной суспензии, но и по отзывам товарищей- суста и, к примеру, ципионата(из того что пробывалось). Оно вроде и работатет...но вот болезненость...это вообще никуда.
    Метан и станаза - кстати вполне нормальные у них- и были и есть.
    Полное табу на Балкан наложилось не только после траблов с суспензией...но и после неудачного эксперимента с черезвычайно винтажным и редким препаратом флюоксиместерон(Халотест), который приобрел на пробу, вместе с партией Балкана. Такой зелененький...пачка встала мне 250 у.е. Ну да чего не пожалееешь, ради эксклюзива.
    По началу он меня радовал...на фоне Мастера и пропа в небольших дозах(по совокупности около 350 мг в неделю), я начал замечать достаточно серьезные изменения- изо дня в день все более жесткий, зубчатые прорезались хорошо, вода с живота ушла...все более каменные становились руки...для меня- того кто страдает от ощущения залитости- было все как в сказке- тем паче все пришло за неделю, и от 20 мг... Я уже потирал руки от восторга...каким стану через месяц.
    Но...не долго праздник длился...не долго фраер танцевал....
    Сдать решил по случаю мазок на ЗППП, и уролог уговорил сдать попутно мочу.....анализы по мазку в норме...а моча.....2г/л белок....К пояснению- при такой протеинурии, почки должны быть в состоянии такого ахтунга , что я должен быть на койке в стационаре. Обычно таоке при остром полинефрите- а это пизда почкам.
    Основательно охуев от анализа - и мечась в мыслях что это может быть, тут же бросил халотест и попутно все другие обавки что были в рационе(именно добавки). Сдавал за неделю еще пару раз анализы и делал узи...а так же на прием к нефрологу. За неделю более менее фон выравнялся(что говорит о том что это не полинефрит), а врач не смогла объяснить причину такового, так как не подпадает ни под одну патологию....но смог из нее вытянуть один момент, что подобное может быть, от высоких доз тиазидов, так как побочка у них может проявлятся в разрушении(или паталогич воздействии- х.з) почечных канальцев....
    Тут пазл и сложился(при халотесте, начиная с 3-4 дня наблюдался усиленный диурез)....и я окончательно охуел от выводов что за эксклюзив мне достался за 250 баксов....Гнать на поставщика - врят ли..с ним работал давно- он с завода брал...все ровно всегда было....Конечно не плохо было бы сделать анализ что там в действительности....но где ж его возьмешь....
    Вообщем это было последней каплей в копилку балкана...
    P.S
    Еще лежат на пробу пачки халотеста от g-tech и фармакома...ну...теперь даже не знаю...как понять у кого халотест, но знаю как он работать не должен))))

5. david123
    Оффлайн

david123 Premium

Симпатии:
    115
    месяца 3 назад брал вроде всё рабочее, только пропик жопорвучий

6. meallaco
    Оффлайн

meallaco Участник форума

Симпатии:
    1
    Энка от балкана отличается маслом, в том который меня сейчас заинтересовал масло прозрачное как вода в отличие от энантата представленного на фото официалом балкана, может быть партия такая но чет мне кажется что все же подвал и тут сразу мысли рабочий ли преп??!

7. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    нах рисковать брать балкан которые шлепают все и вся, когда можно взять настоящего фармакому которые еще и лучше

8. Bajamut
    Оффлайн

Bajamut Возвращение блудного сына

Симпатии:
    63
    До Фармакома брал раньше Балкан, концентрация у них слабее чем заявленна да и боли от уколов невыносими, присидать было невозможно от боли от уколов в ягодичные!

9. костя
    Оффлайн

костя Premium

Симпатии:
    5
    а мне проп очень даже нравиться,первые пару уколов болючие а потом всё ок!! метан,стан,всё работает как надо.

10. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.614
    большая часть балканского добра на российском рынке идет из украины, они там даже укроп подделывают (на самом деле у фармак все ампулки ровные и с насечкой), по балкану все зависит от дилов, сам не определишь проделку...

11. Altersolver
    Оффлайн

Altersolver Premium

Симпатии:
    65
    Джони раньше хороший балкан всегда возил)
    Сейчас клён и кломид есть, тоже рабочие.
    А так ты прав... Всё Харьков.
    Особенно, когда россыпью ампулы шлют.
    На некоторых блистерах таблеток я даже иногда не встречал тиснения о серии и годности. Как правило - кому-то отдавал их)

12. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.614
    да если б не знал - не писал бы, а по-поводу клена и кломида у Джона - то верю, но не употребляю этого

13. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Метан Фармакома не пробовал, поэтому обсуждать не берусь. А вот балканский данабол - вполне стабилен и предсказуем.

14. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    UncleNik,;) ты просто знаешь где и у кого брать)

15. Official
    Оффлайн

Official Представитель - Администратор

Симпатии:
    322
    Не буду сейчас говорить о Балкане, я не в курсе. Но моя история в этом бизнесе началась именно с продуктов Алина, а именно БД. Оригинал. Тот самый. Я тогда ещё не понимал даже почему трен ацетат стоил дешевле енантата, но почему он круче и вообще был просто школотой. Потом был балкан, и я, честно говоря, многое слизывал с их опыта, даже поглядите на наш старый вид тапок, это полная копия. И уж зная балкан не только снаружи, но и изнутри, я не могу понять, откуда берутся плохие препараты их компании. Явно не с Молдовы. Или явно не с официального розлива. Тут остаётся только гадать. Почему Алин забил болт на компанию не ясно. Вопрос подделок может быть решен в срок месяц. Надо просто захотеть.

П.С. Король Умер! Да Здравствует Король! Новые тапки у нас теперь нашей уникальной формы с нашим уникальным лого.

16. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    ЗдОрово! Покажешь? :)

17. meallaco
    Оффлайн

meallaco Участник форума

Симпатии:
    1
    Да я уже не говорю о том подделка или нет, так то уже привык к тому что порой нужно выбирать просто рабочую подделку. Рынок ААС он ведь такой, вот тут да, тут все хорошо, тут официально представленные продукты по хорошим ценам и думается мне что предпочтение я буду отдавать только им, ситуация же с балканом конкретно не у меня возникла а у моего подопечного у которого будут первые его соревнования в Апреле, вот и встал вопрос о том что преп должен быть рабочим обязательно или в график он не будет укладываться.

18. david123
    Оффлайн

david123 Premium

Симпатии:
    115
    фармаком намного лучше, будем его брать!:)

19. Кот
    Оффлайн

Кот Premium

Симпатии:
    53
    да нормальный балкан, был и есть. Обыкновенная фарма, не лучше и не хуже.
    Его реально просто фейка навалом, вплоть до того, что там от оригинала одно отличие - код этот дебильный. Ну и наличие действующего.
    Причем фейки тоже рабочие бывают весьма и весьма.
    И что касается цены. Где вы его видели дешевле фармакома-то? С финансовой стороны балку побороть сложно, он копеечный.

он не то что бы забил, ему на западе многие башку проломить готовы, по-моему. Алиншоп это, пардон, пиздец, работа по принципу "хочу отправлю, хочу кину", от чего это зависит тайна, причем, похоже что от настроения.

20. Bajamut
    Оффлайн

Bajamut Возвращение блудного сына

Симпатии:
    63
    Балкан попу рвет в клочья просто! От боли иногда с трудом приседал! )) Фармаком на много мягче и качественней!! Балкан организовывает выпуск препаратов по 10 мл! Конкурировать наверное хотят!! ))

21. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Извиняюсь, что выскажусь на форуме другого производителя, но истина дороже.
    Да, Балкан инъекционный и для меня очень болезненный. Но он рабочий на 100%.
    Речь конечно только об оригинале.

22. Official
    Оффлайн

Official Представитель - Администратор

Симпатии:
    322
    Да, слышали новость. Ждём =)

Поделиться этой страницей