1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Федоров Игорь - бодибилдинг

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем Gosha, 31 авг 2020.

1. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Игорь Федоров - про борьбу с вампиризмом и снижением уровня холестерина!

Сегодня речь пойдёт о чесноке и его полезных свойствах. Так как сам недавно начал его принимать.

Как вы знаете, у различных растений и продуктов есть куча полезных свойств, но их надо употребить довольно много и часто, чтобы получить эту вот пользу.
    А что если принимать все это в виде экстракта и усилить пользу в 10, 100.. 1000 раз!!!
    Жаль что большинство медиков не признает экстракты и БАДы, так как нет клинических доказательств. Но мне достаточно обычной практики и за многие годы я сам себе все доказал.
    [​IMG]Итак, чеснок в народной медицине ценился всегда высоко благодаря своим лечебным свойствам.
    Чесночные препараты, как и он сам, понижают уровень холестерина в крови, препятствуют его отложению на стенках, а также способствуют очистке стенок сосудов от уже имеющихся холестериновых бляшек. Благодаря этому улучшается кровоток не только в сосудах сердца, но и сосудах головного мозга. Чеснок защищает от образования и растворяет уже имеющиеся тромбы. Поэтому его потребление -это профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, а также сосудистых заболеваний мозга. Расширяет коронарные сосуды, увеличивает гемоглобин крови, полезен при малокровии.
    Но как Вы сами понимаете, из-за специфического запаха, вряд ли многие из нас смогут принимать чеснок на постоянной основе и в должных количествах.
    Поэтому и выбираем экстракт.
    [​IMG]Своими лечебными свойствами чеснок обязан аллицину, активному веществу, входящему в его состав и обладающему бактерицидным и фунгицидным свойством и оказывающему более мощное действие, чем тетрациклин или пенициллин. Помимо аллицина в составе чеснока имеются летучие соединения серы, антибактериальные соединения, эфирные масла, пищевые волокна, сахара, флавоноиды, витамины группы B, соединения селена, кальция, фосфора, железа, магния и небольшое количество урана, все эти вещества также способствуют эффективному действию чеснока.
    [​IMG]Польза чеснока для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний связана, в частности, с его способностью снижать уровень плохого холестерина. Эта польза носит кратковременный характер. Чеснок только запускает процесс. Польза чеснока наблюдается в течение первых нескольких месяцев, а затем уровень холестерина снова повышается до прежнего состояния.
    Таким образом, чеснок может использоваться для кратковременного курса очищения сосудов, но не способен удерживать низкий уровень холестерина длительное время. Поэтому чеснок нельзя считать альтернативой другим способам борьбы с повышенным холестерином, основным из которых является здоровый образ жизни и, в частности, правильное питание.
    [​IMG]Но, кроме того, чеснок полезен при повышенном давлении: он расширяет сосуды, что способствует снижению давления.
    Биологически активное вещество аджоен, присутствующее в чесноке, снижает вязкость крови и препятствует слипанию тромбоцитов, что заметно снижает вероятность образования тромбов.
    Большинство последних исследований показало способность чеснока предотвращать или тормозить образование в тромбов сосудах. А именно тромбы являются причиной инфарктов и инсультов. Таким образом, чеснок снижает риск возникновения инфаркта и инсульта.
    [​IMG]Аллицин - сильный антиоксидант. Он нейтрализуют находящиеся в крови свободные радикалы, которые способны повреждать ДНК клеток и провоцировать развитие ракового заболевания. По некоторым исследованиям, чеснок не только способствует профилактике рака, но и тормозит рост опухоли.
    [​IMG]Аллицин блокирует образование ферментов, которые способствуют попаданию вирусов в организм. Благодаря фитоцидам, чеснок препятствуют размножению бактерий, токсичен для дрожжевых грибов, для стафилококков и дифтерийных палочек, уничтожает возбудителей дизентерии. Являясь природным антибиотиком, борется с вредными микроорганизмами в дыхательных путях, мочеполовой системе, легких и ротовой полости, а также тормозит рост плесневых грибов. Чеснок известен также своим антипаразитарным действием, в частности, помогает избавиться от такой проблемы, как острицы.
    [​IMG]Улучшает пищеварение, одновременно стимулируя выделение желудочного сока, улучшает усвоение пищи и повышает аппетит. Такие вещества, как цистеин и цистин, содержащиеся в чесноке, играют важную роль в процессе очищения печени, улучшая и поддерживая её работу. Компоненты чеснока улучшают секрецию желчи, растворяют жиры и облегчают работу ферментативной системы, ответственной за их растворение. Аллицин и другие активные вещества, содержащиеся в чесноке, оказывают благотворное влияние на поджелудочную железу, стимулируя выработку инсулина. Благодаря этой особенности, препараты с чесноком показаны для больных сахарным диабетом, поскольку обладают свойством снижать уровень сахара в крови.
    Показания к применению Экстракта чеснока:
    * Повышенный холестерин
    * Повышенное артериальное давление
    * Повышенная вязкость крови
    * Инфекции дыхательных путей
    * Слабость
    * Боль в горле и кашель
    * Воспаление десен
    * Простуда
    * Грипп
    * Заболевания уха
    * Сниженный иммунитет
    * Сахарный диабет
    * Проблемы, связанные с пищеварительной системой (диарея, гастроэнтерит, колит, пищевое отравление)
    * Молочница, цистит
    -2oPEw6C4uM.jpg

Последнее редактирование: 31 авг 2020
    • Нравится Нравится x 4
  2. BERSERKER_X
    Оффлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    [​IMG]Игорь Федоров - советы для вашего идеального плана питания![​IMG]

Приветствую дорогие друзья!
    Очередная порция интересных фишек , которые улучшат вашу диету и прогресс!

[​IMG] ГИ (гликемический индекс) определяет тип углеводов в пище и их способность повышать уровень глюкозы в крови. Большинство углеводов, которые едят культуристы, находятся в низком диапазоне, такие как рис, овсянка, греча или картофель. Но ГИ не раскрывает полной картины, потому что мы чаще не едим углеводы сами по себе. Вместо этого мы сочетаем их с белком и часто с овощами с высоким содержанием клетчатки, такими как брокколи, зеленая фасоль или цветная капуста. Каждый из них замедляет пищеварение и притупляет выработку инсулина, гормона, ответственного за снижение уровня глюкозы в крови.

[​IMG]Диета - это порой очень не легко для многих, кроме редких генетических уникумов, которые всегда поджарые, что бы они ни ели. И диета становится намного сложнее, когда вы становитесь все стройнее и стройнее. Бодибилдинг не для всех, потому что мало кто захочет терпеть все тяготы и чувства голода. Вот почему попасть в соревновательное состояние-это особое достижение. Если вы хотите этого достаточно сильно, вы научитесь справляться с жертвами, связанными с этим.

[​IMG]Никакой сжигатель жира не восполнит диету, которая загружена мусором. Вы не можете есть так и ожидать, что станете стройнее, поэтому либо возьмите на себя обязательство есть чище, либо просто примите тот факт, что вы никогда не увидите большого количества мышц и малого количества жира. Нет необходимости есть как культурист, но тенденция есть как обычный человек заставит вас выглядеть как обычный человек. Плюс к этому, различные сжигатели , гормон роста и прочее лучше оставить на потом!
    В начале отлично работает обычная диета с относительно небольшим дефицитом в сочетании с адекватными физ нагрузками .

• Нравится Нравится x 3
  3. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Федоров Игорь - диетические советы!

Приветствую дорогие друзья!
    Продолжаем тему питания.

[​IMG]Вы можете реально начать прогрессировать, если только начнете понимать, насколько важно питание на самом деле. Подумайте об этом так. Вы можете очень много работать, чтобы построить дом, но если у вас нет достаточного количества материала, вы не сможете его построить. Белки, углеводы и незаменимые жиры-это строительные блоки, необходимые вашему организму (особенно белок) для восстановления, а также для увеличения размера мышц. Вы можете питаться и два раза в день, потребляя все нутриенты(по данным последних исследований) однако для мышечного роста аминокислоты в крови должны быть на высоком уровне, поэтому питаться стоит почаще ;)

[​IMG]Когда я слышу, что кто-то набирает вес, я знаю, что в 9 случаях из 10 это действительно повод съесть кучу мусора и не делать никаких кардиотренировок. Нет никакой причины выходить из формы. И вы должны принять во внимание, что это гораздо лучше для здоровья, иметь относительно не высокий % жира в организме. Куча жира не поможет вам стать сильнее или набрать больше чистой мышечной массы - это просто замедлит вас, заставит выглядеть некрасиво и подвергнет более высокому риску всего, от сердечных заболеваний до диабета.

[​IMG]Мой лучший совет пожалуй в том, чтобы наполнять свое тело питательными веществами каждые два-три часа, следя за тем, чтобы вы получали по крайней мере два грамма белка на килограмм веса тела каждый день. Если вы хотите прогресса, вы также должны принимать много хороших углеводов, чтобы подпитывать мышечные сокращения и накачивать мышцы гликогеном. Низкоуглеводные диеты хороши для резки, но я не думаю, что они вообще имеют смысл для тех, кто пытается добавить мышцы и вес тела в целом.

[​IMG]Я знаю, что это прозвучит странно, но я не сторонник попыток набрать вес очень быстро. Если вы только не обладаете потрясающей генетикой, иначе большая часть веса, который вы быстро набираете, будет жирной. Это очень тяжело для вашего тела и особенно для вашего сердца-набирать много жира за короткое время. Даже очень быстрое увеличение мышечной массы, хотя большинству людей никогда не придется беспокоиться о том, что это произойдет, создаст дополнительную нагрузку на все органы и системы организма.

• Нравится Нравится x 3
  4. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Федоров Игорь - самый главный совет для новичков!

Приветствую друзья! Мне часто задают вопросы и просят совет касательно тренировочного процесса, питания и т.п.
    Но есть несколько, по моему самых важных, и я хочу с вами поделиться ими.

Самое важное качество, которое вам нужно развивать, - это терпение. Никто не добивается прогресса так быстро, как хотелось бы, даже лучшие профессионалы. Когда вы только начинаете, вам действительно нужно забыть о переходе от обычного тела к прекрасному за 2-3 месяца или даже год. Требуется время, чтобы построить хорошее телосложение, и еще больше времени, чтобы подтянуть любые отстающие части тела, чтобы вы были полноценными и сбалансированными. Многие парни разочаровываются, если их спина или ноги не растут с одинаковой скоростью, и они больше сосредотачиваются на областях, которые реагируют быстрее. В долгосрочной перспективе это приведет к огромному дисбалансу.

Я также призываю начинающих атлетов строго придерживаться своего режима питания и тренировок. Процесс роста происходит медленно, но оно будет устойчивым до тех пор, пока вы сохраняете правильное питание и тренировки. Наконец, я бы посоветовал попытаться сохранить баланс и в своей личной жизни и не превращать бодибилдинг в свой мир. Кажется , что полная одержимость и отказ от всего остального в жизни сделает вас лучшим бодибилдером, но я думаю, что все наоборот. Заведите друзей и отношения, есть другие интересы помимо тренажерного зала, и вы станете гораздо более приспособленным человеком. И это в том числе поможет вам в вашей спортивной карьере, а также жизни после ее завершения!

• Нравится Нравится x 4

Поделиться этой страницей