1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Живая Сталь "Изнанка жизни соревнующихся бодибилдеров". Иван Зевякин о жилье

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем NEWS_SP, 26 фев 2024.

1. NEWS_SP
    Оффлайн

NEWS_SP Платиновый

Симпатии:
    839
    Из серии "Изнанка жизни соревнующихся бодибилдеров"

Вопрос: "Как вы организовываете поездку на соревнования? Сервис билетов/заказов жилья?"

Всем привет!
    Бывало, что за год принимал участие более чем в 15 турнирах! затраты на поездки/вылеты немаленькие, поэтому мониторю билеты на разных приложениях/сервисах, приобретаю там, где выгоднее. Как говорится, копейка рубль бережет!)

Бодибилдинг - мое хобби (мягко сказано, конечно[​IMG]) с семейного бюджета ничего не тяну), поэтому и ищу более выгодные предложения. Кроме проживания … времяпровождения до старта должно быть максимально комфортным для меня! Стараюсь билеты приобретать заранее, это возможность немного с экономить, и служит для меня дополнительной мотивацией - билеты на руках , назад дороги нет!)
    Сервисы для брони апартаментов/отелей … Букинг (за границей) и 101 отель / посуточно - внутри страны!

а что случается в реальности с наемным жильем, с кем приходится неожиданно делить кров и что ломает бодибилдер в чужой квартире - смотрите историю Ивана Зевякина на видео ниже.

#ЖиваяСталь #bodybuilding #RealSteel

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей