1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Каграманян Ашот - Бодибилдинг.

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем krasuny, 9 сен 2015.

1. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Чемпион Санкт-Петербурга и СЗФО по классическому бодибилдигу до 175 осень 2012
    Чемпион СПБ и СЗФО по бб до 70кг 2012
    Вице-Чемпион России по классическому бодибилдингу до 175см осень 2012

Вице-Чемпион Санкт-Петербурга и СЗФО по классическому бодибилдигу до 175 весна 2013
    Вице-Чемпион СПБ и СЗФО по бб до 70кг весна 2013

Чемпион Санкт-Петербурга и СЗФО по бодибилдингу мужчины 85кг осень 2014
    Чемпион России по бодибилдингу мужчины 85кг осень 2014
    Топ 6 кубка Мэра в городе Каменск-Уральск в абсолютной весовой категории.

<-------------- добавлено через 125 сек. -------------->

2. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Атлет нашей команды Ашот Каграманян в новом выпуске Железного рейтинга.

3. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Чемпион России Ашот Каграманян поделился своими планами, также прилагаем фото актуальной формы:
    "Привет всем!
    Ближайший осенний сезон обещает быть очень насыщенным.
    Я планирую выступить на Чемпионате Санкт-Петербурга и России которая опять же впервые за долгое время будет в Питере.
    Конечно мне бы хотелось выиграть эти основные старты в новой для меня категории 90кг, и дальше если всё сложиться удачно, выступить на Нева Про, Кубке Чемпионов(если будет приглашение) и закончить свой соревновательный сезон любительской Олимпией в Москве.

Что будет если все сложиться удачно? Я планирую съездить тогда на американский Арнольд.
    В Испании я был уже 2 раза, 1 раз болельщиком и 1 участником, очень хочется увидеть оригинальную версию этого престижного турнира.
    Ну а пока, в планах только сделать лучшую форму!
    Спасибо за Вашу поддержку, она очень помогает! [​IMG]"
    P.S.: Если вам понравилась эта статья от нашего спортсмена - поделитесь ей с вашими друзьями через репост! Сделав это, вы подскажете нам какие именно статьи вам интересны и мы продолжим в нужном направлении!!!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Чемпион России Ашот Каграманян:
    "Я и моя половинка Надя познакомились как раз на соревнованиях в Краснодаре в 2013 году.
    У Нади брат соревнующийся атлет, неоднократный чемпион СПБ по классике, Вице-Чемпион России по классике, потому она к моменту знакомства не по наслышке знала какого это помогать и жить рядом с соревнующимся спортсменом.
    А я в свою очередь с первого дня нашего знакомства всегда пытался как можно больше разрушить этот стереотип про "невыносимого качка на сушке". И с первых дней она во всём меня поддерживала, помогала не только в последнии месяцы подготовки, а круглый год готовила и готовит, следит за моим питанием, ездит со мной на соревнования, даже в другую страну, чтобы быть рядом, поддерживать и помогать, болеть и переживать. И благодаря тому что она у меня есть, я и смог наверное совершить такой скачок между 2013 годом когда меня никто не знал, и 2014 годом.
    Чтобы кто не говорил про спортсменов, а в частности про культуристов, про их нарциссизм и самолюбование, но счастлив по-настоящему наверно ты тогда когда свой триумф и радость ты можешь разделить с любимым человеком, тем более если к нему вы идёте рука об руку.

Желаю каждому из вас встретить такого достойного человека, девушкам - молодого человека с амбициями и головой на плечах, парням - верную и честную девушку, которая сможет пройти с вами путь от того момента когда вы только начинаете, до момента вашего становления как мужчины."
    [​IMG] [​IMG]

5. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Моё отношение к такому виду спорта как кроссфит - положительное.
    Когда смотришь на соревнования по кроссфиту не может не восхищать уровень подготовки спортсменов. А чемпионы в этом виде спорта весьма интересные личности, со своим пониманием подготовки, своей системой.
    Любая проф деятельность связана с повышенным риском для здоровья. Будь то вы проф спортсмен, или топ инженер часами проводящий какие либо расчёты, на плечах которого лежит куча ответственности, и ошибка которого может стоить жизни людей(пример произвольный) Оба человека испытывают стресс. Стресс разного рода.
    Ни одна деятельность направленная на достижение определённого результата за какой-то ограниченный период времени врятли положительно скажется на здоровье.
    Для проф спортсмена - спорт его работа. И не всегда получается вовремя взять больничный.
    Потому от меня лишь один совет - следите за своим зоровьем всегда. Тратя на это какое-то время и деньги сейчас, возможно вы сможете избежать трагедии в будущем.
    Но гарантии нет, как и нет гарантии того что придя в спорт вы станете успешным проф спортсменом."

6. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
  7. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360

Поделиться этой страницей