1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Короткие циклы

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем Alex Reva, 10 дек 2011.

1. Alex Reva
    Оффлайн

Alex Reva Premium

Симпатии:
    50
    Есть ли приемущество? У кого какой опыт был?

2. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    Пока нет) Но первые планирую короткими, по-любому и на коротких препах

3. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Premium

Симпатии:
    21
    хотелось бы понять что в вашем понятии короткий курс?

4. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    В первую очередь - или оксану, или нандролон фенил. Может болд.... не решил еще) А от андрогенов пока воздержусь - здесь я солидарен с Любером)

5. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    В моем 4-6 недель.

6. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Premium

Симпатии:
    21
    дело ваше конечно,но имхо не стоит оно того)если уж делать,то делать.сам вот буду на 15 недель суммарно делать)

7. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    И почему же не стоит? Через 15 недель йайца найдешь ли свои?) Подавишь выработку своего теста не хило...

8. Alex Reva
    Оффлайн

Alex Reva Premium

Симпатии:
    50
    ну везде идет речь о таких комбинацих 2 недели прием препов 4 недели отдых или еще вариант идет 3+3 вообщем чтобы прием ААС не превышал 21 дня!

9. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    Мне кажется совсем коротко... Я планирую 4-6 недель отдых не меньше 2 месяцев. А 3+3, это уж лучше вечный курс... Организм не успеет восстановится, имхо.

10. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Premium

Симпатии:
    21
    Alfizik,а ты слышал о ПКТ,ГХ и прочих препах?))не бойся,никуда яйца не денутся!

11. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    с такими маленькими перерывами как раз и угробишь

12. Alex Reva
    Оффлайн

Alex Reva Premium

Симпатии:
    50
    Ну я тоже думаю что яйца будут на месте максиму чутка поменьше станут!)))

13. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    Слышал конечно) Но я все равно сторонник коротких курсов - считаю так безопасней. А ПКТ буду делать и с короткого курса. Почитай мед. справочник - атрофия яичек не полностью обратима, я к этому говорю.

14. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    сильно не страдает, да) но и не особо восстанавливается..... Продолжительность полного цикла сперматогенеза у мужчин составляет примерно 73—75 дней. вот откуда размер перерыва 2-3 месяца
    а уж если столько отдыхать, то смысл курсить всего 2 недели?

15. Alex Reva
    Оффлайн

Alex Reva Premium

Симпатии:
    50
    Ну может вы и правы! Наверное больше 6 недель все же уже будет слишком!

16. Alex Reva
    Оффлайн

Alex Reva Premium

Симпатии:
    50
    Надеюсь когда начнешь курсить подельшься своим опытом и ощущениями!

17. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    вот по этому я и ориентируюсь на 4-6 недель. Меньше - смысла не вижу, больше - свое угнетать сильно не хочу.

18. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    Конечно, только это не очень скоро будет. А по-поводу химии, советую почитать Любера - доходчиво
    написано. Нравится то, что он советует пахать в зале и минимум "витаминок". Учит, как подобрать курс под себя, а не тупо копировать чужие. По сравнению с большинством рекомендаций для новичков - его рекомендованные дозировки для новичков просто смешные) Но не доверять его опыту, по-моему, просто глупо. Повысить дозировки всегда успею, так что начну с минимума.
    Не реклама, просто мое мнение)

19. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    моё Имхо.
    От практически любого курса, в нормальную работу приводить свои яйки.. время конечно от зависит от организма.. ну в среднем 4-6 месяцев. Короткие препы, длинные, частые или редкие. Помнится как мне один чел знакомый писал, вернее цитировал слова одного профи Амереканского.. который давал совет, как он считал , считает и которыми пользуются практически все ОЛИМПИЙЦЫ - это нон стоп курсы..
    Ставишь дозу - поднялась масса до нового уровня теста.. и стоит с дозами..( сколько тебе надо, планируя заниматься, высутпать, зарабатывать). нужно больше - повышаешь дозу. и так пока тебе это все не зае*ет.

Просто, как я сам и считаю. Толк что вы заебываете свои яйца часто или редко. Востановятся они строго столько времени, сколько нужно.

А так есть комбинации курсов 4+4. Самая распространенная и ничего не надо придумывать.
    4 недели ААС+4 недели отдыха. Тот же енантат с меташкой , оч неплохие резы люди получают. Ток прикол, что для таких курсов, надо повышать дозу сравнивая например с обыденным курсом..

Например курсил 500мг теста, на этой схеме уже под грамм.

20. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    Вот и думай)

21. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    С такими доводами, и правда лучше нон стоп) Чем гонять туда-сюда. И гормоналку трепать не будете..Только есть одно НО. Вечный курс - удел профи, это их деньги, награды, контракты и наконец, яйца. У нас ни у кого никогда не будет столько финансов, на восстановление здоровых показателей организма. Они рискуют, но риск этот оправдан. А рисковать яйцами и остальным, сидя с семьей, заводом да и в комуналке, с одним выходным в неделю? Лично я думаю это не нужно нах*р. И на фарму не хватит то. Ах, ну да. Кто то наверно охранником работает, по более доходы имеет. На гр наберём. Столько народа с ума сошло, откуда все. Надоело и накипело.
    Написал образно, никого не хочу задеть/обидеть, но вечный курс не для нас. Короткий курс,если сделан по уму, эффективен, порой очень даже. Главное во всем голова. Но за 2 месяца даже вы ничего не восстановите, вам джони написал. Три плюс три, пять плюс два, без разницы, будете дрочить тушку с такими курсами, и яйца со временем пропадут,одного такого точно знаю, фаната коротких.Я бы делал не более одного в год такого. Постоянно на них сидеть не выйдет.
    С уважением.

22. Alex Reva
    Оффлайн

Alex Reva Premium

Симпатии:
    50
    Вот потому м спрашиваю есть ли приемущества и смысл! В теории распишут красату, а на практеке вон оно как может обернуться!

23. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    Преимущества есть, так же как и минусы..Смысл? Все зависит от твоих желаний, амбиций. Плюс в том, что время воздействия ААС на организм минимально, следовательно сильно не страдаем, и восстановление будет легче (легче - не значит быстрее). Из минусов..На олимпию с такими циклами не попасть, прирост небольшой будет, в зависимости от препаратов и длительности. Вообще, как я уже говорил Славику, один умный дядька говорил, на вопрос сколько нужно курсить:''Новичкам не меньше 16 недель, профи небольше 6-ти''. Тут вроде и с классикой не поспоришь, вместо привычного нам 8-12 недель советуют 16 и 5. Хотя с каждым разом, понимаю, ведь дядька прав. После первого курса мало что теряешь, а за 16 недель можно не плохо набрать. А для профи 5-6 недель, как раз жалкое подобие ''вечного'', вроде с иглы прыгаешь переодически, все как положенно, а на самом деле все по другому. Вот и получается вечный цикл по графику месяц/через месяц.

24. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    16 недель? о_О

25. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    Ага, именно так..По весне думаю замутить такой себе..С результатами отпишу)

Поделиться этой страницей