1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Кулаев Сергей - Бодибилдинг

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем Seryoga48, 3 сен 2015.

1. Seryoga48
    Оффлайн

Seryoga48 Premium

Симпатии:
    7
    Спортсмен, который не нуждается в представлении, но все же коротко о нем: Абсолютный чемпион СПб, абсолютный чемпион России, серебряный призер Арнольд Классик, мастер спорта по бодибилдингу, многократный чемпион различных коммерческих турниров.

[​IMG] [​IMG]

2. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360

Последнее редактирование: 9 сен 2015
  3. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Тренировка плеч. Отчет предоставил спортсмен нашей команды - Сергей Кулаев - Абсолютный чемпион СПб, абсолютный чемпион России, серебряный призер Арнольд Классик, мастер спорта по бодибилдингу, многократный чемпион различных коммерческих турниров.

Привет! хочу поделится сегодняшней тренировкой на мышцы плеч:
    1. Упражнением я делал жим в Смите для плеч
    60-10,100-10,140-10,180-8 и 200-7 повторений
    Затем я перешел на жим штанги сидя и пожал
    60-12,80-10 и 100-42 раза
    Затем были разведения рук через стороны то есть махи 15 -10,20-10,30-10,35-10 и 40 кг на 10 повторений
    Следом я сделал махи перед собой там все просто 25 кг по 12 раз и забился махи в наклоне на задние пучки дельт 25-15 повторов 5 подходов и пресс подъем ног в висе 100 повторений. вес растет и силовая тоже )

• Нравится Нравится x 1
  4. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    "Как относятся родные и близкие к Вашему увлечению бодибилдингом?" - Сергей Кулаев - Абсолютный чемпион СПб, абсолютный чемпион России, серебряный призер Арнольд Классик, мастер спорта по бодибилдингу, многократный чемпион различных коммерческих турниров.

Всем привет! Что касается моих близких, родителей, они с самого моего первого дня, когда я сказал что хочу быть подкаченным, восприняли это серьезно и всячески одобряли все, что я делал и употреблял, за что им большое СПС за понимание)

Любите близких и берегите себя, всем здоровья!

5. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
  6. Seryoga48
    Оффлайн

Seryoga48 Premium

Симпатии:
    7
    "Какие основные по вашему вопросы в выборе тренажерного зала? Расскажите про свой зал." - Сергей Кулаев - Абсолютный чемпион СПб, абсолютный чемпион России, серебряный призер Арнольд Классик, мастер спорта по бодибилдингу, многократный чемпион различных коммерческих турниров.

Всем привет! Что касается выбора тренажерного зала, так это в первую очередь, лично для меня это наличие оборудования ,как тренажеров, так и свободных весов.

У меня примерно идет 50% на 50% тренажеров и свободного веса, мой зал, где я тренируюсь, очень хорошо оснащен, и уже все тело только свободным весом не проработаешь, поэтому я заменяю тренажерами и при этом получаю максимальную отдачу от работы.

Так что я не согласен с теми кто говорит, что самое главное - это штанга и гантели, все остальное ерунда. Да, я не спорю, хорошие гантели до 100 кг - это круто! Хорошо ,что в моем зале такие имеются и изредка я работаю на жимах для груди с ними, но и современные тренажеры могут заменить их, поэтому хорошо когда есть выбор и ты же сам выбираешь с чем тебе работать.

Так что всем массы и берегите себя [​IMG][​IMG]

7. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Сегодня 30 лет исполняется российскому бодибилдеру-супертяжу Сергею Кулаеву.
    Вот его главные достижения
    Чемпион Санкт-Петербурга-2013 в категории 100+
    Чемпион России-2013 в категории 100+
    Абсолютный чемпион Санкт-Петербурга-2014
    Абсолютный чемпион России-2014
    Абсолютный чемпион Санкт-Петербурга-2015
    Бронзовый призер "Арнольд Классик" Коламбус-2014 в категории 100+
    Серебряный призер "Арнольд Классик" Коламбус-2015 в категории 100+

• Нравится Нравится x 1
  8. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Привет всем! Антропометрия меня:

1. Рост 180 см
    2. Вес на данный момент 140 кг, может чуть больше.
    Соревновательный последний раз был 115 кг
    3. Объем бедра 80 см
    4. Объем бицепса 55 см

Больше ничего не измерял, считаю незачем, у меня другие параметры оценки своего прогресса - это зеркало и весы. Измерил лишь для того что бы пошили мне штаны и футболку ) Сейчас готовлюсь к весенним стартам, все идет по плану расписанному до мелочей мною лично и под контролем моего тренера, ему большое спасибо .

Ну и конечно, с помощью Мр. Френка, за что ему отдельное спасибо!

9. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Всем привет. Хочу поделиться своим наблюдениями по тренировке мышц груди, может кому-то тоже подойдёт. Раньше я много жал штангу лёжа под разными углами и дошёл уже до очень больших весов, для себя конечно максимум что я жал это был вес 240 кг, 180 кг я жал на 15 раз, 140 на 21 раз, ну а 100 кг умудрился пожать 40 раз, далее я просто уже боялся повышать веса, чтобы не получить травму. Но при этом я не наблюдал развитие грудных, о которых я мечтал.

Я пересмотрел и полностью убрал жим штанги и заменил его на жим гантелями, так же под разными углами, и моя грудная мышца сразу начала отзываться на нагрузку и стала понемногу прогрессировать, чему я, конечно, очень рад. Могу сказать так: конечно штанга - это очень хорошо, если брать ее как базовое основное движение, но не всем оно подходит. Так что советую всем, у кого есть проблемы, также как я, перейти полностью на жим с гантелями .

Но я, как и все конечно, хочу жать штангу с большим весом, что иногда я делаю, но уже не жму на разы, а только на 12-15 повторений.

Так что берегите здоровье и прислушиваетесь к своему организму, научитесь чувствовать, что нужно именно ему!

10. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360

• Нравится Нравится x 1
  11. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Сергей Кулаев успешно прибыл в Коламбус!

12. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Актуальная форма.

Последнее редактирование: 2 мар 2016
  13. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658

• Нравится Нравится x 1
  14. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Сергей Кулаев абсолютный чемпион Арнольда!!! Ура!!!
    Второй раз атлет нашей команды становится абсолютным на Арнольде!!! Совпадение?? Не думаю!!!
    [​IMG][​IMG]

• Супер клас! Супер клас! x 2
  15. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    g94H8PGYQFc.jpg LJiOusL-DTM.jpg

• Нравится Нравится x 1
  16. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360

• Нравится Нравится x 2
  17. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Сергей Кулаев абсолютный-чемпион Arnold Amateur 2016

Для судей вопрос того, кто #1 на этих соревнованиях, практически не стоял!
    Достаточно уверенно победил Сергей Кулаев, и этой победой обеспечил себе возможность получения статуса PRO IFBB, с одновременным приглашением поучаствовать в таком статусе уже на Arnold Classic Europe Pro в сентябре 2016 года в Барселоне (предложение поступило лично от Президента IFBB Рафаэля Сантохи) и в марте 2017 года на Arnold Classic Pro в США. Спортсмены из России абсолютными чемпионами Arnold Classic Amateur в США еще не становились.

Теперь - становились!

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

• Нравится Нравится x 2
  18. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Свежее фото от Сергея Кулаева - на тренировке

Напомним, Сергей стал абсолютный победителем АК 2016 в Коламбусе, на котором до этого Русские не выигрывали!

И пока PRO карта еще не получена, Сергей решил пройтись по нашим турнирам, так что ждите на кубке России и еще некоторых стартах! Еще не ПРО, но уже и не любитель!

[​IMG] [​IMG]

19. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    А ВОТ ЭТА ФОТКА САМАЯ ФАРМАКОМОВСКАЯ!!!!!!!:Doubleup::Victory::Yu::Victory::Yu::Victory::Doubleup:

12783903_1050582001673595_652197064_n.jpg

• Нравится Нравится x 1
  20. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Основные принципы диеты для рельефного тела от Сереги Кулаева

1. Завтрак должен быть плотным, но без молока. Молоко содержит много сахара, который поспешит отложиться на животе в виде жира. Хорошо подходят гречневая, льняная, ячневая каши с сухофруктами.

Хорошее решение - хлопья: чистые, необработанные, без добавок. Хлопья не обязательно варить, их также можно заварить в кипятке. Особенно хороши для диеты на рельеф ячменные, гречневые и пшеничные хлопья. 100-200 г хлопьев с изюмом, залитые кипятком, и стакан свежевыжатого сока - отличный завтрак.

2. Основа диеты - медленные углеводы. Ориентируйтесь на таблицу гликемических индексов или на специальные таблицы для Кето диеты, старайтесь выбрать на гарнир крупы с невысоким гликемическим индексом (греча, необработанный бурый рис, дикий рис, чечевица, фасоль, рисовая лапша). Забудьте про белый рис - это не для рельефа. Аналогично дела обстоят и с суши: не верьте сайтам по фитнесу, где хвалят суши как диетический продукт. Суши хороши для набора массы и то не всегда.

3. Увеличьте в своем рационе долю рыбы, мяса и морепродуктов, это полезный источник белка и аминокислот, который легко забьет голод и никогда не отложится в жир, плюс подпитает ваши мышцы. Хорошо подходит нежирная рыба, креветки, кальмары, куриная грудка без кожи. Мясо лучше паровое, можно тушеное. Никаких копченостей, колбас, сосисок.

4. Больше растительных жиров. Старайтесь сократить жирную мясную пищу, заменив жиры на растительные. Например, на ужин можно съесть салат из яичных белков, креветок и листьев салата, приправленный оливковым, ореховым или подсолнечным маслом.

5. Избирательно употребляйте молочные продукты. Из допустимых: твердые сорта сыра, обезжиренный творог.

6. Исключите сахар. Сахар - враг рельефа, поскольку транспорт и расщепление жиров происходит только при низком уровне сахара в крови, в противном случае начинает вырабатываться инсулин, который утилизирует избыточные углеводы в жир. Немного сладкого допустимо в виде меда или горького шоколада (не менее 70% какао).

7. Откажитесь от сдобы. Допустимо немного хлеба из муки твердого помола. Никаких дрожжевых выпечек, тортов, пирогов и чизкейков.

8. Уберите пищевой мусор. К нему относятся соусы, майонез, кетчуп. В качестве замены можно использовать соевый соус, лимонный сок, немного яблочного уксуса. Также к мусору относятся сладкие газированные напитки, сухарики, чипсы, сладкие и соленые орехи. Можно употреблять немного несоленого арахиса, миндаля, фундука.

9. Исключите крахмалистые овощи и сладкие фрукты (картофель, морковь, виноград, хурма), поскольку крахмал очень плохо усваивается.

Всем здоровья ))

• Нравится Нравится x 1
  21. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    image.jpg

• Нравится Нравится x 2
  22. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    j2o8JA0SvvY.jpg v226lGX6N3Q.jpg DJkcmPkfSmk.jpg 83Wi6QCybcA.jpg

• Нравится Нравится x 1
  23. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Сергей Кулаев — человек, которого должны знать все, кто увлекается бодибилдингом. Он сумел за короткое время громко заявить о себе и продолжает набирать обороты с каждым днем. Особую популярность Сергей получил после победы на любительском Арнольд Классик 2016 в абсолютной категории.

СЕРГЕЙ КУЛАЕВ БИОГРАФИЯ
    Родился Сергей Кулаев в Чеченской республике, но вскоре с семьей переехал на Кубань, где и провел все детство и студенческие годы. Любовь к железу он перенял у брата, который занимался со штангой. Сергей Кулаев не посещал тренажерный зал, он занимался дома, без каких-либо методик и спортивного питания. Тем не менее, даже такой подход дал свой результат.

До 2008 года работал фитнес тренером. В этом же году переехал из Кубани в Питер, где и живет по сей день. Работает фитнес тренером в клубе «Спортлайф».

СЕРГЕЙ КУЛАЕВ БОДИБИЛДИНГ
    Осознанно выступать на соревнованиях Сергей Кулаев начал в 2005 году. До этого он принимал участие в «Самсоне», не зная основных правил позирования. Не смотря на это, ему удалось дважды занять четвертое место.

СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК СЕРГЕЙ КУЛАЕВА:
    Чемпионат Краснодарского края 2005 (1-е место)
    Чемпионат России 2005 по юниорам (2-е место)
    «Самсон 29» 2006 (1-место) и (2-е место абсолютка)
    Чемпионат Санкт-Петербурга (4-е место)
    Чемпионат Москвы (3-е место)
    Кубок России 2013 (1-е место)
    Кубок России 2014 (1-е место абсолютка)
    Кубок Санкт-Петербурга 2014 (1-е место абсолютка)
    Кубок Санкт-Петербурга 2015 (1-е место абсолютка)
    Арнольд Классик 2014 среди любителей (3-е место)
    Арнольд Классик 2015 среди любителей (2-е место)
    Арнольд Классик 2016 среди любителей (1-е место абсолютка)

В этом году Сергей Кулаев достиг заветной цели — выиграл абсолютку Арнольд Классик. А это значит, что скоро мы сможем увидеть его на профессиональной арене.

СЕРГЕЙ КУЛАЕВ РОСТ И ВЕС
    На данный момент чемпиону 27 лет и его вес в межсезонье составляет 130 кг, а соревновательный — 111 кг.

Силовые показатели Сергея Кулаева:

Жим лежа: 200 кг на 10 раз.

Присед: 200 кг на 20 раз.

Жим штанги вверх сидя: 140 кг на 8 раз.

Отжимания на брусьях + 100 кг на 7 раз.

24. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
  25. krasuny
    Оффлайн