1. Внимание, участились случаи мошенничества!

    В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

    Заказы через сайт RUANABOL.COM

    Скрыть объявление

Общуха Куриные грудки

Тема в разделе "Питание", создана пользователем *Iron*, 14 дек 2012.

  1. *Iron*
    Оффлайн

    *Iron* *Человек из стали*

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    36
    Как вы готовите грудки и с чем их употребляете ?
    p/s делитесь своими секретами;)
     
  2. Altersolver
    Оффлайн

    Altersolver Premium

    Регистрация:
    25 фев 2012
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    65
    Тушу.
    На среднем огне.
    Покупаю, отбиваю тесаком (именно тесак, а не молоток), бросаю на сковородку с небольшим кол-вом масла, пару минут обжариваю, далее заливаю водой.
    Минут 10 с каждой стороны.
    Потом смазываю сверху аджикой с небольшим кол-вом майонеза. Посыпаю специями.
    Через 3-5 минут кидаю колечко томата, даю постоять ещё 3-5 минут.
    После - ломтем сыра карываю.
    Ещё 3-5 минут - готово.

    С чем?
    С овощным салатом, да немного макарон)
    Либо с гречкой. Реже - рисом.
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. *Iron*
    Оффлайн

    *Iron* *Человек из стали*

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    36
    Altersolver,спасибо.надо попробовать а то слюнки потекли
     
  4. TAPAH
    Оффлайн

    TAPAH Premium

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    66
    Не хера не диетическое блюдо получается)
     
  5. Goose
    Оффлайн

    Goose Premium

    Регистрация:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    47
  6. Altersolver
    Оффлайн

    Altersolver Premium

    Регистрация:
    25 фев 2012
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    65
    Ну чё-то и не сказать, что прям пзц жиронаборное)
    В целом-то я пока диету и не блюду строгую... на массе ж, как никак)
    Поэтому и не парюсь.
    Но получается правда вкусно. Причём достаточно сочно.
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. *Iron*
    Оффлайн

    *Iron* *Человек из стали*

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    36
    Goose,думаю не зря.В этой теме люди расскажут только про грудки как готовят и с чем их едят.зачем там лопатить по страницам искать про грудки кто что написал и написал ли вообще.если можно зайти в спец.раздел по грудкам и всё о них почтитать.как то так я считаю.
     
  8. Bajamut
    Оффлайн

    Bajamut Возвращение блудного сына

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    63
    А я купил Аэрогриль и радуюсь жизни!!! ))) Очень нужная вещь поставил и забыл!!
     
  9. *Iron*
    Оффлайн

    *Iron* *Человек из стали*

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    36
    да.знаю про такие прелести.многие такими пользуются.а я всё по старинке кастрюли да сковородки
     
  10. URRI
    Оффлайн

    URRI V.I.P

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    2.145
    Симпатии:
    673
    Аэрогриль, контактный гриль - это самое правильное и вкусное, минимальная термическая обработка, естественный вкус продукта....А все эти запекания и тушения с чем то....:(
     
  11. *Iron*
    Оффлайн

    *Iron* *Человек из стали*

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    36
    URRI,А как ты грудки готовиш и с чем их употребляеш ?
     
  12. URRI
    Оффлайн

    URRI V.I.P

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    2.145
    Симпатии:
    673

    *Iron*, я их очень редко ем...замачиваются на час в белом вине со специями и потом на гриле. А предпочитаю куриные окорочка без кости, шкура снимается и тоже на гриле;)
     
  13. Dr.Freeman
    Оффлайн

    Dr.Freeman Корифей

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    772
    Симпатии:
    420
    Так то оно так,но иногда хочется чего нибудь этакового нездорового, но не мение вкусного:)
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Нравится Нравится x 2
  14. ssv
    Оффлайн

    ssv Вечно молодой!!!!!!!!!

    Регистрация:
    12 авг 2012
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    120
    а мне пох, филе куриное вдоль разрезаю..... не сверху, а сбоку, получается 2 тонких куска....в яйцо, в сухари панировочные и на сковородку, 5 минут на одной стороне, 3 минуты на другой с крышкой и с салатом из листьев салата+красный лук+помидоры черри политый маслом))))))))))
    А иногда в этот салат еще и банку тунца консервированного добавляю:rolleyes:
    Иногда просто грудки варю, иногда делаю Катлерлеты ))))) рублю ножом филе в миску, туда яйцо и лук нашинкованный, соль перец, лепим биточки и на сковородочку))))))) на гарнир отваренное брокколи со сметаной))))))
    ну можно макарон или риса))))))
     
  15. UncleNik
    Оффлайн

    UncleNik Платиновый

    Регистрация:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    1.261
    Симпатии:
    495
    Тоже так часто делаю. Тока биточки не получаются. Масса очень жидкая, поэтому зачерпываю ложкой и на сковородку. Пара минут и нежные котлетки уже готовы.
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. ssv
    Оффлайн

    ssv Вечно молодой!!!!!!!!!

    Регистрация:
    12 авг 2012
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    120
    ну если не страшно можно чуть-чуть муки))))) а так я рукой беру, что взял и на сковородку, а потом лопаточкой ровняю))))
    блин приготовлю сегодня)))ням-ням..
     
  17. kollobkov
    Оффлайн

    kollobkov Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    12.011
    Симпатии:
    16.658
    извините канеш, но у меня вот такой простой рецепт, просто и вкусно))) просьба сильно не пинать)))
    [​IMG]
     
  18. URRI
    Оффлайн

    URRI V.I.P

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    2.145
    Симпатии:
    673
    Хорошие такие грудки))) Колер - супер )
     
  19. kollobkov
    Оффлайн

    kollobkov Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    12.011
    Симпатии:
    16.658
    Три блюда из куриной грудки для бодибилдера

    Куриная грудка с макаронами и брокколями. Ставите макароны кипятиться и в это время приготавливаете цыпленка и брокколи. Цыпленок всегда предпочтительней, нежели взрослая курица или петух, потому что у цыпленка мясо нежней и полезных веществ там больше. Брокколи нарезаете фигурно и ставите в микроволновку. Держите его до тех пор, пока он не приобретет немного недожаренное состояние. Этот момент нужно учитывать, если вы пережарите или недожарите, то испортите вкус блюда. Потом находите чеснок, крошите пару его головок, режете эту самую грудку на куски и жарите все вместе. Кстати не слышали, что чеснок будто бы увеличивает мышечную массу. Правда этот факт пока не доказан, но точно чеснок сжигает жир - это факт. После того, как масса будет готова, вы просто добавляете четверть чашки куриного бульона и брокколи. Так же, для вкуса, можно добавить к макаронам сыр.

    [​IMG]


    Куриная грудка с ананасом. Берете куриную грудку и режете ее на куски, после чего жарите на сковородке, но не долго. Потом берете чеснок, измельчаете его, так же соевый соус, немного имбиря и пару кусочков ананаса, после этого закрываете крышку и оставляете кипятиться до состояния готовности. За пару минут до готовности добавьте щепотку соли. Гарниром в этом блюде может служить рис.

    [​IMG]


    Суп с куриной грудкой. Сперва нужно приготовить бульон. Достаете с холодильника пару куриных грудок, отбираете у зайца пару морковок, ищете в огороде в поисках лука и нескольких стеблей сельдерея, правда растут ли они у нас. Все это кидаете в кастрюлю, заливаете водой, она должна покрыть все содержимое кастрюли, после чего кипятите его, кипятить нужно на тихом огне примерно один час. Потом достаете все овощи и курицу с кастрюли, режете мясо на мелкие куски, добавляете несколько кусочков моркови, так же кусочки грибов, ставите их на огонь и разогреваете. Соль и перец по вашему вкусу. Подавать блюдо нужно вместе с сыром.

    [​IMG]
     
  20. *Iron*
    Оффлайн

    *Iron* *Человек из стали*

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    36
    чёт супец как то не аппетитно выглядит
     
  21. Bajamut
    Оффлайн

    Bajamut Возвращение блудного сына

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    63
    Нормально выглядит! Можно попробовать!
     
  22. kollobkov
    Оффлайн

    kollobkov Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    12.011
    Симпатии:
    16.658
    *Iron*, Я надеюсь ты не считаешь также как и многие из ныне живущих, что супы являются бесполезной байдой??? А что касается выгляда, так по мне аппетитно))
     
  23. *Iron*
    Оффлайн

    *Iron* *Человек из стали*

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    36
    kollobkov,не я так не считаю ! даже на оборот очень люблю супчики )))) просто сказал как по мне на вид. а за рецепт спасибо ))))))
     
  24. ssv
    Оффлайн

    ssv Вечно молодой!!!!!!!!!

    Регистрация:
    12 авг 2012
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    120
    только что нарезал кубиками филе, обжарил и туда же порезанный кубиками кабачок....все потушилось, посолилось, поперчилось, и в глубокую тарелочку с получившимся бульоном от овоща, сверху немного майонеза и с бородинским хлебом залетело на ура))))))
    400 гр филе+ 2 небольших кабачка=2 порции))))
     
  25. kollobkov
    Оффлайн

    kollobkov Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    12.011
    Симпатии:
    16.658
    я смотрю ты на кабачковом поле где-то таришься))) ну вот майонезом ты весь драйв куриных грудок испахабил))))))
     

Поделиться этой страницей