1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Живая Сталь "Мой вес 113 кг. Набор на отстающие мышечные группы" - Владислав Мошкин, IFBB Pro

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем NEWS_SP, 16 фев 2024.

1. NEWS_SP
    Оффлайн

NEWS_SP Платиновый

Симпатии:
    839
    Привет всем подписчикам группы «Живая Сталь».

Этап набора массы.

Мой вес 113 кг.
    Сейчас идет набор массы на отстающие мышечные группы. Как всегда в первую очередь, это ноги. Видимо всю жизнь буду с ними бороться, но в итоге должен победить. Дальше уже идут руки и разгибатели позвоночника.

Моя поясница походу не очень справляется и всегда в гипер тонусе, а массажистка моя сейчас в отпуске. Заметил, что мне помогает снимать напряжение с пояснице работа на антагонист. Делаю пресс с дополнительным весом и это помогает. Так что вам на заметку.

Что касается ног, то стараюсь поднимать веса, но идет нарушение техники, а это не хорошо, поэтому сейчас начну повышать количество повторений с привычным весом, а дальше снова увеличение. Хоть колени не болят как раньше, но нуждаются в очень хорошей подготовительной части, а иначе можно отскочить назад.

Тренируюсь пока так же :
    Понедельник и пятница ноги.
    Среда и воскресенье верх.
    Кардио вторник и четверг по 45 минут. Не всегда получается, но сейчас стараюсь не пропускать.

Пишите свои комментарии. А также задавайте свои вопросы в мою ветку.
    VK.com | VK

Владислав Мошкин, IFBB Pro

#ЖиваяСталь #bodybuilding #RealSteel

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей