1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Никулин Алексей - пауэрлифтинг

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем zelenshlak, 3 сен 2015.

1. zelenshlak
    Оффлайн

zelenshlak Premium

Симпатии:
    9
    Всем доброе время суток. Зовут меня Никулин Алексей.

В зал пришел в 20 лет и заболел, опасной болезней, под названием любовь к железу. До того времени, как попасть в первый свой зал, а он был зал для тяжелой атлетики, даже не знал, что есть такой спорт под названием пауэрлифтинг. За то время, пока я занимаюсь этим увлекательным делом, накопил некоторые достижения.

• Абсолютный победитель Москвы и московской области по пауэрлифтингу по версии ФПР.
    • МС по пауэрлифтингу ФПР.
    • Спортсмен года по пауэрлифтингу без экипировки по версии WPC -2012 год.
    • Спортсмен года по жиму лежа в экипировке по версии WPC -2012 год.
    • МСМК WPC Пауэрлифтинг без экипировки в категории 82.5.
    • МСМК WPC Тяга без экипировки 315 в категории 82.5.
    • Элита России WPC в жиме в однослойной майке 262.5 в категории 82.5.
    • Абсолютный чемпион России 2013 года по версии WPС в одиночной тяге без экипировки
    • Чемпион России 2013 года по версии WPС в жиме лежа в однослойной экипировке в категории 82.5.
    • Чемпион Мира 2013 года по версии WPC по пауэрлифтингу без экипировки в категории 82.5.
    • Абсолютный победить Кубка Восточной Европу 2014 по версии GPC по пауэрлифтингу без экипировки в категории 82.5.
    • Абсолютный победить Кубка России 2014 по версии GPА по пауэрлифтингу без экипировки (в бинтах) в категории 82.5.
    • Абсолютный победить Кубка России 2015 по версии IPL по пауэрлифтингу без экипировки в категории 82.5
    • Являюсь обладателем alltime рекорда в приседания без экипировки в категории 82.5 – 315 кг.
    • Являюсь обладателем alltime рекорда в приседания без экипировки (в бинтах) в категории 82.5 – 335 кг.

Лучшие результаты в экипировке: Приседания 345, жим лежа -262.5, тяга- 320.
    Лучшие результат без экипировки. Приседания -315, в бинтах -335, жим 175, тяга – 315.

Всем здоровья и без травм, с уважением, Адцкий Лыжныг.

ZyYZAUXnE84.jpg

• Нравится Нравится x 1
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Всем доброе время суток. Время очередного отчета. На этой недели снова привыкал точнее вспоминал как работать в бинтах. В понедельник приседал достаточно уверенно в легкой на мотке, скорее номинально для протекции. Поработали над мощью жима для этого были использованные резины, а также поработали над трицепсом по средствам дожимом.
    Так же на этой неделе поработали над точностью тяги и финальной фазы использую для этого тягу с плинтов. В целом все идет достаточно уверенно, есть не большая психологическая усталость. Но осталось не много надо терпеть, осталось не много.
    Чувствую, что силы есть, и это несомненно хорошо и вносит позитивный настрой. Главное трезво оценивать ситуацию и не допускать глупых ошибок, максимальная концентрация везде и во всем.
    Всем продуктивной зимы и легкой штанги, с уважением Адцкий Лыжныг.

1 день (понедельник)
    1.Жим лежа с резиной 90 3рх1п,107.5 3рх1п,125 3рх2п,135 2рх3п
    2.Приседание 167.5 3рх1п,200 3рх1п,230 3рх1п,267.5 3рх5п
    3.Жим лежа с доски 107.5 3рх1п,125 3рх1п,145 3рх2п,
    162.5 2рх2п,170 1рх2п
    4.Сведение в кроссовере 40 6рх4п.
    5.Наклоны сидя 100 5рх4п.
    6.Прыжки 5рх4п.

3 день (среда)
    1.Жим лежа 90 3рх1п,105 3рх1п,125 3рх1п,145 2рх2п,152.5 1рх3п
    2.Тяга 165 3рх1п,197.5 3рх1п,230 3рх1п,265 2рх4п
    3.Тяга блока за голову 80 6рх4п.
    4.Разгибание бедра 80 6рх4п.
    5.Гиперэкстензии 20 8рх4п.

5 день (Пятница)
    1.Приседания 167.5 5рх1п,200 4рх1п,230 3рх1п,267.5 2рх4п
    2.Жим лежа со слинг шотом
    100 3рх1п,117.5 3рх1п,135 3рх1п,152.5 2рх4п
    3.Разводка 16.5 6рх4п.
    4.Пресс 8рх3п.

6 день (суббота)
    1.Тяга с плинтов 197.5 3рх1п,230 3рх1п,265 3рх2п,280 2рх3п
    2.Жим сидя под углом 105 3рх5п.
    3.Сгибание бедра 60 6рх4п.
    4.Обратные гиперэкстензии 60 8рх4п.
    5.Прыжки 4рх5п

• Нравится Нравится x 1
  3. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Доброе время суток.

Последнее время этот вопрос особенно актуален для многих, ценных подобный космическому кораблю улетают в небеса. Экономно и бюджетно, достаточно скользкий и неправильный подход. Экономить на своем здоровье все-таки не стоит, как мне кажется. Дороже в итоге выйдет. Тут, наверное, определить бюджет в день, в неделю в месяц, сколько это экономно, 1000, 2000 или 3000. Скорее, наверное, базовый набор продуктов, который необходим на начальном этапе прогрессировать.

Я думаю никого не удивлю, что тут все уже давно написано до меня. Это группы продуктов, белки, углеводы, клетчатка, жиры, витамины и минералы.

Из углеводов рис, бурый рис, гречка, макароны твердых сортов сейчас не очень бюджетно стоят. Далее пройдемся по белку, это курица, думаю, что в начале не стоит заморачиваться только грудкой можно и другие части тушки. Не стоит забывать про красное мясо. Конечно же рыба. Важно, как мне кажется способ приготовления делаю выбор в пользу варки или тушению. Это не только касается мяса или рыба, овощи и углеводы так же. Чем проще приготовлена пища, тем лучше.
    На очереди у нас клетчатка, предпочитаю брокколи, стручковую фасоль, но есть более бюджетный вариант, обычная капуста, можно так же ее потушить, достаточно доступно получается. Жиры можно брать из морепродуктов, например, кальмары, в целом получается тоже не очень дорого. Так же дополнительно спортивные добавки омега,3,6,9.

Не стоит забывать про хондроптекторы и мультивамины. Как вы бережено будете относиться к своему организму, так и он вам будет отвечать взаимностью.
    Питание должно быть разнообразным и полноценным.

Всем здоровья и продуктивных тренировок, с уважением, Адцкий Лыжныг.

• Нравится Нравится x 1
  4. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    -Расскажите о лучшем стаке фарм препаратов на сушку и на массу: что вы обычно комбинируете, в каких дозировках и для чего?

Всем доброе время суток.

Для меня достаточно непростой вопрос, так как мой опыт и познание в этом вопросе не велике. А копипастом из других пабликов или статей делать неправильно.

Как мне кажется хорошей комбинацией для силовой подготовки, чтобы росли силовые и не набирать лишнего. Хотя этот вопрос напрямую зависит от режима питания и тренировок. Но абстрагируемся от этих двух показателей и допустим там все ровно и гладко. Представим, что там все идеально. И система тренировок подобрана корректна и с техникой вопросов нет.

Я бы, наверное, остановился на связке тестостерона пропианат и туринабол в дозировках первого 50-100 мг через день и туринабола соответственно 30-40 мг в день.

Опять же данный текст вас не призывает к употреблению различные препаратов, а это всего лишь точка зрения. Тренируйтесь, прогрессируйте и конечно реализовывайтесь на помосте.

5. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДЛЯ НОВИЧКОВ В ПАУЭРЛИФТИНГЕ
    Автор: Алексей Никулин

Всем доброе время суток.
    Сегодня вопрос стоит какая программа тренировок нужна начинающему атлету и как вообще ему заниматься, на что обратить внимание, а на что не стоит. Уж точно не начинаем с упражнений на икры)))).

Как мне кажется надо уделить должное внимание базовым упражнениям, изначально поставить правильную технику, сформировать двигательные навыки, конечно же не лезть на веса и не гнаться за мнимым оперативным «успехом». Запастить терпением и иметь, желательно, а точнее жизненно необходимо четкий план тренировки. Чтобы тренировка не носила хаотичный характер.
    Как мне кажется недельный план должен быть следующий два приседа в неделю один объемный другой силовой, одна тяга в неделю и жим лежа.

Понедельник.
    1. Приседания со штангой на плечах 6по6
    2. Присед на тумбу 4по4
    3. Наклоны 5по5
    4. Жим лежа средним хватом или жим на наклонной.
    5. Упражнение на дельты.

Среда.
    1. Тяга 6по6
    2. Тяга из ямы чередуем с тягой с плинтов 4по5
    3. Жим узким хватом 5по5
    4. Отжимания от брусьев 5по5
    5. ТРицепс на блоке или французский жим. 8по5
    6. Тяга штанги в наклоне или тяга т-штанги 8по5
    7. Гиперэстензия 8по5

Пятница.
    1. Присед со штангой на плечах 3по6 (чередуем с приседаниями на груди) 3по5
    2. Жим ногами 5по5
    3. Жим лежа 6по6(базовый)
    4. Жим гантелями 6по6
    5. Разводка 12по5
    6. Бицепс стоя 8по5
    7. Гиперэкстензия 8по5

Таким образом мне видится недельный план для тренировки начинающих атлетов. Но опять же мне кажется, как начинающему, так и опытному спортсмену, лучше обратиться за помощью к опытному тренеру. Тренер позволит избежать многих ошибок как аспекте техническом, так и в методическом.

• Нравится Нравится x 2
  6. BERSERKER_X
    Онлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    "Памятные моменты из прошлого. Хороший подарок был сделан во время дня рождения. 1 ноября 2014 я на соревнованиях зафиксировал первые свои 300 кг. в приседаниях. Это был первый турнир тогда молодой федерации Союз Пауэрлифтеров России. Как будто в другой жизни было, как будто очень давно. С тех пор ниже 300 кг. я не опускался на соревнованиях. И с той поры мои приседания выросли на соревнованиях на 45 кг., а на весенней подготовке был зафиксирован вес 360 кг. За это время было установлено 6 alltime-ов. История в деталях и цифрах. Сейчас — это цифры, а в то время это были тренировка и работа. Хорошая, тяжелая и интересная. Со своими взлетами и падениями. Результат, как и жизнь, не линеен, - перед очередным взлетом всегда неминуемо падение, и снова взлет. Как ранее и говорил, ничто так не учит, как неудачный опыт. Любая проблема – это повод для пересмотра своих подходов и образа мысли и, конечно же, повод для роста.
    Всем этим прогрессом я обязан своему тренеру Шейко Б.И. и Асееву Юрию. Поддержку Френка и Живой Стали сложно оценить в чем то, результат есть, и это благодаря всем этим людям.
    А какие у вас памятные события, даты, цифры или может быть достижения тех целей, которые на первый взгляд были нереальными и фантастическими.
    И я уверен, что после достижения финиша, вы ощущали, стоя с порванной финишной ленточкой, это непередаваемое ощущение всеобъемлющего и обволакивающего чувства послевкусия……
    Всем хорошего настроения и здоровья, с Уважением Адцкий Лыжныг ".

• Нравится Нравится x 2
  7. BERSERKER_X
    Онлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431

Алексей Никулин: "Сегодня на повестке дня безопасный гриф и чем он полезен.
    Первостепенно это вопросы реабилитации и восстановления. Когда мы сталкиваемся с проблемой поддержания двигательной активности и каким образом построить тренировочный процесс имея в своем арсенале различные травмы рук, грудного и плечевого отдела.
    Да, несомненно, можно убрать приседания со свободными весами, а заменить их на жим ногами, гакк приседания и приседания в смитте. Но сейчас есть такая возможность и это безопасный гриф. За счет свой уникальной конструкции он позволяет осуществлять приседания со свободными весами, при этом гриф располагается таким образом, что вовсе не требует работы рук или минимальное вовлечение. Да, несомненно, траектория движения меняется, но это вариант и вариант рабочий.
    Следующее применение, когда мы сталкиваемся с проблемой большого тренировочного объёма и появляется накопительная усталость в плечах, локтях, предплечья и кистях. И мы хотели бы сохранить тренировочные объёмы и продолжать осуществлять прогрессию спортивной формы. То мы можем применять приседания на безопасном грифе, как вторые приседания за тренировку или в режиме микроцикла в 1 тренировке применяем приседания с классической штангой, а 2 приседания уже на безопасном грифе или наоборот, меняя последовательность упражнений. В целом так же можно использовать и в связке с паузами, цепями и резинами.
    И следующее применение вытекает из предыдущего варианта. Это работа на безопасном грифе в таких упражнения как наклоны стоя и сидя. В данных упражнениях, как я считаю, наиболее комфортно выполнять их, нежели с классической штангой. Так как наклоны делаются после базовых упражнений, и мы уже имеем проблему усталости и недостатка подвижности рук и плечевого пояса, мы можем смело делать наклоны на нашем грифе. Добиваясь поставленных целей, при этом снижая риск травм и повышая комфорт. А дискомфорт и накопленная усталость всегда негативно влияет на психологическое состояние спортсмена".

• Нравится Нравится x 2
  8. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Доброе время суток, Живая Сталь.
    Мотивация тут, мотивация там; все красиво и миловидно. Из каждого угла звучит успех и посыл, как создать мотивацию. Главное после цели — это план, чёткий план. Как оперативный, так и стратегический. Как только у вас будет чёткое осознание действий, - будет и успех. Действия по чёткому плану ведут к успеху, а успех является топливом для мотивации.

С целью определились, с планом тоже, и успех уже в наших союзниках. Наше мероприятие обречённо на успех. Да)?! Уверены!? На арену выходит ваш самый главный враг – страх. Страх. Примите его и сделайте его своим союзником. Не надо опасаться или бояться провалов и неудач. Неотъемлемая и составляющая часть успеха – провал. Упали, встали, сделали выводы и выучили уроки, которые вам преподнёс этот провал. И подняли свой парус, поймали попутный ветер и ринулись к успеху и целям. Не бойтесь проигрывать, бойтесь не делать. Не бойтесь проигрывать, даже не начав.
    Учиться – значит усваивать уроки жизни, которые она преподносит на нашем пути.
    Учиться — значит применять то, что мы познали. Желание учиться и надеяться, что научишься – разные вещи. Быть учеником – значит принять своего учителя «Жизнь», познать все, чему она учит и принять то, что привносит. И превращать обстоятельства и неудачи в ваши знания — это наилучший выбор.
    За каждым успехом стоит миллион неудач. Важно не количество попыток, а результат.

Когда вы достигли величия и обернулись, вы видите картинку: чёткий план, совершенный план, шаг пройдённый; огромный успех достигнут. Но все не так... Мы, стоя на старте, не ожидали, что нас ждёт успех; нас раздирали на части сомнения. Многие вещи, которых мы достигли до сих пор непостижимы для нас, и мы с трудом принимаем, что это свершилось. Почему же неожиданное и “без шансов” стало результативным. Да потому, что вы были заняты делом и сосредоточены на выполнении чётких задач, раз за разом и днём за днём. Успех неизбежен, если вы последовательно делаете «правильные» поступки и шаги. Тогда успех - вопрос времени!
    Начните действовать, расправьте ваш парус и поймайте ветер успеха и результата. У вас все получится. Осознанное действие рождает результат. Где есть результат – есть мотивация. Шансы есть всегда, всегда!

Предлагаю подискутировать на тему статьи и развить её. Что для вас действие, мотивация и успех? Жду ваших комментариев и мыслей.
    Всем хорошего настроения, с Уважением, Адцкий Лыжныг."
    V-cCkIWFsAM.jpg

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей