1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Нравится тренироваться или выступать? - IFBB PRO Анастасия Сингх

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем NEWS_SP, 13 июн 2025.

1. NEWS_SP
    Оффлайн

NEWS_SP Платиновый

Симпатии:
    839

[​IMG][​IMG] Нравится тренироваться или выступать?

В моем случае и то и другое, это точно, т.к. я совмещаю два тяжелых вида спорта вместе и пауэрлифтинг и бодибилдинг.

[​IMG]Тренировки не могут быть рутиной - это скорее всего для меня отдых, хобби от основной работы, ну, и психологическая разгрузка от разных жизненных неурядиц и семейного быта. Зал, то место, где встречаешь единомышленников, потому что мы немножко отличаемся от простых людей и многие не имеют вообще никакого отношения к спорту, да и скорее всего ленятся и даже не знают, что такое физкультура. Поэтому каждая тренировка, какая бы она тяжелой не была, это то, что я люблю и чему посветила себя.

[​IMG]О выступлениях можно много говорить. В первую очередь, это путешествия по другим городам и странам. Ожидание наступления соревнований, чтоб показать над чем ты работал определенное количество времени. Самое интересное, мне нравится, думаю, многим это сравнение, твой прогресс, твое до и после. Никогда не живу в иллюзии и не бью себя в грудь, быть только первой. Главное, это отработать так в зале, чтоб выйти и показать тот самый, твой результат и твой прогресс.

Свою жизнь я связываю не только с залом и сценой, но и решила получить знания в судействе. Все, что связано с этими видами спорта, все приносит мне удовольствие и мотивацию развиваться дальше.

IFBB PRO Anastasiya Singh из команды Живая Сталь

#ЖиваяСталь #дистанционноесопровождение #bodybuilding #RealSteel #mrolympia #phlteam

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей