1. Внимание, участились случаи мошенничества!

    В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

    Заказы через сайт RUANABOL.COM

    Скрыть объявление

Перловка на сушке

Тема в разделе "Питание", создана пользователем StrujaBobra, 30 июл 2021.

  1. StrujaBobra
    Оффлайн

    StrujaBobra Корифей

    Регистрация:
    1 июн 2021
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    135
    Кто знает про перловку ее свойства и есть ли смысл добавить ее на сушке?
     
  2. Genrydim
    Оффлайн

    Genrydim Реставратор

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Сообщения:
    1.880
    Симпатии:
    3.183
    Отличная крупа, много полезных свойств, как и у гречи. О ней написано много всего хорошего. Хорошее насыщение дает приемущества во время диет, энергетическая плотность 320ккал на 100г продукта.
    Из минусов, время варки долгое и присутствие глютена, для людей у которых аллергия на данный компонент.
    На сушке использовать можно, но при подводке к соревам по бб, лучше перейти на легко усвояемую крупу, так как перловка имеет свойство вздутия кишечника и повышеное газообразование. Но все индивидуально как говорится и зависит от времени обработки, например есть рецепт каши из перловки "По царски" томится 6 часов, и после прекрасно заходит и выходит )))
    Вот такой короткий экскурс.
    А так во время сушки можно использовать много чего и даже на первый взгляд вредного, но с расчетами и по уму.
     
    • Нравится Нравится x 2
  3. StrujaBobra
    Оффлайн

    StrujaBobra Корифей

    Регистрация:
    1 июн 2021
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    135
    Спасибо
     

Поделиться этой страницей