1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Почтарев Денис - Бодибилдинг

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем провирон, 4 сен 2015.

1. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Чемпион Республики Татарстан по классическому бодибилдингу 2014, 5 место на Чемпионате России.

• Нравится Нравится x 1
  2. Rich81
    Оффлайн

Rich81 Механик

Симпатии:
    259
    Пацаны прямо радуют, суета на форуме и днём и ночью) сразу видно, что форум живой)

• Нравится Нравится x 1
  3. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Всем привет.
    Сегодня поговорим о профессиональном спорте, не только ББ, но и об остальных.
    Профессиональный спорт это в своем роде вторая работа, а для кого-то основная деятельность.
    Проф спорт это нечто сильно отличающиеся от банального фитнеса, физкультуры и.т.д. Нужно быть фанатом, на всю голову больным этим, что бы так выкладываться в спорт.
    Опасен ли профессиональный спорт? Несомненно!
    Возьмем даже не ББ, а допустим гимнастику. Не просто же так век спортсмена в данном виде спорта не велик, хотя это можно сказать про любой вид (В ББ еще до 40-45 можно тянуть, а как показывает практика Яшанькина старшего, можно и до 60).
    Даже если тренироваться очень аккуратно, соблюдать все аспекты, следить за здоровьем, все равно травмы, растяжения, проблемы с ССС, практически неизбежны.
    Могу ли я говорить о профессиональном спорте, т.к я всего то любитель? Думаю да!
    Т.к впахиваю я не хило, очень строго держу диету, встаю в 5.30 утра что бы сделать утреннее кардио. По степени работы проводимой в зале, поеданию нереального количества пищи, сидению на диете с низким количеством углеводов по 2-3 месяца, думаю я, да многие атлеты не сильно уступают профи.
    По моему мнению, главное отличие от проф спортсмена это временное отсутствие нужного количества знаний.
    Да приходиться много читать, общаться с людьми(благо придумали замечательную штуку интернет, а по телеграммам бы переписывались до сих пор[​IMG]). естественно нужно больше времени что бы разобраться во всех тонкостях. И очень здорово, что появились такие паблики типа нашей любимой "Живой Стали", т.к вся информация которая предоставляется спортсменами в том числе и мной, приближает нас к про!) Спасибо всем нам за это![​IMG][​IMG]
    Да и вообще сами разговоры опасно не опасно заниматься проф спортом, бесполезны! Т.к если человек болен спортом, то скорее всего его ничто не остановит!
    Единственное, что еще можно сказать, занимайтесь господа и берегите свое драгоценное здоровье, второго не будет!
    Что касается отношение моих родителей к занятию мной ББ, можно выразить одним словом- Смерились.
    Никогда родители не были в восторге от выбранного мной спорта, но как видите меня это не остановило, о чем я и писал выше[​IMG] Сейчас по крайней мере не нужно скрывать про то что я пью протеин) А про витаминки до сих пор молчу[​IMG].
    Спасибо за внимание друзья и удачи вам в изгнании ваших демонов!)

4. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Чемпион Республики Татарстан по классическому бодибилдингу 2014, 5 место на Чемпионате России

Всем привет)
    Сегодня расскажу о своей тренировке спины(ширина), на 5 неделе подготовки.
    Итак.
    1.Подтягивания 4 подхода на максимум,
    2.Верхний блок 4 подхода по 12 повторений
    3.Вертикальная тяга в хаммере по одной руке 4 подхода по 12 повторений,
    4.Тяга верх блока узким хватом к груди + махи в кроссовере 4 подхода по 12-15 повторений,
    5.Подъем штанги на бицепс 4 подхода по 15 повторений
    Кардио 50 минут.
    Подготовка идет по плану, сушит хорошо, но вес прыгает от 96-98 кг.
    Вот пару фоток с трени)
    Всем спасибо и удачи в изгнании ваших демонов!). z8sVSQPwcK8.jpg 6PEX9YOghOg.jpg

5. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Привет всем.
    Какие бы изменения я хотел бы видеть в Российском ББ?
    В принципе ребята из нашей команды уже все сказали, т.к видимость проблемы у всех почти одинакова.
    Основная проблема это бабло. Никто не хочет вливать свои деньги в наш спорт, может потому что он не Олимпийский вид спорта, может для большинства населения страны это выглядит не как шоу, а как кунсткамера какая-то, может еще какие причины.
    Но главная причина в умах людей, пока большинство не начнет воспринимать нас как обычных умных и воспитанных людей, а не обколотых дикобразов с проблемами потенции, ничего не поменяется. Будет зритель, будут и бабки, будет и шоу не хуже Мр. Олимпии.
    На сушке че т тяжко соображается конечно[​IMG], да и мусолить эту тему смысла нет, просто будем дальше развивать наш железный спорт и дай Бог скоро мы дойдем до мирового уровня!)
    Всем спасибо и удачи вам в изгнании ваших демонов)

6. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Всем привет.
    Моя актуальная форма на 20.09.15. До основного старта еще 6 недель, ну а первый старт уже 26.09 т.е через 6 дней.
    Качество меняется в лучшую сторону, а вес в свою очередь стоит на 98,2 кг. Рост 180.
    Отдельная благодарность моему тренеру Алексею Борисову, за его супер мега четкие советы[​IMG] и то что переодически слушает мое нытье, по поводу боязни недовестись[​IMG]
    Тренинг на данный момент такой,
    1.Спина (ширина) + бицепс
    2. Грудь + трицепс
    3. Ноги (перед)
    4. Отдых (ну если 2 часа кардио можно назвать отдыхом[​IMG])
    5. Плечи
    6. Спина (толщина)+ че в голову придет)
    7. Ноги (задняя).
    Ежедневно кардио утром 30 минут
    После трени 55 минут
    И если есть силы вечером либо спиннинг или велик минут 20-30.
    По питанию все так же белка много, угли 100-100-100-250.
    По витаминам трен а + стан+ проп ежедневно 50-50-50.
    С утра л-тироксин 75 мкг.
    Жиросжигатель черный паук 2 дня по 1 капсуле, 2 дня клен 140мг.
    Гр с утра 3ед, за час до трени 2 ед и час после трени 2ед.
    Ну про спорт пит, омега жиры писать не буду уж)
    Если в общем состояние уже похуже чем было, чувствуется сильная усталость, на пожрать пока не тянет, но вот вот[​IMG] cMrhJ0LxS50.jpg cOb38HifCSg.jpg csJ3K8BuwSI.jpg CzlVZjJ2m7A.jpg JCvLi05LVRw.jpg K6f6F0IuR5c.jpg MuNR-clwxzI.jpg phqYFq48Bv8.jpg

Вложения:

• cMrhJ0LxS50.jpg
      cMrhJ0LxS50.jpg
      Размер файла:
      130,1 КБ
      Просмотров:
      0
    • cOb38HifCSg.jpg
      cOb38HifCSg.jpg
      Размер файла:
      120,9 КБ
      Просмотров:
      0
  7. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Всем привет.
    Тренировка ног за неделю до первого старта.
    1.Разгибания+ сгибания -4 п
    2.Выпады в Смите-4п
    3. Концентрированные сгибания на биц бедра в кроссовере-4п поочередно каждой ногой без отдыха
    4. Зашагивания на платформу -4п
    5. Мертвая тяга в Смите-4п
    6. Махи в стороны с блином-4п
    7. Биц бедра в гиперэкстензии+Разведения сидя-4п
    Кардио 55 минут.
    Все это на без углеводной яме[​IMG]
    Но цель превыше всего)
    Спасибо моему тренеру Алексею Борисову и вам уважаемые сталевары за поддержку!
    И удачи вам в изгнании ваших демонов) nkn32skbItw.jpg

8. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Форма за сутки до первого старта.
    Вес 95, рост 180.

KIE3ogfweTc.jpg Db5A1V28wmw.jpg V9jDzL1Mplk.jpg

9. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Всем привет друзья!
    Вчера прошел мой первый старт в этом сезоне.
    Открытый чемпионат Пензенской области.
    Занял 2 место.
    Участники были очень и очень достойные и многие гораздо больше меня. Но совместными усилиями с моим тренером Алексеем Борисовым мы сделали очень хорошее качество и это сыграло решающую роль. Спасибо тренеру за это[​IMG]
    Фото пока нет, но в ближайшее время они появятся в "Живой Стали")
    Сейчас мы с тренером запланировали поднабрать еще мяса.
    Всем спасибо кто меня поддерживает!Дальше лучше![​IMG]

_O_m-ndF_90.jpg 1nrJ_LtCY74.jpg g68vNJ53VYQ.jpg lhYM_XYOqYc.jpg vjD3sPD4mv8.jpg

10. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Всем привет)
    В нашем замечательном паблике появились интересные соревнования, у кого чего суше[​IMG]Начали с бедер, переходит к самой проблемной зоне на сушке, эт ягодицепс)
    Итак ягодюли за неделю до второго старта после недели набора мяса, углей было много, поэтому и водички много, но с моим супер тренером Алексеем Борисовым форму сделаем что надо!
    Всем спасибо и удачи вам в изгнании ваших демонов, особенно с ягодюль[​IMG][​IMG][​IMG]

fWIdJWg5zMQ.jpg HDRyNsgUdKU.jpg

11. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Чемпион Республики Татарстан по классическому бодибилдингу 2014, 5 место на Чемпионате России Денис о "приметах":

Всем привет.
    Интересный вопрос про приметы перед соревнованиями.
    Вообще я стараюсь бороться со всякими там приметами и прочими необъяснимыми вещами, но видимо воспитание родителями со старыми устоями и нравами берет верх.
    Итак, обычно перед стартом за несколько дней я ставлю на комп заставку с действующим Мр.Олимпия[​IMG], в том году помогло взять золото на ЧТ.
    Еще я постоянно сосредотачиваюсь и представляю себе, как меня объявляют первым и вручают медальку.Говорят мысли материальны и в это я верю!)
    Ам вообще нужно выжимать из себя все что можешь, тогда и без примет и шаманов можно победить!
    Всем спасибо и удачи вам в изгнании ваших демонов!)
    <-------------- добавлено через 70 сек. -------------->
    Чемпион Республики Татарстан по классическому бодибилдингу 2014, 5 место на Чемпионате России Денис о "приметах":

Всем привет.
    Интересный вопрос про приметы перед соревнованиями.
    Вообще я стараюсь бороться со всякими там приметами и прочими необъяснимыми вещами, но видимо воспитание родителями со старыми устоями и нравами берет верх.
    Итак, обычно перед стартом за несколько дней я ставлю на комп заставку с действующим Мр.Олимпия[​IMG], в том году помогло взять золото на ЧТ.
    Еще я постоянно сосредотачиваюсь и представляю себе, как меня объявляют первым и вручают медальку.Говорят мысли материальны и в это я верю!)
    Ам вообще нужно выжимать из себя все что можешь, тогда и без примет и шаманов можно победить!
    Всем спасибо и удачи вам в изгнании ваших демонов!)
    m3Fck-q-HYY.jpg

12. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Чемпион Республики Татарстан по классическому бодибилдингу 2014, 5 место на Чемпионате России

Всем привет.
    Вчера прошел Чемпионат Удмуртской республики в г.Ижевск где я взял золото в категории свыше 90 кг.
    Форму выставил достойную, но дальше лучше.
    На взвешивании был 95.9 кг)
    Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру за то, что мы показываем в этом году, такой формы я еще не делал при таком весе и своей жене, без нее вообще бы туго было!)
    И кстати у нас сегодня с женой 7 лет со дня свадьбы, спасибо дорогая что ты со мной!)
    Фото будут чуть позже.
    Всем спасибо и удачи вам в изгнании ваших демонов)[​IMG][​IMG][​IMG]

UClx5RpgN04.jpg NlgwE9KIIyU.jpg 7sa_YbEcj9c.jpg

13. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Чемпион Республики Татарстан по классическому бодибилдингу 2014, 5 место на Чемпионате России ответил на вопрос" Какое время дня предпочтительнее для тренировок у вас?":

Привет сталеварам!
    Какое время я предпочитаю для тренировок?
    Да любое)Мне вообще все равно в принципе когда тренить, ну не в 5 утра конечно, но в течении дня я могу по тренироваться и в 7 утра и в обед или в 9 вечера.
    У каждого организм индивидуален, слушайте его, он сам подскажет что и когда делать)я всегда интуитивно выбираю и время и стиль тренировки.
    Dk9le92IsZ8.jpg

14. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    [​IMG]Денис Почтарёв о дозировках тестостерона

Всем привет.
    В межсезоне я максимум ставил грамм теста,но особо не почувствовал разницы,с той же дозировкой в 500-600 мг.
    Поэтому теперь ставлю около 600 мг и этого достаточно для роста.Возможно когда начну полноценный массонабор добавлю,посмотрим что скажет тренер Алексей Борисов.
    На сушке же,если посчитать все препы вместе получается около 1,2 г в неделю.
    Дозировки не главное,главное питание и тренинг.
    Но как бы не говорили,что фарма это второстепенно,но в нашем спорте решает она и генетика.
    Всем спасибо и удачи вам в изгнании ваших демонов!
    OH8HLsZByvQ.jpg

15. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    [​IMG]Бодибилдинг-спорт одиночек? Так ли важна вторая половинка для профессионального спортсмена и если да, то какой она должна быть?

Да, ББ это спорт эгоистов и одиночек,но без помощи близких выполнение поставленных целей усложнилось бы в n-ое количество раз.
    Лично я даже не представляю как бы готовился к соревнованиям, переживал бы все переезды без своей жены Ксении.
    Всю подготовку,особенно вторую ее половину,я веду себя как самый больной человек на свете.В магазин ходит жена,готовит,убирается,ездит со мной на соревы,ждет вместе со мной выхода на сцену иногда по 10 часов и ни разу я не слышал какого-то упрека с ее стороны!
    Человек который рядом с вами должен быть понимающим,готовым на трудности,а главное что бы были взаимные чувства,так легче переносить все тяготы и лишения железного спорта.
    Всем хороших жен и удачи вам в изгнании ваших демонов)
    BUBfUrcyEEk.jpg

• Нравится Нравится x 2
  16. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Моя антропометрия на 23.11.2015
    Рост 180 см
    Вес 105,5 кг
    Бицепс 51 см
    Предплечье 38 см
    Грудь 127 см
    Талия 81 см
    Бедро 73 см
    Голень 46 см
    По силовым сложно сказать,года как три не работал с максимальными весами,но сегодня специально для этой заметки попробовал сделать жим лежа а раз,пожал 180 кг.
    Присяд рабочий 200 на 12-15 раз,из-за покоцаной спины больше не работаю.
    Становую вообще не делаю.

17. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Если бы на земле осталось бы всего 3 препарата, то мой выбор пал бы на тест пропионат, трен ацетат, нандролона фенил.
    Лично меня прет лучше от коротких препов, проп + нан фенил мне нравиться на массонаборе, набираешь хорошо и достаточно качественно.
    Связку проп+ трен ацетат юзал бы на сушке.
    Вот золотая тройка для меня.
    Всем спасибо и удачи вам в изгнании ваших демонов).
    D7LgbbtgEIk.jpg

18. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Денис Почтарёв,приведёт пример экономной продуктовой корзины

Всем привет.
    В настоящее время, в тяжелое для россиян время, выражение "экономная продуктовая корзина", становится менее актуальным.
    Но все равно никуда не деться от реалий, поэтому попробуем рассмотреть эту "корзину" при данной экономической обстановке.
    Что нужно кочкам?Белки, жиры и углеводы.
    Итак, если брать по минимуму то предпочтительнее будет кушать обычный белый рис, гречку, овсянку, макароны. По цене это около 60-70 р за пол кило крупы.
    По белкам! Естественно первый "кочкин" продукт пришедший на ум это конечно же курица, причем все ее части. Обычно я беру филе грудки по 190 р за 1 кг. Так же яйца в некоторых магазинах по более менее приличным ценам можно найти. Индейка у нас стоит около 300 р за 1 кг, в принципе переодически ее тоже можно использовать в своем рационе. Рыба , как же без нее! Не обязательно же есть лосося, семгу и форель. Можно обойтись и более скромными по своей цене сортами. Путассу, минтай, тилапии и т.д. Честно говоря не помню цен на них, но возьмем рублей 200 за 1 кг.
    Овощи! Клетчатка тоже обязательно должна присутствовать в рационе билдера[​IMG]. Огурцы, помидоры, редиска, капуста, перец. Огурцы 50р, помидоры 160р, капуста 15 р, перец хз[​IMG] не помню)
    Также добавим рыбий жир или льняное масло, т.к нам нужны полиненасыщенные жирные кислоты. Это еще рублей 150.
    Ну плюс кофе, чай еще 300р-500р.
    В общем если предположить, что в день нам нужно 300 углей, 200 белка и 100 жира, то у нас получится в день 400г крупы, 1кг мяса ну и плюс минус какая-нить гадость)
    Итого в день крупа 70р+ мясо 190р + 150р овощи+ 200 р на фрукты, мороженки и шоколадки= 610р в день умножим на 7 дней и получим 4270 р в неделю. В принципе очень даже скромно.
    Все расчеты средние и в разных регионах страны, цена будет сильно варьироваться!!
    Вот как-то так я вижу "экономную корзину"!
    Lv40lLV4eg8.jpg

• Нравится Нравится x 1
  19. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Всем привет.
    Сложно сказать. Не пробовал никогда миксы от фармакома, но попробовал бы. Но как-то руки тянутся к обычным препам) видимо это старость[​IMG]
    Ни разу не пробовал пептиды. Гр всего один раз, этой осенью.
    Именно по витаминам, то наверное все пробовал, но предпочтение отдаю теперь коротким препам, об этом я уже писал)
    Очень бы хотелось попробовать рабочий блокатор миостатина. А так в принципе вырасту и на пропе[​IMG]всем спасибо и удачи вам в изгнании ваших демонов).

20. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Денис Почтарёв.Базовые упражнения

Всем привет)
    Поговорим сегодня о базовых упражнениях в ББ.
    Я думаю, что на начальном этапе тренинга можно поработать немного изоляцией, что бы дать привыкнуть суставам связкам и мышцам к нагрузке. После этого можно подключать базовые (многосуставные) упражнения. Они хороши тем, что дают общую массу новичку, особенно легко даются первые несколько месяцев.
    Если говорить о проф ББ или хотя бы о соревнующихся спортсменах, то в большинстве своем можно обойтись и без базы. Именно так я в скором времени начну тренироваться.
    И мясо будет рости и не будет проблем со спиной.
    Друзья это мое личное мнение, никого не прошу соглашаться)
    K0wddq0Ft-I.jpg

• Нравится Нравится x 1
  21. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Денис Почтарёв.Тренировки на курсе и вне курса

Привет сталевары!
    Тренировки на курсе и на сухую
    Рассмотрим отличия тренинга на витаминах и когда вы отдыхаете от них.

Таких людей с Марса, типо Сереги Таранухи, рассматривать не будем, он вообще не человек[​IMG]
    Возьмем простых смертных со средней генетикой)

Итак на курсе рабочие веса больше, тренируемся мы чаще и интенсивнее, восстановление проходит лучше.
    Аппетит тоже лучше, поэтому и съесть можно больше и соответственно лучше восстановиться.
    Поэтому на витаминах трени обычно 5-6 раз в неделю, иногда даже 2 раза в день.

В натураху же все немного по другому, особенно если сразу после курса.Когда после соревов осенью 2015 я решил взять перерыв в фарме, то вообще не мог себя заставить идти в зал. Аппатия и не желание тренить, силовые падают в 2 раза, аппетита нет.

Поэтому после курса я почти не тренил около 3 месяцев и только после восстановления гормоналки тренинг попер как надо.

Но и сейчас я ем меньше и треню 3 раза в неделю и плюс кардио 2 раза в неделю. Когда чувствую, что не восстановился могу перенести треню на другой день.

В двух словах интенсивность ниже, первое время после курса трени не в отказ и сама тренировка около 45 минут.
    В общем наверно и все отличия.

L6YsebCQd7g.jpg

• Нравится Нравится x 1
  22. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Актуальная форма) почти пол года без фармы)
    oatarP74LoA.jpg

23. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Денис Почтарёв.Советы новичкам при знакомстве с ААС.

Эта статья предоставлена в информационных целях и не является руководством к действию.

Всем привет уважаемые друзья.
    Наш сегодняшний разговор будет о применении ААС новичками.

Итак вы занимаетесь уже достаточно долго 2-3 года, понимаете суть ББ в тренинге и питании, добились нормальных результатов, вам больше 21 года и вы обдуманно готовы начать использование ААС. Во всех остальных случаях я против применения витаминов.

Что нужно понимать, когда решили начать юзать витамины.

1.Когда начали курсить, вы должны очень тщательно следить за Ккал и БЖУ, тем самым максимально снабжать свой организм питательными веществами.

2.Тренировки должны быть соответствующими. На ААС вы восстанавливаетесь гораздо быстрее и тренить можно чаще. Отрабатывайте курс по полной, что бы не упустить ни килограмма мышц.

3.Помните о побочках, будьте готовы их купировать в случае чего. Вы должны сами знать чем и как нужно проводить ПКТ, не только на уровне гормонов, но и ПКТ всего организма( печень, почки, жкт и т д).
    Также перед началом использования фармы, сдайте онкомаркеры, что бы избежать нежелательных последствий.

4.На первый курс не используйте "тяжелые" препы типа Сустанона, Нандролона, Трена, а так же связки препов.
    Начинать нужно с более легких витаминов типа Туринабола, Оксандролона или Примоболана.
    По началу и эти препы дадут вам хороший прирост массы и силы.

5.И конечно же не начинайте курсить в 14 сцука лет!!! Это крайне опасно.

Про то что курсить нужно только соревнующимся спортсменам, говорить не буду, т.к все равно никто не послушает[​IMG] Да и применения обычными кочками химии я считаю приемлемым, даже если не соревнующийся спортсмен.Главное что б все было грамотно и если вы живете не в России, то консультируйтесь еще со своим личным врачом (лучше со спортивным).

А те кто живет в России, особенно в провинции один совет- учитесь парни, читайте и развивайтесь. Если что никто вам ниче не скажет, т.к хороших спортивных врачей у нас мало.
    Всем спасибо друзья и удачи вам в изгнании ваших демонов.

7lafBM-ZZcw.jpg

24. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Денис Почтарёв.Дозировки ААС

Статья носит ознакомительный характер и не является руководством к действию!

Привет друзья)
    Как я неоднократно писал сейчас я пол года как тренируюсь в натурашку, поэтому расскажу какие дозировки ААС я использовал раньше.

Когда я только встал на путь юного химика, по своей неопытности на тот момент, использовал достаточно тяжелые препараты типа суст+ дека+ метан. Классика!) дозировки были 250 суста в неделю, 250 деки и 20 метана.

Примерно такие дозняки у меня были до второго соревновательного сезона, это 2014 год. Я тогда готовился на осень и очень хотел выиграть Россию (я тогда не знал, что можно просто 800 баксов дать кое-кому[​IMG] и готовиться на хлебе и метане[​IMG]).

Было принято решение использовать различные связки в течении всей подготовки, не помню точно какие препы там были, но дозняки в общем около 2 грамм в неделю.

В принципе форма получилась хорошая и я решил продолжить курсить большими дозняками и в межсезоне, но как показала практика большие дозировки совершенно не нужны.Тогда я вернулся к обычным дозировкам примерно 600-900 теста в неделю.

При подготовке на осень 2015 я также использовал различные связки препаратов и в сумме получалось 1,5-2 грамма в неделю.

Если подвести итог, то в межсезоне я использовал дозировки до 1 грамма, а на подготовке до 2 грамм))

Всем здоровья и удачи вам в изгнании ваших демонов)

d-0CHZfly7M.jpg

• Нравится Нравится x 1
  25. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Всем привет друзья!
    Дресс-код в тренажерном зале, каким должен быть?
    Лично я считаю, что в первую очередь нужно одевать кроссовки, а не тапочки!
    Во первых это эстетично, во вторых более безопасно, т.к если на вашу ногу упадет блин, то крос хоть как-то защитит в отличие от сланцев.
    Если чел сильно потеет, то лучше одевать футболку с руковами и брать с собой полотенце, что бы на тренажерах после вас не было биологических жидкостей в виде пота.
    Ну, например мужские лосины, достаточно спорный вопрос. Кто-то считает, что это удел женщин, кто-то наоборот уверен, что это супер красиво и супер удобно. Лично мне пох, я достаточно толерантный человек и пусть каждый одевает то что ему нравиться.
    Девочки же пусть одевают короткие шорты, лосины, комбезы с открытыми спинами, могут вообще голыми приходить, т.е делать все что бы радовать глаз.
    Лично я, парень из провинции, одеваюсь в зал просто, это шорты и футболку, раньше когда был поздоровее носил майки, а лет 6-7 назад в своем первом подвале гордо ходил с голым торсом, все таки здоровей всех был[​IMG]
    Друзья одевайтесь так как вам нравиться, но не забывайте об уважении к ближнему своему и удачи вам в изгнании ваших демонов!

Поделиться этой страницей