1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Поиск лучшего средства для лечения плечевого сустава - IFBB Pro Анастасия Сингх

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем NEWS_SP, 10 дек 2024.

1. NEWS_SP
    Оффлайн

NEWS_SP Платиновый

Симпатии:
    840
    Хэллоу, [​IMG][​IMG] спортсмены.
    [​IMG] спорт и о его составляющих
    [​IMG] 2018 год и поиск лучшего средства для лечения моего плечевого сустава [​IMG]

ДИАГНОЗ:
    Вторичная тендинопатия ротаторной манжеты левого плечевого сустава, активность 1-2, ФК 1.
    Подострая стадия.
    Хондромаляция головки плечевой кости.

[​IMG]Физио, таблетки, противосполительные уколы - все это давало всего лишь временный обезболивающий эффект. Так же было сделано за этот период три блокады.
    В июне я впервые попробовала препарат с гиалуроном. Это внутрисуставное введение (протеза синовиальной жидкости), делала 1 укол, что хватило мне на 6 мес с учетом моих ежедневных тяжелых тренировок. Ценник не маленький, но решила попробовать, т.к испробовано все, кроме этого. теперь меня ждёт лечение на более длительный период, с врачом было принято ввести два вида препарата:
    1. Вводим Гиалуром CS
    60 мг натрия гиалуроната и 90 мг хондроитина сульфата
    2. И с последовательностью неделя еще два введения, но уже Гиалуром Тендон
    натрия гиалуронат 2% и маннитол 0,5%
    для околосухожильного
    введения, для локальной терапии.
    3. Через 2-3 недели введения последнего препарата сделать контрольное МРТ плечевого сустава.

Помимо этого я прохожу курс два раза в год
    Уколы ходропротекторов по 1 месяцу, ежедневно я пью коллаген и по рекомендации тренера Серрапептаза. Раз в два месяца уколы: комплекс вит В.

PS Надеюсь эта информация была полезна для тех, кто никак не может найти выход из данной ситуации и постоянно ощущает болевые ощущения.

- IFBB Pro Анастасия Сингх из команды Живая Сталь

Поговорить в live-режиме непосредственно с атлеткой вы можете в нашем новом телеграм-чате https://t.me/+wvq0NCJL7f42MjAy , где она дежурит.

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей