1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Препараты для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Dr.Freeman, 23 дек 2012.

1. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    В преддверии наступления сезона "соплей" и по многочисленным просьбам публикую эти рекомендации.

Лечение легких форм ОРВИ и гриппа:
    1. Арбидол по 200мг х 4 раза в сутки 7 – 10 дней
    Или
    2. Интерферон альфа-2b 50000 МЕ в сутки + Интерферон гамма 100000 МЕ в сутки через день 10 дней.
    3. Симтоматическая терапия – анальгетики, жаропонижающие, витамины.

Лечение среднетяжелых форм ОРВИ и гриппа:
    1. Кагоцел в комбинации с Арбидолом
    Кагоцел – в первый день по 2 таблетки 3 раза в день (суточная доза 72 мг),
    Последующие три дня по 1 таблетке 3 раза в день (суточная доза 36 мг);
    Арбидол – по 200 мг 4 раза в день (суточная доза 800мг) в течение 7 – 10 дней.
    Или
    2. Ингаверин – суточная доза 90 мг 1 раз в день в течение 5 дней.
    Или
    3. Осельтамивир – по 75 мг два раза в день (суточная доза 150 мг) в течение 5 дней.
    4. Симтоматическая терапия – анальгетики, жаропонижающие, антигистаминные, антибактериальные средства, витамины.

Лечение тяжелых форм ОРВИ и гриппа проводится исключительно в стационаре.

Предвидя утверждение некоторых о том что Арбидол и др подобные препараты не работают, замечу, что лечение этими препаратами должно быть начато не позднее 6 часов от начала проявления первых симптомов заболевания, самый оптимальный срок 2 – 4 часа от начала болезни, в противном случае препараты попросту неэффективны – пустая трата денег, и второе – строгое соблюдение указанной дозировки. Просто часто приходится слышать, что мол я купил, пил, а эффекта ноль, начинаешь выяснять, оказывается начал лечиться на второй день и принимал в два раза меньше чем надо, отсюда и результат – ноль. Приблизительная стоимость минимального курса Арбидола – в 1 капсуле 100 мг, в день 800 мг т.е. 8 капсул, 7 дней лечения – 56 капсул. Упаковка по10 капсул стоит в среднем 190 рублей, помноженная на 6 (60 капс) = 1140 рублей. Упаковка по 20 капсул стоит 390 рублей, помноженная на 3 (60 капс) = 1170 рублей. Выходит средняя стоимость Арбидола на курс лечения – 1150 рублей, а еще приплюсуйте стоимость жаропонижающих, витаминов, антибактериальных, и того для полноценного лечения придется выложить не менее 2000 рубликов.

Для профилактики ОРВИ и гриппа:
    Кагоцел – по схеме 2 дня по 2 таблетки в день, перерыв 5 дней и еще 2 дня по 2 таблетке в день.
    Или
    Арбидол – по 200 мг в день в течение 10 – 14 дней, или по 200 мг 2 раза в неделю в течение 3 недель.
    Или
    Интерферон альфа-2b 50000 МЕ в сутки + Интерферон гамма 100000 МЕ в сутки через день в течение 10 дней.

P.S. Все вышеперечисленное носит ознакомительный характер и не исключает необходимости посещения врача в случае заболевания.

• Нравится Нравится x 2
  2. Bajamut
    Оффлайн

Bajamut Возвращение блудного сына

Симпатии:
    63
    Dr.Freeman,Спасибо доктор!! Ценная информация!! :)

3. костя
    Оффлайн

костя Premium

Симпатии:
    5
    а что посоветуете принимать на курсе?для потдержания иммунитета.

4. Asparkam
    Оффлайн

Asparkam Форумчанин

Симпатии:
    0
    На фитспорте Юра Хирург очень интересно про все эти интерфероны написал.Рекомендую ознакомиться прежде ,чем употреблять.

5. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    Почитал, ну есть у человека свое мнение, причем ничем кроме его собственных утверждений оно не подтверждается, ну не любит он лично интерфероны (хотя я не видел вообще хирургов которые бы их кому либо назначали). Просто нужно знать для чего и когда их нужно употреблять, плохое самочувствие и даже частые простудные заболевания вовсе не говорят о сниженном иммунитете, есть куча состояний приводящих к такому без снижения иммунитета и в этом случае принимать интерфероны и другие стимуляторы иммунитета нет смысла - они не сработают, а могут еще и навредить. Есть сомнения иди и сделай иммунограмму, вот и все.
    Здесь в теме даны рекомендации конкретно по профилактике и лечению ОРВИ и гриппа непосредственно в период ухудшения эпидобстановки. Данные рекомендации в настоящее время используются по все России, взяты из методических рекомендаций "Схемы лечения и профилактики гриппа и орви для взрослого и детского населения" утвержденных минздравом.

6. Asparkam
    Оффлайн

Asparkam Форумчанин

Симпатии:
    0
    Ничего не буду утверждать,т.к. образования профильного не имею...Но,в прошлом году тоже решил проколоть себе 10 ампул интерферона(хотя,и так практически никогда не болел)...и через пару недель подхватил воспаление лёгких..хотя,до этого болел очень редко,пару лет даже обливался зимой...а тут вот такое..может совпадение -хрен его знает..но особых предпосылок....тем более к пневмонии...не было(((
    <-------------- добавлено через 66 сек. -------------->
    Хотя ,до этого тоже читал много...и многие утверждали,что,мол,вот проколол и бед не знаю..не чихаю не кашляю)))

7. Вадим
    Оффлайн

Вадим Premium

Симпатии:
    0
    Сейчас, зимой, с простудой сущее наказание. К примеру, летом, когда был на своём первом курсе, я заболел простудой, когда эксперимента ради решил захуевертить на сушке двойную дозу фармамикса2, которую колят через день. И сразу понял, что этого делать никак не стоит: на следующий же день почувствовал гриппоподобное состояние и общую слабость. Сейчас, зимой, как заболел на второй неделе нового курса тяжёлой формой простуды, так и провалялся две недели с температурой и ломками. Пришлось не ходить на работу. Вы полагаете, я и тренировки пропустил? Ни в жисть! Ни одной! Ни в том я возрасте, чтобы позволять себе легкомысленно относиться к тренингу! Так вот, продолжу: только болезнь стала отступать, думаю, все неприятности позади, долго теперь не буду болеть, как не проходит и пяти дней— censored — запершило в горле, через пару дней— и снова здравствуйте, простуда! Давно не встречались! censored его мать, или censored его не хотел! Итого вышло, что за декабрь я болел 25 дней, ну а шесть, естественно.... Нет, censored , так дело не пойдёт, сказал я в сердцах, и стал штудировать дельные советы на форумах. Вот, закупился, подстраховался на следующую болезнь ( дай, Бог, иммунитет восстановится) всем тем, что Вы выше указали. Но так как сии препараты действенны в начальной стадии болезни, решил пропить настой эхинацеи на спирту. 50мл во флаконе, положено по 35 капель. Ну разве наши дозняки это, чтобы капли считать? censored на глаз миллилитров 7, и censored , до еды! Пузырька хватило на 2 дня, но, Вы не поверите, болезнь сдалась, отступила. А от эхинацеи это или нет, кто знает?........

8. костя
    Оффлайн

костя Premium

Симпатии:
    5
    я сам как содился на курс зимой заболевал))посоветовали "амиксин" помогает на 100%,но один минус,дорогой сука)))

9. Вадим
    Оффлайн

Вадим Premium

Симпатии:
    0
    Спасибо за совет, ознакомлюсь с аннотацией к Амиксину. Я хоть и внимательнейшим образом прислушиваюсь к советам, но человек до такой степени практичный, что предпочитаю всё испытавать на себе, в том числе и большие дозировки наших препаратов. Считаю, что в данном случае полезнее учиться и делать выводы на своих ошибках, нежели на чужих.

10. костя
    Оффлайн

костя Premium

Симпатии:
    5
    это правильно)я сам такой же:)

11. Вадим
    Оффлайн

Вадим Premium

Симпатии:
    0
    Ознакомился с ценой на амиксин— от пятисот до восьмисот рублей за упаковку! Впечатляет, конечно, но отнюдь не радует.

12. костя
    Оффлайн

костя Premium

Симпатии:
    5
    я брал 10таблеток-727 рублей,пью одну таблетку в неделю,на 6 недель-профилактика.по мне лучше отдать эти деньги-чем сорванный курс.

13. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Поделюсь, может кому будет полезной!
    Для профилактики простуды и гриппа пьем дома медвежий жир. Утром или вечером, сразу после горячего чая по 1 ст ложке в день. На прошлой неделе подцепил на охоте острый бронхит, который удалось вылечить менее чем за 6 дней. Тоже пил медвежий жир, но каждый раз после чая, получалось по 5-6 раз в день. Всем удачи и не болеть!

• Нравится Нравится x 2

Поделиться этой страницей