1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Приходько Александр - Бодибилдинг

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем провирон, 4 сен 2015.

1. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Чемпион северо-запада России по кл.бодибилдингу и чемпион Молдовы по men's physique,судья ifbb,а также отличный парень Александр Приходько:

2. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Чемпион северо-запада России по кл.бодибилдингу и чемпион Молдовы по men's physique,судья ifbb Александр Приходько о своём первом курсе:

Привет,подписчикам паблика!
    Сегодня я расскажу о Своем первом курсе ААС:
    Это было достаточно давно , мне было всего 18 лет. И первый мой препарат , кто еще его помнит был , ретаболил ( дека ). Я уже тогда имел представление о АС из различной литературы . И как-то гуляя по местному рынку наткнулся на данный препарат , ну и решил всё таки попробовать что это за чудо- инъекции . Хотя препарат был соло, результаты были достаточно ощутимы.
    Не знаю насколько это было оправданно , ведь на тот момент я еще не выступал на соревнованиях , но что было, то было. 1wb7EbDj-b4.jpg

3. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Немного фото:
    _YfNT7QiqOk.jpg 1AHBFevyyA4.jpg 8T57mpz-gYo.jpg 9mwNjYISsDs.jpg B-J0S4bE7Xk.jpg DpUQGmd3pYM.jpg PxaY8RM2uTM.jpg t0jXL9wue1A.jpg yWHbvXxe7Ng.jpg

• Нравится Нравится x 1
  4. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Чемпион северо-запада России по кл.бодибилдингу и чемпион Молдовы по men's physique,судья ifbb Александр Приходько об опасностях занятий профессиональным спортом:
    Насколько опасно заниматься
    профессиональным спортом или
    это зависит только от вида? Не настолько опасно, чем вести не здоровый образ жизни , много курить , употреблять в большом количестве алкоголь или наркотические вещества.Но все таки спорт, это не физкультура . В первом случае спортсмену нужен результат , который достигается большим трудом ,и временем. И всегда есть вероятность получить травму, попасть в состояние перетренерованности. Но всего этого можно избежать , если в процессе подготовки держать все под контролем . Консультироваться с хорошим тренером , посещать хорошего врача , переодически сдавать нужные анализы , экг, эхо , мрт. Для спортсмена здоровья самый важный показатель . Нет здоровья , нет результата . И не нужно стыдиться , перед подготовкой , во время и после , посетить клинику и сдать нужные анализы , чтоб понимать все ли у вас в порядке и на сколько вы готовы выложится на подготовке .
    Так что занимайтесь любимым спортом , следите за собой и спортивное долголетие без травм и проблем со здоровьем вам обеспечено!

5. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    С чемпионами олимпии ) 9Bgh9QIIPtw.jpg gr8d_g0tHN0.jpg hLWBXz3K-XQ.jpg

6. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Александр Приходько о первоначальной цели занятий с железом

Всем привет!
    Изначально,как я уже как-то рассказывал ,я занимался единоборствами.И после того,как я увидел фильм с Ван Даммом " Кровавый спорт ",я решил что хочу хоть немного стать похожим на него.И буквально на следующий день я записался в местную качалку .Ну вот так и началось мое знакомство с бодибилдингом.
    И изначально цель была,иметь мускулистую фигуру.Потом со временем я переключился на пауэрлифтинг и стал принимать участвие на разных турнирах по силовому троеборью и жиму штанги лежа.И после травмы полученной на тренировке при выполнении становой тяги,попробовал свои силы в соревнованиях по бодибилдингу .
    Wcz89tVGG5c.jpg

7. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Выскажите ваше мнение по поводу реакции прохожих на ваш спорт. Почему обществу тяжело принять больших ребят и они обязательно говорят про них гадости?

Привет подписчикам!
    Так как я живу в большом городе , то тут этим никого не удивишь , и особой реакции я не замечал . Ну а те , кто говорит гадости про ребят с мускулистой фигурой , это все делается не от хорошего ума . И порой людям, чтоб оправдать свою слабость , проще наговорить гадостей за спиной более успешного в чем-то человека . Вся проблема в этих людям , вместо того, чтобы заниматься собой , развиваться духовно и физически , проще кого-то осуждать . Возможно у данных людей в этой жизни ничего не происходит интересного, и так много время на глупости , что у них эта самая негативная реакция . Самое смешное , что чаще всего этот негатив исходит от людей которые выглядят Никак и физически слабых, поэтому им и ничего не остается как так реагировать ,но это их проблема, на это не стоит обращать внимания .
    F2x9yLxlq2k.jpg

8. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Если бы на земле остались всего 3 препарата спорт. фармы, что бы вы оставили?

Если бы на земле остались всего 3 препарата спорт. фармы, что бы вы оставили?
    Привет , подписчикам паблика!
    Так как я давно не использую препы которые сильно задерживают воду, то я бы оставил , первое, это тестостерон пропионат . Его хорошо использовать в период " сушки ", так как больших приростов мышечной массы от него ожидать не стоит. Попав в кровоток , данный препарат почти сразу начинает работать , также быстро выводится , но есть один минус,требует более частых инъекций .
    Второе , это болденон , он дает качественный набор массы , и его можно вставлять и в период массанабора и на " сушке ", и он также хорошо увеличивает силовые показатели . И третий , это Оксандролон , его целесообразно использовать при подготовке в период сжигания жира . Данный препарат является одним из самых мало токсичных АС.

Qh1MzS0RRyQ.jpg

9. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Александр Приходько о планах на Новый год

Привет ,подписчикам паблика !
    Честно , я не очень люблю эти праздники, они только выбивают из режима работы и тренировок. Для меня это обычные дни, как и все остальные . 31 декабря если есть по плану тренировка , то я иду в зал, так же занимаюсь своими делами. Понятно , что сам Новый год встречаю как и большинство в кругу близких мне людей. Первого числа отхожу , отдыхаю и с 2 января приступаю к тренировкам, работе, если на тот момент есть дела.

• Нравится Нравится x 1
  10. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Как входите в рабочий режим после праздников?
    Привет , подписчикам паблика !
    Я особо и не выхожу из рабочего режима , чтоб в него обратно входить. После новогодней ночи, я первого числа отсыпаюсь , отдыхаю и уже 2-3 января могу пойти на тренировку . Возможно кто-то отмечает Новый год с 31 декабря и до самого Рождества, каждый день ест все подряд, выпивает , но я так не делаю.
    И пользуясь случаем хочу поздравить всех членом команды " Живая сталь ", и подписчиков паблика с наступающим новым годом !
    Пожелать всем крепкого здоровья , всех благ , исполнения желаний , и новых побед как в спорте , так и по жизни!!!
    8suJkLhSK6g.jpg

11. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Александр Приходько.Девушки в железном спорте.

Мое личное мнение , что однозначно есть. Уже давно идет стремительное и бурное развитие женских номинаций в бодибилдинге и фитнессе, так же много девушек выступают и в других силовых видах спорта , как пауэрлифтинг и тяжелая атлетика . Что приводит девушек в железный спорт , однозначного ответа нет. Это индивидуальный вопрос к любой девушке выступающей в различных видах спорта . К моему счастью у меня много подруг , которые выступают в различных номинациях бодибилдинга и фитнеса . В основном это девчонки из номинации " фитнесс бикини ", это Яна Кащеева , Оксана Артемова , Катя Усманова и многие другие . Все это довольно таки успешные девушки , которые смогли добиться высоких результатов и в спорте и в жизни . И я очень раз что мы знакомы и очень хорошо общаемся . Возможно стремление быть лидером в спорте, толкает этих девчонок к успешности в жизни . Ведь спорт он дисциплинирует и делает нас сильней .
    Мое мнение что если у женщин есть желание заниматься , выступать , то для этого есть все возможности ! И я очень рад что сейчас очень много девушек занимаются собой и выглядят очень спортивно.

12. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Привет Всем !
    В вопросе , про локальные инъекции я буду краток . Я знаю что они имеют место быть, и многие спортсмены их делают в отстающие группы мышц . Это касается по большей части малых групп мышц ( бицепс , трицепс, дельтовидная и икроножные).У меня в этом плане опыт достаточно небольшой . Я своё время эксперементировал с местными инъекциями винстрола в дельтовидные мышцы . Ставил в средний пучок по 50 мг вещества через день. Был замечен существенный прирост мышц , но недостатком были болевые ощущения , которые мешали полноценному тренировочному процессу . Поэтому от локальных инъекций я отказался, из-за этих неприятных ощущений и большой вероятностью получить абсцесс.

h0MX2G-CLa0.jpg

13. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Александр Приходько.Дозировки ААС

Сразу скажу , что я не сторонник больших дозировок ААС, и в своих курсах придерживался в районе одного грамма в неделю .

При таких дозировках , если вы используете рабочие препараты , все прекрасно работает . Но эта дозировка , подходит мне , так как мой вес в пределах 100 кг, и я стараюсь не перепрыгивать эту планку .

Конечно если спортсмен весит за 100 кг, то там и дозы ААС немного больше , но опять, это все индивидуально .
    pfhPZQstWG0.jpg

• Нравится Нравится x 1
  14. провирон
    Оффлайн

провирон Premium

Симпатии:
    31
    Привет всем!
    Ну вот и закончились в этом году 2 основных события в мире бодибилдинга, это шоу " Мистер Олимпия " в Лас Вегасе, и " Арнольд классик Европа " в Барселоне. Имея возможность, я побывал на этих двух мероприятиях , записал два видео отчёта о поездках , которые сейчас монтируются и скоро их выложат в паблик. Если сравнивать эти два события, то это совершенно разный формат мероприятий . На " Олимпии" больше выставка , больше представлено стендов с спорт питанием, одеждой и аксессуарами. В основном это все американские производители. На выставке можно встретить очень много известных спортсменов разных поколений , начиная с эпохи Арнольда Шварценеггера и заканчивая современными про-спортсменами и медийными фитнесс-звёздами. На про-соревнованиях больше номинаций и соответсвенно больше спортсменов . Ну и конечно дополнение ко всему этому сам Лас Вегас.

На " Европейском Арнольде " в Барселоне все немного попроще во всем, но радует любительский турнир по бодибилдингу и другим номинациям , где нашим ребятам есть возможность заявить о себе. Здесь масштаб выставки меньше, и соответсвенно уже больше представлены европейские производители . Соответсвенно меньше можно встретить известных людей из мира бодибилдинга, но за то часто можно увидеть самого хозяина мероприятия Арнольда Шварценеггера , который переодически появляется на expo и выходит на награждения любителей .

Среди про спортсменов меньше номинаций и меньше участников . По команде " Живая сталь" которая принимала участие в этом турнире , я могу сказать , что все ребята молодцы , все готовились , я был рядом и видел все сам , с самого начало регистрации и до самого турнира и всех его весовых категорий . Обидно, что в этот раз команда не привезла не одной медали , но я думаю эти выступления добавили мотивации к дальнейшей подготовки и спортивной злости всем участникам,и ребята ещё себя покажут и не один раз . И как ранее в своей статье, Френк написал , что мало быть чемпионом у себя в стране , тут надо быть на голову всех выше , что бы ни у кого из судей не было не капли сомнения , и в этом он прав . Порадовало что в этом году "Арнольд" проходил в Барселоне , это один из самых красивых для меня городов Европы , с хорошим климатом и чудесной архитектурой.

Впереди ещё много интересных событий, и я лично хочу пожелать команде лучших результатов и громких побед ! Да и всем спортсменам хорошей формы и максимально высоких мест!

hEMEpxJ-Cik.jpg

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей