1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Про мотивацию - не поддерживаю.. - IFBB ELITE PRO Михаил Дядюк

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем NEWS_SP, 25 мар 2024.

1. NEWS_SP
    Онлайн

NEWS_SP Платиновый

Симпатии:
    840
    IMG_7836.jpg

[​IMG]"Как вы поддерживаете свою мотивацию в тех моментах, когда тренировки становятся трудными или монотонными?"

Не сказал бы я, что как-то поддерживаю мотивацию. Также зачастую хожу на тренировки с нежеланием. Думаю, так бывает у всех. Но понимаю, что я слишком много отдал этому спорту, чтобы взять и уйти на самом интересном моменте. Так как сейчас мне и всему моему окружению интересно, до чего я могу дойти. Да и спонсорские контракты позволяют двигаться дальше. Я просто отношусь сейчас к этому, как к работе. Это моя работа. Этим я зарабатываю, хотя бб - это не основной мой заработок, это всего лишь хобби переросшее во что-то большее. Для меня соревноваться, это значит биться до последнего, и только ради победы.

Я считаю что побеждает самый трудолюбивый, кто больше всех пашет. И если ты хочешь выигрывать, ты должен больше всех пахать. С этими мыслями я готовлюсь к турнирам!

За последние лет 5, я отдыхал только 5 недель. И то после последнего ПРО турнира. Так как подумал, что пора дать передышку организму. Так как я нахожусь в режиме диеты, кардио и тренировок каждый день. И вот, взяв 5 недель отдыха, я не соблюдал диету, не ходил в зал, ел все подряд. Короче, отдохнул на славу. Помню, как пришел в зал, начал приседать, и такое чувство легкости в коленях, как будто их смазали маслом [​IMG][​IMG]

IFBB ELITE PRO Михаил Дядюк, команда Живая Сталь

#ЖиваяСталь #bodybuilding #RealSteel #mrolympia #phlteam

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей