1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Рекорды атлета команды Живая Сталь Олега Саковича

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем NEWS_SP, 12 май 2025.

1. NEWS_SP
    Оффлайн

NEWS_SP Платиновый

Симпатии:
    839
    [​IMG]Рекорды. 180*1 достаточно чисто, 160*4 чисто и 140*10 чисто.

[​IMG]До подбородка, да не полная амплитуда, но показатель силы внушительный.

[​IMG]Я думаю всех достали однотипные видосы и одни и те же упражнения. Но развитие это рутина. Для зрителя рутина, но для меня каждая тренировка, пусть и упражнения одни и те же, это отдельная история со своей интригой, кульминацией и развязкой. У меня вообще не бывает тренировок которые для меня скучны, потому что это все маленькие частички большого пазла и от углубленности в процесс, зависит исход подготовки.

[​IMG]Сейчас цели максимально амбициозные, я ведь мечу на абсолютный мировой рекорд в строгом подъеме. Эта подготовка особенная, она должна стать кульминацией всей моей спортивной карьеры. И каждый день для меня трепетная но упрямая работа, каждая новая тренировка открытие.

[​IMG]Пока все идёт по плану, сила растет быстро, вес растет тоже стабильно. Двигаюсь к цели, не вижу причин почему у меня не должно получиться.

атлет команды Живая Сталь Олег Сакович

#sakovicholeg #sakovichteam #power #hard #hardwork #strong

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей