1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Сушка близко! - IFBB PRO Игорь Федоров из команды Живая Сталь

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем NEWS_SP, 10 июн 2025.

1. NEWS_SP
    Оффлайн

NEWS_SP Платиновый

Симпатии:
    839

[​IMG] Сушка близко!
    Отчет тренеру отправлен, но пока что я не жду каких-либо изменений в плане и режиме. Так как в прошлый раз тренер сказал, что у нас еще есть 3 недели, чтобы стать плотнее и не внес никаких изменений.

Определенно, эта подготовка будет отличаться от предыдущих, хотя бы потому, что скорее всего привычные препараты не будут использоваться в привычных дозировках, либо не будут использоваться совсем. Проблема с сырьем, из которого изготавливаются некоторые позиции, и эти проблемы коснуться всех производителей.

Так же, из-за проверок и рейдов нет возможности заказать Фармаком, который я использую в подготовке.

Ну и в июле у меня намечается отпуск. Не могу сказать, что он долгожданный, хотя и крайне необходимый. Крайний раз в отпуске я был в 19 году. Тогда нам с супругой, 10 дней в Доминикане, обошлись жалкие 150 т.р. Вот были времена… эх..

Вообщем, это будет уже сушка, так что придется максимально быть в режиме в условиях «все включено». С другой стороны, это может стать идеальным периодом подготовки. Так как, две недели можно будет жить именно жизнью ПРО бодибилдера - еда, тренировки и восстановление, больше ничего. Ну, а коль это будет не крайний период сушки, уверен, что смогу справится с соблазнами.

IFBB PRO Игорь Федоров из команды Живая Сталь

#ЖиваяСталь #bodybuilding #RealSteel #mrolympia #phlteam #дистанционныйтренинг

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей