1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование TESOS: BERSERKER_X

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем BERSERKER_X, 4 янв 2023.

Метки:
  1. BERSERKER_X
    Оффлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    :phllike:

upload_2023-1-4_10-41-28.jpeg

TESOS Получил сегодня , как всегда все отлично, упаковано идеально , качество исполнения на высоте , внешне похож на Dianabolos 10 (Метандиенон) , главное тепереь не перепутать :) Сейчас как раз идет курс МИКС 3 + метан, в дни тренировок жидкий , в дни без тренировок таблетированный, как раз метан заканчивается и через 3-4 дня начинаю тестирование TESOS .

• Нравится Нравится x 6
  2. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    Нехилый курсик...а ,что более простые к прогрессу не ведут уже.читаешь иногда и диву даешься.я такую связку тоже пробовал ,на пару недель.это перебор.

3. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Хорошая связка,а с чем перебор?

• Согласен! Согласен! x 1
  4. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    А че не перебор то?тест,нандролон,тренболон и метан..а дальше то чем тогда курсить после таких связок?

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  5. Dwayne_SKALA_Johnson
    Оффлайн

Dwayne_SKALA_Johnson Платиновый

Симпатии:
    854
    Мост и погнали заново))))

• Нравится Нравится x 1
  6. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    Ну так то да.только на мосту ты ввалишь в востановление своего организма немалые деньги.ты после такого курса сдай анализы,посмотри что с кровью происходит,с липидкой,печенью.а сосуды головы???

7. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Ну ты дозировки учитывай,потом можно менять,что то отменять,чередовать

8. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    В прошлом году был более жесткий курс , шел Микс 3 - 1000 мг в неделю к нему добавлял периодически жидкий оксиметалон, в дни тренировок , (получалось через день), периодически таблетированный станозолол, на протяжении курса , пробовал схему по 10 дней для снижения гспг, курс был три месяца, потом три недели тест пропионат+ трен ацетат, потом полтора месяца ПКТ на фарестосе + всякие добавки + витамины , ну т.д. анализы сдаю постоянно, до , во время , после курса - все показатели востановились полностью , кроме тестостерона , ну он у меня по жизни был низкий всегда , и после этого курса я решил, что хватит дрочить организм и буду на вечке теперь , а что уже 44 года смылов в этих ПКТ я уже не вижу . Кстати по курсу прошлогоднему - так мне понравился , что ну просто пипец , я так этот микс полюбил, что набрал его на 10 лет вперед , ясное дело что буду чередовать , но раз в год месяца на три он у меня будет точно , ну оптять же буду смотреть по анализам, загадывать сильно не буду , очень хорош для силовой подготовки , просто нереально, мне бы его в молодости ))) сейчас дозировки снизил , но растянул почти на 5 месяцев , чуствую себя пока что охеренно (пока около половины курса прошло) .

Последнее редактирование: 7 янв 2023
    • Нравится Нравится x 5
  9. Dustygold
    Оффлайн

Dustygold Premium

Симпатии:
    112
    Все по своему правы!
    Но, самое главное определение для топик-стартера, «каждый дрочит, как он хочет».
    Будем следить за результатами и получать «опыт»!

• Нравится Нравится x 2
  10. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Принял с утра первую таблетку Tesos . Вес сейчас 97-98 кг, он у меня стабильный на протяжении уже 5-6 лет , бывает когда подсушиваюсь чуть, до 94 кг падает летом. Курс сейчас Микс 3 + метан , выше писал, сейчас пару месяцев работаю в основном над силовыми, питание у меня больше интуитивное, калории не считаю никогда , стараюсь питаться чисто, простой едой , мясо, крупы, овощи, но есть слабость сильно падок до сладостей, если нет дома ничего сладкого , то и не надо, но если какие нибудь вкусняхи, появились, съем все сколько бы их нибыло, только тогда успокоюсь ))) Надеюсь , что Tesos поможет мне контролировать тягу к сладкому.

• Нравится Нравится x 4
  11. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Посмотрим, посмотрим))

• Смешно Смешно x 1
  12. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Мне тяжелее было, я сладкое тоже люблю, а когда на низкоуглеводке то ваще капец, а так как у меня малой любит вкусняхи и все родственники и супруга, балуют его вкусняхами, у меня на кухне нет такого места, где откроешь дверцу и не вывалится что нибудь из сладкого.
    Но пока ничего, норм, держусь надеюсь это не только моя психическая уверенность и сила воли, но и Тесос помогает.

• Нравится Нравится x 4
  13. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Третий день приема Tesos. Вчера я уже было подумал, что мне прислали плацебо https://a2.phlforum.com/styles/aurora/xenforo/smilies/wink.png, с утра после завтрака овсяная каша и банан я лупанул еще десяток конфет, потом через 2 часа тренировка , все как обычно и тут после тренировки я понял что не хочу есть, вообще, выждав всеже некоторое время съел два вареных куриных бедра , на большее меня не хватило, потом вечером суп рассольник , да еще манго съели вечером с женой , вот и вся еда, ящик с конфетами стоит полный ))) вчера весь день и сегодня с утра какое то равнодушие к сладкому. Питьевой режим такой же , пью всегда много воды и зимой и летом , сушняка нет , никаких других побочных эффектов пока тоже.

• Нравится Нравится x 6
  14. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Сегодня 5 день приема Tesos. В принципе я его и ждал ) . Вчера был на суточном дежурстве, на работе ем всегда меньше, иногда даже разгрузочный день устраиваю , могу один раз за сутки поесть. Последнее время когда возращался с суток, пробивало на небольшой жор , толи от того что организм пополнял запасы, толи от того что дома в холодильнике намного больше и разнообразней еда , да еще и вкусняхи всяки) Сегодня пришел , поел гречки с мясной подливой и все , обычно к этому минут через 15 докидывал фруктов , потом каких нибудь быстрых улеводов, булок, пирожков , сейчас сижу печатаю этот отчет и нехочется ничего мне - наелся . Препарат работает на 150% ! Побочек пока никаких, сушняка, повышения давления, ничего нет, со сном я вижу у многих тестеров проблемы, но у меня в Миксе 3 присутствует тренболон, а с ним у меня всегда сон не очень, поэтому на Tesos не грешу в плане проблем со сном . По тренировкам пока также все 3-4 силовые в неделю с железом и 2-3 кардио, сейчас , разом даже 1 в неделю кардио выходит , то погода , то график работы не дает бегать по моему плану. Вес пока без изменений. Аппетит по шкале от 1 до 10 в где-то в районе 6 .

• Нравится Нравится x 5
  15. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Последние две ночи появились проблемы со сном, не такие как от тренболона , когда спишь 4-5 часов, а встаешь все равно бодрым и работоспособным , а тут вообще практически не спал две ночи, разом проваливаешься в забытье на 15-20 минут , раза 2-3 за ночь, вот и весь сон https://a2.phlforum.com/styles/aurora/xenforo/smilies/frown.png Приходиться утром досыпать пару - тройку часов, если выходной конечно. Не знаю почему появилась эта побочка не сразу , может потому что приболел последние 3 дня, ОРВИ , кашель , сопли, температуры нет , лечусь Бромгексином, горячее молоко с медом на ночь (жир как назло барсучий закончился, его раньше в таких случаях добавлял). А так аппетит под контролем, по 10-бальной шкале, в районе 5-6 , сладкое минимум , пару конфет, в день, вес на месте в районе 97кг +- . Сегодня например съел: с утра - каша овсяная, потом ходил на работу пришел перекусил свинным языком в желе, в обед гречка с котлетой свинной, вечером суп рассольник, на ночь может амлет из двух яиц съем если проголодаюсь. Со своей работой считаю препарат справляется полностью , буду смотреть что со сном будет дальше, а то так долго не протянешь.

• Нравится Нравится x 3
  16. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Взял мелатонин, попробую решить проблему со сном.

• Нравится Нравится x 3
  17. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Два дня на ночь пил кетотифен, обычно он помогает мне в таких случаях, в итоге сон нормальный , попробую сегодня заснуть без него. По состоянию здоровья тоже улучшения небольшие, меньше стал кашлять , улучшилось самочувствие, может все это взаимозависимо: Tesos, болезнь, сон . По аппетиту так же ровно , сегодня правда съел чуть больше, был один незапланированный перекус ) Вес стабильный.

• Нравится Нравится x 5
  18. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Продолжаю прием Tesos, последние две ночи спал без всяких снотворных и вспомогательных препаратов, позавчера заснул не сразу крутился-вертелся, тут еще кашель обострился - никак не долечусь, а вчера заснул довольно быстро, проснулся посреди ночи, сходил в туалет и опять быстро заснул, проснулся выспавшийся и отдохнувший, сегодня тяжелая тренировка ног запланирована . Аппетит немного увеличился последние 2 дня, по 10 бальной шкале , около 7, может быть связано с тем , что эту неделю на работу ходил каждый день и выбился из своего обычного размеренного ритма. Но контроль аппетита присутствует, ем в принципе только нормальную еду, на сладости-вкусняшки как то не тянет особо. Вес стабильный, давление , ЧСС не поменялись, прием воды также стабильный остался, не сушит. По тренировкам и приему фармакологии - все в обычном режиме.

• Нравится Нравится x 6
  19. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    Ну так то дело каждого конечно.

20. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    А ты сам пробовал такой компот?я пробовал .только отдельными препами.прирост идет не по дням,а по часам. Но оч тяжелое состояние для меня.дозировки были не огромные.

21. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Да,но только к м4,ацетат ставил,вместо знки трена,мне понравилось

• Нравится Нравится x 1
  22. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Пошла уже третья неделя приема Tesos, более - менее нормализовался сон, правда засыпать стал позже чем обычно, примерно на час-полтора, но зато сплю нормально всю ночь , а не урывками и что самое главное без всяких вспомогательных средств , без снотворных, успокоительных и т.д. По весу практически без изменений , как всегда килограмм туда -сюда прыгает ) , но визуально кажется , что становлюсь суше, хотя тренировки идут силовые, кол-во повторений не более 5-6, интенсивность тренировок средняя, кардио в этом месяце немного, то погода, то работа не дают полноценно побегать. Аппетит застопорился примерно на 6 из 10 возможных, наедаюсь меньшими чем обычно порциями, а самое главное на 90% упало потребление сладостей-вкусняшек , за неделю съел одну шоколадку )

• Нравится Нравится x 4
  23. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Вчера была очередная проверка Tesos на крепость https://a2.phlforum.com/styles/aurora/xenforo/smilies/smile.png пока что самая сильная с момента начала приема. В общем было большое застолье - два дня рождения объединены в одно, стол ломился от всяких ятсв, правда в помощь Tesos(у) я не выпивал вообще ничего, сидел с бокалом вина весь праздник ( с 17.00 вечера до 3.00 ночи ) и не выпил даже половины - пригублял типа))) Съел довольно много по меркам последних недель, но ничтожно мало если сравнивать как это было без приема Tesos(а) и еще с приемом спиртного, препарат работает отлично, всего попробовал понемногу, отдохнул , еще что то съел, а не как обычно : мясорубка включается в начале застолья и не останавливается до его окончания https://a2.phlforum.com/styles/aurora/xenforo/smilies/smile.png Был замечательный торт - подруга рукодельница делает, невероятно вкусный, все были удивлены, что осталась с четверть торта когда расходились, говорят , что то не похоже на тебя ))) Жалко что немного позже Новогодних празников началось тестирование, за недельку бы до Нового года начать бы , неделя обжиралова была бы пройдена ровненько без напряга для организма. По остальному пока без изменений, сон вроде бы пока нормализовался, других побочек не наблюдаю.

• Нравится Нравится x 2
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  24. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Ну здОрово, хоть у кого то, кроме меня, включилась кнопка ограничения скорости обжирания :phleat:

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 2
  25. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Два дня последовавшие после застолья аппетит упал примерно до 3-4 из 10, хотя обычно следующий день по инерции молотил все подряд))) А тут все наоборот , видимо перенасытился организм, вчера вообще мало ел , сегодня примерно к обычному рациону вернулся, но съел процентов на 25-30 меньше чем в обычный день , завтра в смену - разгрузочный день, будет 1-2 приема пищи. По остальным параметрам все ровно, давление не скачет , сон более-менее, ложусь позже правда , но вроде как высыпаюсь, воды пью как всегда много, сегодня на тренировке правда был сушнячек небольшой, может из за того что торт ел позавчера и вчера немного доедал) Интересный момент, обычно на весах после праздничного застолья как минимум +2 кг и такой вес держится 3-4 дня, а потом нормализуется, с учетом питания и нагрузок, а в этот раз сходил вчера пару раз в туалет) - сегодня вес после тренировки , даже немного меньше ( на 200гр.) чем до праздника .

• Нравится Нравится x 3

Поделиться этой страницей