1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование TESOS: vopros

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем vopros, 10 янв 2023.

Метки:
  1. vopros
    Оффлайн

vopros Счастливый форумчанин

Симпатии:
    1.393
    :phllike:

Всех категорически приветствую. Что имею сказать: получил сейчас на почте два листа Тесос для тестирования,с завтрашнего дня планирую приступить.
    81 кг на данный момент, 49 лет, рост 174, а самое главное (мой камень преткновения) талия 89 см.
    Визуально портит внешний вид формы. Я совершенно не преследую цель большой мышечной массы,для меня идеальная форма как выглядят древнегреческие персонажи на древнегреческих статуях ( Аполлон, Нептун,мужик с конём на мосту в питере и тому подобное). Всё бы ничего,но талия не позволяет вписаться в этот критерий.
    О спорте: в тренажёрке уже лет 12 или около того,если честно надоела она уже в край. С конца декабря занялся бадминтоном в спортивном варианте. Очень увлекло,тем более что коллектив хороший и тренер очень высококласный. На нг закончился абонемент в тенажёрку,даже думал не продлевать,но всё-таки продлил ещё на 9 месяцев,хочу активировать числа 20 сего месяца. Тем более есть 3 момента,а именно:
    1. К соревновательным кондициям в бадминтоне я приду только через полгода-год.
    2. А как же я летом на пляже не накачанный :) (у нас пляж 5 месяцев в году). Сейчас зимой мне вообще фиолетово на форму,а вот летом совсем наоборот.
    3. Зал для бадминтона работает не всегда,т.к. отношение нашего государства к спорту,даже детскому (там 2 секции,детская и взрослая,детская бесплатно) к сожалению,чаще заметно только на словах. То на выборы зал закроют,то там ёлку школа поставит,к сожалению не редко случаются нюансы. Так что пока буду совмещать. И нагрузка абсолютно разная. В общем как то так

• Нравится Нравится x 4
  2. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Приветствую! Сегодня второй день тестирования Тесос,что могу с определённостью сказать на данный момент: принимаю по одной таблетке после завтрака,включил режим диеты (отказ от пищевого мусора и минимизирование сладкого). Полной 100% перебивки аппетита не заметил,но ощутимая (процентов так на 50-60) присутствует. Что очень важно что начиная через час-два после приёма препарата фон настроения ощутимо повышается и остаётся приподнятым на протяжении всего дня (по всей видимости работает механизм обратного захвата серотонина или как его там). Также вместе с повышенным настроением повышается бодрость. Конечно,амфетаминового движа нет,но в общем и целом бодрость поднимается. Существенных повышений пульса и давления не отмечаю. Продолжаю тестирование. Что ещё хочу отметить: повышенное настроение остаётся прекрасным даже несмотря на пустой желудок. Мне кажется в этом и есть фишка препарата. Т.е. диета и даже пустой желудок переносится вообще без проблем без малейших стрессов. Хочешь жри,хочешь вообще не жри :)

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен! Согласен! x 1
  3. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Ага, в отличии от сибутрамина, от которого в окно выходят :)

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 2
  4. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Привет! Позади 3 дня приёма. Изначальный вес 81. Всегда взвешиваюсь примерно в это время после завтрака по субботам. Сегодня встал на весы так же после завтрака 79 . Вес меньше 80 на весах я очень давно не видел

• Нравится Нравится x 6
  5. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Есть проблемы со сном. 5 дней принимал по одной таблетке в день. Первую ночь уснул в 2,последующие в 3-4 часа ночи. Может,связано с тем что возвраст 49 и уже давно и естессственный сон так себе. 23 декабря был завершающий инжект курса Микс 4,потом три недели на хвостах,с воскресенья вышел на мост Т ципионат 200/нед. В процессе тестирования Тесос столкнулся с проблемами,связанными с невысыпанием. Концентрация внимания снижается очень сильно,а это первое качество,которое мне нужно на бадминтоне. Ну и забывчивость повысилась. В общем и целом ЦНС взбаламутилась неплохо. Кстати потерял ещё один килограмм веса,диету держу,чему крайне рад. По всей видимости дозировка в таблетку для меня много, несколько дней отдохну,устоканюсь,высплюсь (а препарат кстати очень пролонгированный) и продолжу тестирование только уже по полтаблетки

• Нравится Нравится x 3
  6. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Я обратил внимание,что тестеры жалуются,что вес стоит на месте плюс минус. Мои измышления по этому поводу: если добавить кардио по серьёзному,по пару часов за раз хотя бы несколько раз в неделю,нормальной интенсивности,то должен быть результат. Турпоходы,спортивные игры по типу футбола волейбола. Физический труд не пойдёт,к нему организм адаптируется,если конечно не вагоны разгружать и не в шахте уголь добывать. Такие мои мысли. Или как безумные кроссфитеры по 2 часа упахиваться как сын бешеных родителей да плюс контроль питания. Тогда результата не может не быть. (Там про кроссфитеров это юмор если что,товарищей без чувства юмора прошу на свой счёт нн принимать)

• Нравится Нравится x 2
  7. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Ну если как ты пишешь, упахиваться по 2-3 часа, то и без Тесоса вес снизится, смысл тогда этого препарата теряется.
    Если расматривать его как стимулятор цнс для снижения веса, то тоже не дотягивает до существующих.

• Согласен! Согласен! x 2
  8. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    С сегодняшнего дня начал тестирование Тесос в дозировке полтаблетки/сутки,с утра после еды. Первые ощущения что всё примерно то же самое (понижение аппетита,сушняк), только слегка помягче. Хочю отменить по поводу аппетита. Я на мосту,даже что-то среднее между мостом и ГЗТ,так мне аппетит очень уверенно снижает. Но на курсе аппетит намного ярче,и тут работа препарата может быть послабже. В связи с этим делаю вывод о нецелесообразности приёма Тесос на курсе. А то получается правой рукой жмёшь вверх,с левой тянешь вниз и это одновременно и смотришь какая рука победит

• Нравится Нравится x 3
  9. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Второй день приёма Тесос по полтаблетки в сутки. Выводы делать конечно очень рано,препарат "разигрывается" в полную силу дней через десять вроде как,но первоначалные ощущения таковы: побочек (сушняки,бессоницы и прочее) ровно в два раза меньше,но и потеря аппетита послабже, где-то 3-4 балла из 10. Хотя от тяги бесконечно обжираться этого уже хватает. Продолжаю тестирование и наблюдение по полтаблы в сутки

• Нравится Нравится x 3
  10. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Ба,и ещё антидепрессивный или что-то в этом роде эффект определённо заработал,жить стало лучше жить стало веселее. Вчера вечером треня по бадминтону очень ярко прошла,прям серьёзный прорыв по технике. Коцентрация и желание и главное возможность играть хорошо,технично и продуктивно прям ощутимо возросли

• Нравится Нравится x 3
  11. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Сегодня была качковская тренировка ноги плечи. Опять же прошла очень позитивно,хотя крайний инжект тестострон ципионата 200 мг был полторы недели назад. Из ААС а также других гормональных и прочих допинговых препаратов больше ничего. Отмечаю что Тесос явно накручивает настроение,позитив,решимость и желание тренироваться в конструктивном ключе даже в дозировке в полтаблетки/сутки. Правда у меня вес небольшой,79 сейчас

• Нравится Нравится x 4

Поделиться этой страницей