1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тренировка во время болезни:"Быть или не быть?"

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Вячеслав, 2 дек 2011.

1. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Premium

Симпатии:
    21
    Хочется услышать о Вашем опыте тренировок во время болезни.Имеет ли место тренировка во время болезни?Давайте рассказывать о своих историях и случаях.

2. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Premium

Симпатии:
    21
    Сам и начну!Вчера почувствовал что дико мёрзну,сел ближе к батарее,вроде согрелся.Приехал домой и конечно сразу померял температуру,показания меня напрягли-38.2.Выпил таблетку парацетамола на ночь.Утром 37.3 и сильная слабость,но всё же заставил себя встать с кровати,собраться и пости на работу.Но,сегодня у меня тренировка,а температура держится весь день,состояние не айс вообщем!Естественно треня откладывается до полного выздоровления дабы не получить осложнения.

3. Serr
    Оффлайн

Serr Premium

Симпатии:
    31
    из своего опыта:
    было много лет назад)) заболел грипом, очухался маленько упарол на треню. на трене руки гриф поднять не могут. :( домой прихожу температура зашкаливает :( короче сразу повторно свалился после трени :(
    итог: ЦЕЛЫЙ ГОД была температура 37,3 !!! пришлось бросать тренироваться :(
    набегался по больничке а толку ноль :( ничего конкретного не могли сказать.
    в конце концов хороший врач знакомый обследовал, назначил кучу капельниц... выздоровел!
    оказалось последствия грипа и треня с температурой дали такую вот побочку)) чтото примерно воспаления коры головного мозга, точную формулировку уже не помню
    с тех времен с температурой в зал низачто!

4. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Premium

Симпатии:
    21
    Serr,ну вот и я того же мнения,лучше отсидеться и переждать пока организм и так прилично нагружен борьбой с вирусом:)

5. Serr
    Оффлайн

Serr Premium

Симпатии:
    31
    вот и мне бы тогда мнение поменять :)
    год выпал из жизни :(

6. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    Славик, лечись, лучше неделю на лечение убить, чем год , как было сказано выше. Мой тебе совет, тера-флю, и парацетамол, выкини нах*й, ударные дозы витамина C, и Циклоферон на ночь по пузырьку коли, 3-4 дня, все пройдет.Сам лечусь только этим. обычно за 3 дня свежим становлюсь.
    Для бодрости духа)
    Пей апельсиновый сок, с витамином С - чтобы не было морщин на лице
    И с втамином Ю, чтобы не было морщин на *ую))

7. Serr
    Оффлайн

Serr Premium

Симпатии:
    31
    кстати у нас тренер также делает: ударные дозы С ставит себе, особенно если успевает в начале болезни - тогда даже не заболевает так чутьчуть

8. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Premium

Симпатии:
    21
    Спасибо мужики,ваша поддержка мне сейчас важна:)Сейчас сижу в больнице,жду врача дабы хоть диагноз узнать)

9. Nuts
    Оффлайн

Nuts Новичок

Симпатии:
    0
    у меня тоже после тренировок с температурой осложнение случилось, аритмия началась, пришлось ехать в новосибирск на операцию :(

10. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Premium

Симпатии:
    21
    а вот с резко упавшим аппетитом как бороться?:( Слабость,головная боль и т.д. ерунда,а вот не есть нельзя сами понимаете).

11. Serr
    Оффлайн

Serr Premium

Симпатии:
    31
    во время болезни например при высокой температуре сильно и не похаваешь... организм же борется с болезнью а сил на переваривание уже нет :(
    тут главное чтоб хоть чтото хавать без больших перерывов между хавчиками

12. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    Пей изолят, гейнер, без разницы, главное компенсировать затраты организма, витамины естественно тоже нужно принимать)

13. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Premium

Симпатии:
    21
    парни,температуру сбил напрочь,остался только небольшой кашель,совсем небольшой насморк.как думаете можно идти в зал?уж очень тянет,трудно сидеть дома и пялиться в телек(.

14. Serr
    Оффлайн

Serr Premium

Симпатии:
    31
    смотря сколько уже нету дней температура
    если ломки по тренировке - сходи, но делай легкую треню

15. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Premium

Симпатии:
    21
    сейчас вот ещё бронхит((впринципе кашель не сильный и не частый.как думаете можно тренироваться в полную силу или пока не стоит до полного выздоровления?сегодня наверное буду или только на тренажёрах или веса уменьшу а то боюсь под штангой закашляю и писец мне))

16. Pavel
    Оффлайн

Pavel Premium

Симпатии:
    16
    А вот какое ваше мнение о тренировках с температурой....НО во время курса?

Было у меня разок...вирус какой-то подхватил простудный (от детей со школы...эпидемия у них была)...
    Чую себя как простужен, но сил дохрена, носом чуток шмыгаю...в зал так и тянет- тренировка прошла успешно. Но через месяц, в конце курса, меня так "снесло" в командировке что прилетел домой и спал 20 часов и потом еще три дня дома лечился.

17. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Premium

Симпатии:
    21
    ИМХО даже на курсе,но с температурой стоит всё таки дать несколько дней организму на отдых.Потеряешь несколько дней,зато снизишь риск на осложнения.

18. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    Однозначно тренероваться в период болезни нельзя, вероятность осложнений повышается в разы, особенно рискует сердечнососудистая и нервная системы, могут появиться проблемы с суставами, почками. В любом случае самолечение тоже недопустимо, объясню почему: Во первых, если даже взять банальную "простуду", врятли ктото самостоятельно сможет отдиференциировать в первые дни какой природы заболевание - вирусной, бактериальной или смешанной, а от этого зависит правильный выбор лекарственного препарата. Так например, лечение чисто вирусной инфекции ( ОРВИ, Грипп, Герпес ) необходимо начать в первые часы заболевания с применения противовирусных препаратов ( Арбидол, например), также можно добавлять интерфероны ( Виферон ), плюс симтоматическая терапия ( аспирин, ибуклин, фервекс, средства от кашля, насморка и т.д. ), если с начала заболевания прошло более суток, то применение противовирусных препаратов неэффективно, используется только симтоматическая тарапия. Бактериальная инфекция - здесь тоже чем раньше тем лучше, в основе лежит применение антибиотиков, опять же при выборе антибиотика учитывается локализация воспалительного процесса, от этого зависит его эффективность. При смешанной форме назначают и противовивусную и антибактериальную терапию. Скажете, зачем дифференциировать ведь можно сразу применить и антибиотик и противовирусный препарат, а вот нет, при чисто вирусной инфекции назначать натибиотики нельзя! Кроме того читал выше о рекомендации применять Циклоферон, если учитывать, что это индуктор интерферона, т.е. он запускает выработку организмом собственного интерферона и на данный процесс необходимо ну минимум 3-4 дня, то его эффективность как основного лечебного средства под большим сомнением, его используют в комплексной терапии, как добавку к основному лечению. Особое место необходимо уделить количеству потребляемой жидкости, не мение трех литров за день, а вот с питанием нужно притормозить, никаких протеиновых миксов и гейнеров, можно аминокислоты, в крайнем случае изолят сывороточного протеина, пища должна быть легкой первые три- четыре дня болезни, т.к. например при вирусной инфекции, гриппе поражается слизистая не только дыхательной системы, но и желудочно-кишечного тракта. Подводя итог - лучше иметь своего личного доктора, тем более спортсмену и консультироваться с ним, ну или накрайняк посетить общественного доктора в поликлинике. А лучше вообще не болеть, чего Вам всем желаю.

• Нравится Нравится x 2
  19. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Premium

Симпатии:
    21
    Уважаемые,а вот если температура повышается при применении пропика,позволительно заниматься или...?

20. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    А почему нет, это же не болезнь, если общее самочувствие не страдает иди и занимайся, если чувствуешь ломает, день пережди. Я когда такие термогенные препы употребляю, стараюсь чтоб инъекция приходилась между тренеровками, например - тренеровка ПН, СР, ПТ и в пятницу вечером укол, субботу, воскресенье и пол понедельника отходишь и на тренеровку в бодром настроении.

• Нравится Нравится x 1
  21. костя
    Оффлайн

костя Premium

Симпатии:
    5
    идёт 3 неделя курса суст 500 в неделю и метан 30мг в день,и я вдруг простыл что делать подскажите?температуры нет,кашля тоже,немного сопли

22. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Прямо сейчас иди в аптеку и купи витамин С. Прими единоразово 1,5-2 гр. Ну и капли в нос.
    Мне еще помогает - йоговский чай на ночь (теплый).

23. костя
    Оффлайн

костя Premium

Симпатии:
    5
    курс продолжать?дозировки не снижая?очень не хочется на пол-пути всё бросать)

24. Riss
    Оффлайн

Riss Premium

Симпатии:
    24
    Я делаю так. Амиксин сразу 1 таб. На следующий день еще 1 таб (по 125 мг) потом через день по таблетке.
    Можно параллельно кагоцел по 2 таб 3 раза в день. Потом сразу свечи в жепу виферон макс дозировку (3милн едениц если найдешь) по 1 на ночь. Витамин С по 2 гр в день.

Если быстро начать все это принимать то есть шанс не заболеть.

25. костя
    Оффлайн

костя Premium

Симпатии:
    5
    спасибо,будем пробовать)самый главный вопрос с препаратами что делать,суст,метан,продолжать или нет?

Поделиться этой страницей