1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

"Выступающим спортсменом я стал еще в детстве" - Иван Зевякин

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем NEWS_SP, 9 мар 2024.

1. NEWS_SP
    Оффлайн

NEWS_SP Платиновый

Симпатии:
    839
    IMG_8206.JPG
    Из серии "Изнанка жизни соревнующихся бодибилдеров"

Вопрос "Как вы стали выступающим спортсменом"

Выступающим спортсменом я стал еще в детстве), так что сложно ответить на этот вопрос). Первые мои соревнования состоялись в возрасте 9 лет… Но, помню как сейчас, свое первое удачное выступление! В то время занимался легкой атлетикой. Очень нравился данный вид спорта …старался, не халтурил, тренировались 2 раза в день, но на соревнованиях (первые пару лет пути) постоянно был в пролете (городские не в счет)… помню, после очередного неудачного выступления, сидел в манеже и слезы на глазах наворачивались). Почти все ребята возвращались домой с медалями, а я снова с пустыми руками! Все, нужно менять секцию (минутная слабость, посетили такие мысли) … ничего у меня здесь не получится! Не мое !

И все же я продолжил тренировки, с детства упертый, как баран). Спустя какое-то время, я выигрываю областные соревнования, далее Сибирь, и становлюсь третьим на первенстве России. Если бы в то время дал слабины, неизвестно, чем бы я занимался сейчас …

Нужно преодолевать препятствия, не опускать руки! Нам всё по силам, не получилось сегодня, получится …..!

Всем удачи! Берегите себя!

Иван Зевякин, команда Живая Сталь

• Нравится Нравится x 2

Поделиться этой страницей