1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Живая Сталь Замеры тела и планы IFBB Pro Владислава Мошкина

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем NEWS_SP, 2 фев 2024.

1. NEWS_SP
    Оффлайн

NEWS_SP Платиновый

Симпатии:
    839
    photo_2024-01-30_19-02-22.jpg

Привет всем!
    Отчет по форме.
    Вес утром 113 кг при росте 177 см.

Питание держу около 5000 ккал. Сейчас напишу средние значения на январь месяц:

Белки 252 грамма (1008 ккал)
    Жиры 134 грамма (1206 ккал)
    Углеводы 615 грамм (2460 ккал)
    Ккал 4929 ккал
    Расход 3921 ккал

Признаюсь, что аппетит очень сильно упал. Съедать норму калорий тяжело и нет никакого желания. Сладкого вообще не хочется, так как после основного приема, места уже нет))
    Пока с задачей справляюсь, но думаю, что нужно подключать кардио стабильно. А то, если пропускаю, то сплю дольше, а значит времени на поесть, тоже меньше. Может быть, добавлю углеводы из смесей, но это не точно.

Что касается тренинга, то он не меняется. Работаю как обычно - верх и ноги отдельно. Акцент на руки, разгибатели спины и бедра. Четыре силовые в неделю (понедельник, среда, пятница, воскресенье).

После НГ ни так-то просто войти в привычный режим. Так как была достаточно долгая сушка, что достаточно сильно выматывает. Поэтому я не представляю, как люди выступают круглый год, ведь надо на 200% соблюдать режим питания, тренинга и сна. Я точно так не смогу, ведь организм не железный. Может именно поэтому я так давно и долго выступаю.

Так же сейчас большой наплыв клиентов, поэтому загруженность по полной. Но я не жалуюсь, лучше много работы, чем без нее. Так что адаптируюсь и работаю.

По поводу турнира.
    Казахстан 2 ноября 2024 году. Буду выступать среди ПРО в категории классик физик. Мой рост 177 см, а вес должен быть 96 кг. Знаю, что писец, но на данный момент не хочу выходить в открытом ББ как статист, а тут реально есть шансы побороться за квалификацию на турнир Мистер Олимпия. Я прекрасно понимаю, что с таким весом форма будет непредсказуема, но ничего, трудности меня никогда не останавливали. Буду разрабатывать план подводки к данному турниру.

Пока эта вся информация на данный момент. Замеры можно увидеть на фото под постом. Задавайте свои вопросы. Всегда рад пообщаться. До встречи.

Пишите свои комментарии. А также задавайте свои вопросы в мою ветку.
    VK.com | VK

Владислав Мошкин, IFBB Pro

photo_2024-01-30_19-04-01.jpg

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей