1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Живая Сталь Жим 280 от Захира “Дракона” Худоярова

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем NEWS_SP, 17 фев 2024.

1. NEWS_SP
    Оффлайн

NEWS_SP Платиновый

Симпатии:
    839

Жима у меня уже давно не было, я думаю, что около 5 недель. Один раз, 8 дней назад, я попробовал, но что-то плечи заболели и не смог пожать. Просто не смог жать. Вот так я просто пропустил жимовые тренировки. А вот вчера у меня жим был. После 270 я пошёл на 280. Вот 280 как-то не впечатлял меня потому, что я ранее, в плане когда выступал, и тогда уже выжал 280 и попытался сделать тогда 290. Но попытка уже не удачной была, локти немножко травмировал. Поэтому я отказался жимы делать. В этом движении у меня всегда было классно. Чувствовал, что я смогу там 300 сделать, но надо аккуратно поработать, чтобы движение выполнить с целью, так скажем, 300. У меня не было такого в плане вчера - жать, я просто хорошо поспал и покушал, просто проснулся и захотелось пожать и вот. Так поставил потому, что у меня в эту субботу будут приседания. Так скажем запланировал, завтра у меня будут приседания. Вот поэтому я вчера сделал жим. Не так устал, сегодня я чувствую себя бодро. Чувствовал классно и я очень рад, что 280 пожал, потому что у меня цель - 300. К цели мало осталось - там 20кг прибавить. 20кг - это тоже очень огромные килограммы. Надо поработать, прорабатывать мышцы. И эти цифры официально зарегистрировать в соревнованиях.

Атлет команды Живая Сталь, Захир “Дракон” Худояров
    Zahir Khudayarov

#ЖиваяСталь #bodybuilding #RealSteel #powerliftingmotivation #fitness #motivation #gymlife #gym #training #muscle

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей