1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование Ампульная продукция PHL

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем kollobkov, 10 апр 2016.

1. vopros
    Оффлайн

vopros Счастливый форумчанин

Симпатии:
    1.393
    Поставил сегодня 2 ампулы:тест энантат 250 и болденон 300,впервые в дельту. До этого в булки. Были некоторые опасения,т.к. до этого в дельты больше куба не ставил(а тут 2,2), и ставил только сотые препараты,и иногда случалось болезнено. Однако ж в этот раз отлично,нет даже дискомфорта. Дело за малым-кушать,тренить,восстанавливаться!

• Нравится Нравится x 1
  2. exLimit
    Оффлайн

exLimit Корифей

Симпатии:
    390
    Отренил сегодня качал бицепс, дельты средняя, задняя и спина сил море в конце тренировки подтянуться даже семи раз не смог забился бешено!)))

3. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    сегодня второй инжект по кубу суста и нолта
    тренировки вынужден пока прекратить, до среды или четверга, еще не знаю
    в сб ходил на очередной сеанс тату, пытаюсь рукав закончить, поэтому жду пока немного подзаживет, обычно раньше пол недельки ждал и начинал заниматься)

4. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Сегодня первый инжект микс 2, масло не грел, заходит туго, поставил в бедро, в шприце ровно 1 куб, запаха нет, ампулка переламывается прекрасно, отдых от ААС был 5 недель, посмотрим как пойдет дальше.

5. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Посмотрим посмотрим))

• Нравится Нравится x 1
  6. 3ai4eHok
    Оффлайн

3ai4eHok Premium

Симпатии:
    7
    Вчера был 4 инжект пропика. Когда достал после иньекции шприц, кровь полилась аки с резаной свиньи. Всему виной кривые руки, видимо, когда ставил пропик в квадрицепц, тоже попал в нерв, вчера же в сосуд попал. Нога после инжекта в квадрицепц болела 2 суток сейчас вроде прошло. В четверг поставлю, в этом курсе, последнюю ампулу пропика и постепенно перейду на микс 2. Постепенно это значит начну с дозы 0,5 мл с плавным повышением до 1 мл, когда дойду до 1 мл начну ставить из ампул.Так что будет сравнение чем ампульная версия отличается, и отличается-ли, от виальной версии препарата.

• Нравится Нравится x 1
  7. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Одно из требований к тестерам: НАЧАТЬ ТЕСТИРОВАНИЕ НЕ ПОЗДНЕЕ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕПА!!!

8. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Забрал и в подполье...

9. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Так, после инъекции микс 2 ничего не болит, нигде не тянет, кстати сон нарушился сразу( , сегодня поставил куб пропика и куб трена А, зашло отлично, запаха нет, скажу честно, ампулы мне не нравятся, ну привык я к виалам, набирать и греть удобней , может дело привычки, но смотрятся ампулки очень хорошо, кстати разламываются прекрасно, не крошатся, качество ампулок хорошее.

• Нравится Нравится x 1
  10. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    А мне вот чёта понравились ампулы. Очень качественная фарма это раз (я не хочу сказать,что в виалах плохая,сам до сих пор пользовался ими и вполне доволен) и выгоднее это два. Почему выгоднее? Дороже на сто рублей,зато 11 кубов в пачке. Грешным делом даже хочу себе брать фарму PHL в ампулах

• Нравится Нравится x 1
  11. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    А в виалах 10 кубов?)) проверь.

• Нравится Нравится x 2
  12. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Сегодня поставил 4 инжект(ампула тест энка 250 и ампула болденон 300). Снова в дельту и снова безболезненно да и вообще без неприятных ощущений. Предыдущий 3 делал в воскресение. После 3его инжекта организм накопил действующие вещества на длинных эфирах,и тренировки(понедельник,вторник силовая и в среду вчера на стрэйч ходил) пошли вообще на ура. Хорошая пруха,ощутимо прибавило силы и выносливости. Результат начинает просматриваться и по работе с весами и визуально в зеркале. Ништяк!

• Нравится Нравится x 2
  13. Пётр
    Оффлайн

Пётр Premium

Симпатии:
    59
    В общем прошло уже нормально времени! 6 ампул микса2 уже нету! Пора писать отзыв. Препарат прекрасный, содержание идеальное, что бы ставить через день по ампуле, мне отлично подходит дозировка + добавляю суста 300мг раз в неделю. Обьемы прут, очень нравится действие, бодряк и много энергии, на тренировке отлично отрабатываю с очень коротким отдыхом. Придерживаюсь хорошей диеты около 3х недель в сочетании с миксом2, жирку поубавилось нехило, накопленного за время отдыха, при этом хочу отметить, что вес идет в гору, как и силовые, обьемы рук за такой которкий срок +2 сантима(конечно сказывается мышечная память, но все же!). Масло очень хорошее, нагреваю так же как и всегда в микроволновке, ставлю в трицепс вечером, заходит масло замечательно, на утро ни каких шишек, воспалений и прочего. Организм мой сразу учуял трен, как следствие соски чуть чуть начинают воспаляться при дозировках анастразола 1мг ч/д+ берголак пол таб. раз в неделю, после тэста задавлю форестоном, либо тамоксом, уже привык). Это обычная реакция моего организма на трен, моэтому никакого негатива, отмечу лишь то, что трен в миксе2 реально качественный. Кстати, вчера впервые поймал трено-кашель)

• Нравится Нравится x 1
  14. cullbit
    Оффлайн

cullbit Lord of Troll

Симпатии:
    226
    Сегодня почал суст и нолт, как уже писал в чате, с ампулами как то все гораздо удобней, набирается хорошо, иглу менять не надо...
    Курс начался с 1 мая, суст + оксик, виальный суст заменил на ампульный. Нолт думаю сейчас вообще кстати...
    Посмотрим, что из всего этого выйдет ;)

• Нравится Нравится x 2
  15. Sles
    Оффлайн

Sles Premium

Симпатии:
    7
    Пять ампул полёт нормальный. Тест проп+ тренер ацетат. Только убить кого нибуть хочется. Жена заставила купить новопасит !!! Через 10 дней залью фото))

• Нравится Нравится x 1
  16. exLimit
    Оффлайн

exLimit Корифей

Симпатии:
    390
    Вот пришло время 2 инъекции сразу обмолвлюсь также в перемешку М1 с болденон 500 ставил опять сам, не какой боли не испытывал после инъекции при нажатии на место укола боли не чувствуется, опухали нет! После пошол на треню забитость мышц присутствует, ну и как же без аппетита! Ем все что под руку упадет))))по весам 88.2 по внешнему виду подзаплываю! Но вес особо не повышается((

17. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Вчера поставил пятую инъекцию тестэнантат+болденон. Поставил в булку,никаких проблем. Вечером пошёл на треню,по плану были плечи и некоторая мелочовка(пресс и голень). Решился сделать прибавку по весам почти на все снаряды,причём существенную,процентов на 20 и нормально,пошло чисто и уверенно. В количестве повторений потерял немного,снизил с 15 до 11. Плечи грузанул на славу,сегодня чувствую,что гудят

• Нравится Нравится x 2
  18. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    вчера зарядил еще по кубу суста и нолта, бедро отлично, не болит, по результатам сложно сказать, фк он и есть фк, использовал и раньше, все как обычно рабочее))) либо через 2 недели, либо уже на следующей, буду усиливать курс

• Нравится Нравится x 2
  19. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Сегодня начал массонаборный курс, кстати первый раз на набор сел, до этого все курсы были на рекомпозицию. Курс : 1-10 суст 1000 мг/нед, Нольт 600 мг/нед, 1-6 метан 50 мг/день. Ампулы вскрываются легко, не крошатся в руке, этой хуйни я всегда боюсь и оборачиваю ампулу ватным диском. Масло не грел, поставил и забыл. Вот телодвижения с метаном не очень понравились: сначала набрал из ампулы в инсулинку, потом перелил полкуба в шприц с нольтом и сустом, пол куба в инсулинке осталось на завтра. Через пару недель сдам анализы, а пока колоть, жрать и тренить!

• Нравится Нравится x 4
  20. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Начал курс с куб микс1+куб болд300 дважды в неделю...
    Надламывается отлично, качество ампул на высоте, набирается с ностальгией по прошлому))) давно ампулы не использовал с ас...
    Загоняется без всяких проблем и мягко, не щипет, не жгёт и т.д. и т.п.
    Закусил всё двумя жареными с луком (250гр) кусками мяса (250гр говядины) и двумя ломтями черного хлеба (200гр).
    Дальше будет больше ;)

IMG_2928.JPG

• Нравится Нравится x 4
  21. Cors
    Оффлайн

Cors Корифей

Симпатии:
    124
    Ой! Не могу читать я это!..Слюной давиться начал!..Не знаю, кто куда, а я в столовку!..

• Смешно Смешно x 2
  22. русич
    Оффлайн

русич Premium

Симпатии:
    93
    Прошла неделя..Настроение отличное,самочувствие прекрасное :)
    Подросла выносливость и силушка на тренировках ))
    Растут помаленьку веса и растет вес ( + 2.8кг)
    Аппетит отменный
    Ампулы радуют удобством(не надо менять иглы),а так же качественным внутренним наполнением;)

• Нравится Нравится x 2
  23. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Кстати в ампуле Бол100 находится 1,01 мл масла. Инсулиновый шприц со 100 делениями показал так.

• Нравится Нравится x 1
  24. cullbit
    Оффлайн

cullbit Lord of Troll

Симпатии:
    226
    Вчера второй инжект. Суст+нолт.... Блин, как же мне нравятся ампулы!!!!!

25. _KaN_
    Оффлайн

_KaN_ Платиновый

Симпатии:
    2.485
    Ну что, вот и закончился мой 3-х недельный тест Пропионата и ТренАцетата...
    20160522_213142 (Copy).jpg
    К сожалению в связи с проблемкой по здоровью необходимо уйти на ПКТ и отдых, а не как хотелось продолжать курс на виалах...
    По факту всего за 5 недель курса (первые 2 недели были на виалах) - от 95 кг осталось 90 кг, талия минус 3 см. Результатами доволен, хотя по фото дрЫщем стал визуально больше чем на 5 кг. Главное ушли бока, снова влез в прошлогодние брюки ).

Фото выкладываю на начало курса и вчерашние :
    Начало 1.jpg 20160523_194803 (Copy).jpg

Спина практически не изменилась, только в талии:
    Начало 2.jpg 20160523_195034 (Copy).jpg

Вот ноги прорисовало, фото начальных нету, были просто бесформенные, не думал что так прорисует :
    20160523_194950 (Copy).jpg

Препараты ПРОСТО отличные для исполнения желаний - 4 дня по программе 10х10 в суперсетах проходили на УРА, с учетом того что рабочие веса от начальных выросли на 10-15%. (в прошлом году в натураху по этой программе при всего 3х тренировках в неделю я бросил это дело через 3 недели - просто кончились силы).
    Так что однозначно рекомендую :klass:

• Нравится Нравится x 5

Поделиться этой страницей