1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Беловал Евгений _ Benchmonster

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем Benchmonster Беловал, 14 май 2016.

1. BERSERKER_X
    Онлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Беловал Евгений : "️Сколько ты тратишь на еду" ?
    Этот вопрос я получаю практически ежедневно в комментариях и прямых эфирах .Далекие от бодибилдинга люди, которые хотят иметь тело как у культуриста не понимают одного момента - фигура это инвестиция. В здоровье или кэш - другой вопрос.

Ок! Давай посчитаем. Только не падаем в обморок от цифр! У каждого свой доход и я могу позволить себе тратить такую сумму на своё питание.

В день я съедаю 20 яиц, берём за десяток цену в 80 рублей, две упаковки следовательно С0 - 160 рублей. Умножаем на 30 дней - 4800.
    Источником клетчатки служит для меня цветная капуста - 80 рублей за 400 грамм. В неделю я съедаю 4 пачки - 320 рублей/1280 в месяц.

Мякоть говядины, я покупаю за 520 рублей 900 грамм. В сутки съедаю 450 грамм это 3,5 упаковки в неделю, округляем до четырёх - 2080 в неделю/8320 в месяц.

Минтай - 385 рублей за 800 грамм. Ежедневно я съедаю 200 грамм белой рыбы или креветок. Упаковки хватает на 4 дня, значит округляем до двух - 770 рублей в неделю/3080 рублей за месяц.

Посчитаем креветки. Беру очищенные за 500 грамм я отдаю 600 рублей, упаковки хватит на два дня, 1800 рублей в неделю/7200 в месяц. Но! Я чередую употребление креветок с минтаем, так что можно смело ДЕЛИТЬ на 2!

Рис Жасмин, пачка 900 грамм. В день у меня 3 приёма по 50 грамм, если берём в расчёт сухой вес. Пачки хватит на 6 дней - 1085 рублей за месяц.

Хлопья овсяные "ЛЕНТА", за 800 грамм - 56 рублей. Ежедневно я съедаю 60 грамм (в сухом), за месяц выйдет чуть больше пачки, значит я отдаю за месяц 112 рублей.

ИТОГО за месяц - 25877, но так как я закупаюсь в "Ленте" , то ещё там чуть-чуть будет скидка.

Ещё чуть не забыл, ежедневно я выпиваю по 1 литру Колы Зеро 55 рублей в день/1650 в месяц. Конечная сумма: 27527.
    Я не брал в расчёт сейчас покупку специй, овощей (можно обойтись капустой), соевого соуса, протеина и спортивных добавок."

• Нравится Нравится x 4
  2. Северин
    Оффлайн

Северин Платиновый

Симпатии:
    720
    Ты скинь сколько он жрет на массонаборе..

• Согласен! Согласен! x 1
  3. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Да ребят, откройте его инстаграм и хоть зачитайтесь)

• Согласен! Согласен! x 1

Поделиться этой страницей