1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Гепатопротекторы

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Dr.Freeman, 11 фев 2012.

1. levron
    Оффлайн

levron Активный участник

Симпатии:
    0
    Интересное обсуждения, на данный момент могу сказать что, я болел жилтухой
    в детстве, и нет нет провожу профилактику, и могу сказать что что пробовал все из перечисленных препаратов писавших выше. и самый лучший, это чисто для меня это эссенциале. эсливер российский препарат но могу сказать качество на порядок ниже. нет той заявленой дозы лучьше переплотить за эссенциале .гептрал неплохой препарат но я считаю его употребление в тяжелом случии, лив 52 можно использовать каждый день вреда он не принесет только плюс , олохол неплохой желчегоный препарат. урсосан неплохой препарат. я поддерживаю мнения Dr.Freemana вв самое то эссенциале глюкоза альбумин и я бы добавил гемодез . это лично мое мнение все пробовал на себе. все крепкого здоровья и больших мышц!

2. cartman
    Оффлайн

cartman Premium

Симпатии:
    4
    по мне так самый лучший протектор- Гептрал . Внутривенно-не знаю, не ставил, а вот внутремышечно-сказка, настроение поднимает чуток, аппетит приходит резко, да и самочувствие улучшается. 5 кубов, коечно, жестковато в бедро, но мы ж не ищем лёгких путей))). Маленький совет: перед Гептралом надо пропить Энтеросгель дней десять( из практики), а то не возрадуетесь прыщам, которые вылезут от резкой интоксикации организма. М не достаточно 8 уколов, потом перебор идёт)). Можно, конечно, 5 ампул и потом таблетки, но в такой схеме я смысла не увидел. Специально сдавал анализы для проверки рыботы Гептрала, цифры точно не помню но, было завышено в три раза ( бирубилин, аст, лст-как-то так называются) после восьми ампул- всё пришло в норму. Урсасан, карсил, лив- не понял вообще. Тыквеол хорош для предстательной(очень), как желчегонка- очень слабенький. Гептрал на курсе был- одни положительные отзывы, окромя цены)))) Как-то так.

• Согласен! Согласен! x 1
  3. rasmes
    Оффлайн

rasmes Форумчанин

Симпатии:
    0
    Карсил, эссенциале.

4. kemel
    Оффлайн

kemel Premium

Симпатии:
    11
    я сейчас карсил пью в основном лив-52

5. rasmes
    Оффлайн

rasmes Форумчанин

Симпатии:
    0
    А желчегонное пьёшь?

6. kemel
    Оффлайн

kemel Premium

Симпатии:
    11
    нет не пью чая много пью:)

• Нравится Нравится x 1
  7. Bajamut
    Оффлайн

Bajamut Возвращение блудного сына

Симпатии:
    63
    Карсил+Фламин для профилактике! А так Гептрал в.в или в.м!!

8. iver
    Оффлайн

iver Форумчанин

Симпатии:
    1
    Я считаю, что гепатопротекторы нужны только тогда, когда начинаются ярковыраженные симптомы, тоесть по мере надобности.

9. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    Когда появляются ярко выраженные симптомы уже поздно на гепатопротекторы налегать, смысл приема гепатопротекторов как раз и заключается в том, чтобы не допустить развитие негативных симптомов.

• Нравится Нравится x 1
  10. iver
    Оффлайн

iver Форумчанин

Симпатии:
    1
    Ярковыраженные симптомы в моём понимании - это когда чувствуются неприятные ощущение в области печени, а просто так после каждого курса пичкать себя всякими препаратами и проводить ненужное ПКТ после турика, к примеру. Я считаю бессмысленным.

11. TAPAH
    Оффлайн

TAPAH Premium

Симпатии:
    66
  12. iver
    Оффлайн

iver Форумчанин

Симпатии:
    1
  13. alex
    Оффлайн

alex Premium

Симпатии:
    4
    гептрал капельно лучше всего, 10ам, на курсе никаких терапий и ребенку должно быть понятно)

14. monstr
    Оффлайн

monstr Premium

Симпатии:
    1
    В США даже нет такого понятия, как гепатопротекторы, а Ваш эссенциале производится только на экспорт в Россию и еще несколько стран чисто для зарабатывания денег, никакого положительного действия на печень он не оказывает,это доказано в исследованиях. На сегодняшний момент работает только гептрал и желчегонные, например холосас.

15. Mr. Strong
    Оффлайн

Mr. Strong Premium

Симпатии:
    1
    "Есть исследования, в которых утверждается, что стероиды не влияют на рост мышечной массы, только на деле все наоборот." (с.) monstr.
    P.S. Есть исследования, подтверждающие эфективность эсенциале и иже с ним, и есть исследования не подтверждающие этого. И как нам с этим быть?

16. monstr
    Оффлайн

monstr Premium

Симпатии:
    1
    Действенность эссенциале подтверждают только Российские врачи, к которым я отношусь очень скептически, в США таких препаратов даже нет в продаже, потому как они не работают. Но если хочется можно купить обычный лецитин в гранулах, выйдет в несколько раз дешевле. А вообще на данный момент на рынке кроме гептрала рабочих препаратов нет, ну и если только желчегонные какие нибудь и все.

17. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    monstr, прав)))). Такой класс препаратов как гепатопротекторы существует только в России ну и в захудалых странах, В Европе и штатах они не признаны.

18. dranikk
    Оффлайн

dranikk Premium

Симпатии:
    28
    Доброго дня!!!
    Прошу прощения за офф-топ. Тему про почки не нашел.
    Вопрос вот в чем. Стал сушиться, пот стал очень вонючий, к концу кардио сессии полотенце пахнет котом очень сильно)))) вообще не есть хорошо)))) Сначала думал плохо стираю, пробовал проглаживать - думал бактерии - ничего не помогло. Консультант говорит, что из-за большого количества белка - продукты распада выводятся почками через пот. Мочевина видимо такой специфический запах и создает. На почки соответственно нагрузка возрастает в разы (так как белка много в питании).
    Отселе и вопрос: а есть ли вообще класс препаратов как нефропротекторы? Или как помочь почкам в такой ситуации?

19. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    Воды пить как можно больше.

20. safinroman
    Оффлайн

safinroman Premium

Симпатии:
    34
    Вообще использование гепатопротекторов мутная тема)) На своем примере и анализам могу сказать что все это ерунда, ну или 5-10% помощи в восстановлении печени, по просьбе неверующих могу предоставить анализы))
    Итак: Был курс омна+оксана+нан+стан 12 недель. После курса сдал биохимию крови АЛТ и АСТ - 64 и 43 МЕ/л соответственно. И это уже спустя месяц после курса и употребление эссливера. Понимаю что не годятся такие значения и надо подгонять "тяжелую артиллерию", а именно купил 2 пачки инъекционного гептрала + silymarin от NOW food (экстракт расторопши 300 мг 100 табов, по 3 табы в день). И что думаете: за 3,5 месяца использования гепатопротекторов, причем не самых слабых, АЛТ и АСТ - 49 и 40 МЕ/л соответственно. Все еще значения завышены... Как мне кажется, печень сама восстановилась бы до таких значений с течением времени при правильном питании и образе жизни. И где то читал что эссенциальные фосфолипиды толком не достигают печени, а распространяются во всем организме, поэтому взял экстракт расторопши.
    Данные размышления не в целях навязывания диспута по этой теме, а исключительно в ознакомительных целях стороннего опыта))

Последнее редактирование: 8 сен 2015
  21. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    А ты не знал, что гептрал может повышать ферменты? Неоднократно наблюдаю пациентов применяющих гептрал и потом бегающих с анализами мол, что за фигня, я лечусь, а по анализам ухудшение. Как это объяснить не знаю, но такой факт есть.

• Нравится Нравится x 1
  22. русич
    Оффлайн

русич Premium

Симпатии:
    93
    Конечно каждому своё,но у меня на курсе шрот расторопши ( 1ч.ложка 2 раза в день ),после эссливер форте,либо эссенциале.Всем богатырского здоровья:sport:

23. emotion
    Оффлайн

emotion Premium

Симпатии:
    1
    Все гепатопротекторы - гептрал, карсил, фосфоглиф, эссенциале - являются БАДами с соответвующей "эффективностью".

24. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Вопрос к теоретикам и практикам: мумие - это действительно стоящая вещь или очередная маркетинговая пустышка? Почитал о нем, можно подумать эликсир жизни или философский камень))))

• Смешно Смешно x 1
  25. kostyytsok
    Оффлайн

kostyytsok Premium

Симпатии:
    55
    Масло расторопши забыли, фоном в течении всего курса пить можно!

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей