1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

ГОРМОН РОСТА (различных фирм)

Тема в разделе "Пептиды\Саматолиберины", создана пользователем Frank Abagnale, 5 янв 2012.

1. ssv
    Оффлайн

ssv Вечно молодой!!!!!!!!!

Симпатии:
    120
    можно поподробнее об ощущении "туннельки"))
    когда немеют конечности?
    <-------------- добавлено через 109 сек. -------------->
    кстати разводить надо не взбалтывая?
    и игли тоже менять?

2. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    У меня ломило суставы, как будто я жестоко грипую. Как зубная боль - только в суставах. Особенно кисти, пальцы и голеностоп. У меня так проявлялось. Пробовал понизить дозняк - не помогло. После отмены ГР в течении недели все нормализовалось. Может это и не туннельник, но другой причины я не вижу.

3. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    ))) Передоз)))) Тунелька на ГР - та же дурость, что на инсе гипо дожидаться...Так говорят опытные пользователи.

4. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Разводил следующим образом - набирал нужное количество воды. Вода любая - хоть бактирицидная, хоть простая для инъекций. Пузырьки под ваккуумом. Поэтому вода всасывается туда самостоятельно. Иглу втыкаешь так, что бы вода попадала на стенку а не непосредственно на препарат. Ждешьпару минут. Потом просто вращаешь пузырек в горизонтальном положении. Все растворяется до абсолютно прозрачного состояния. Воды нужно чуть больше брать, чем планируется в шприц набрать. То есть если нужно 2 по пол куба, то воды бери 1,2-1,3 куба. То ли препарат воду впитывает то ли потере при наборе в баян получаются. Но бля как ни крути - меньше становится.
    <-------------- добавлено через 105 сек. -------------->
    Хотя может все эти танцы с бубном и не нужны. Посоветоваться то не с кем. Медиков знакомых с практикой применения ГР нет у меня.

5. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    URRI, а у тебя есть конкретные схемы применения ГР? Что бы без передоза и прочих прелестей? И что бы при этом эффект какой то был. Ладно мне лифтеру там 3-5 едениц. А про то сколько культы его колят почитаешь - думаешь бля и эти люди еще вообще живы? Или может врет молва народная про дозняки и все это происки продавцов - что бы побольше продавать, а на деле достаточно пары единиц в неделю и ты сцуко чемпион чемпионский? Че скажешь УРРИ?

6. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    BreakTop, схему чуть выше написал...Про билдеров ничего не могу сказать...всё же б..ять засекречено))) С бойцами и тренерами недавно общался при чём в Голландии , указали на эту схему и ещё 2 через 2. Дозы 2-4 ед, хотя дядьки не хилые были от 90 до 120 кг подходят на ГР к соревнованиям пользуют кто как от 1,5 до 4-5 месяцев. Там то доктор и пояснил, что тунелька на ГР это не айс)

7. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    URRI, доходчиво. Вот я же говорю - медиков с использованием ГР у меня нет знакомых. Да тем более в спорте. Потому как показывает практика терапевтические дозы и схемы часто не справедливы для спорта. Вот я и планировал запустить ГР после соревнований месяца на три четыре соло по 0,25 ед в день в дни тренировок - чисто для всеобщего оздоровления.

8. Riss
    Оффлайн

Riss Premium

Симпатии:
    24
    Я не помню где читал что использование ГР в силовых видах спорта не имеет смысла и даже вредно так как он не дает силы вообще (там были приведены результаты исследований) но дает прирост мышечной массы так-же немного снижает выносливость.
    Пруфлинка нет.Но всегда считал ГР чисто для билдеров.

• Баян! Баян! x 1
  9. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    А мужики то и не знают... (с)
    Накой они тогда практически во всех видах спорта используют? И, главное, зачем их допинг-контроль ловит? Он же силы не дает...
    Но все равно интересно, чем же он вреден для силовиков? (оставим за скобками то, что он дает или не дает силы)

10. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Riss, я знаком с личным доктором олимпийских чемпионов по биатлону - Ольги Пылевой и Павла Ростовцева. Хотя не уверен что Ростовцев ОЧ, чемпион мира 3-х кратный точно.Я к ней хожу иногда консультироваться, и медцентр у них щас с офигенным оборудованием. Анализы за десять минут делают. Кров, моча там ... Она специализируется на лыжниках и легкоатлетах, биатлонистах. Так вот ГР - охрененно повышает как раз выносливость и вообще скоростно-силовые показатели, что важно в легкой атлетике и биатлоне и лыжах конечно. Доктор не был знаком с практикой применения его в ТА и лифтинге - потому как специализация другая. Во всяком случае мне курс ААС расписывать отказался. Хотя может это из каких то других соображений. Я склонен верить специалисту такого класса.

11. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    полная чушь по поводу нерабочести ГР в силовых видах спорта.просто читать надо не псевдо-популярно-ненаучную пое...нь, а учебники по биохимии и анатомии...

12. Riss
    Оффлайн

Riss Premium

Симпатии:
    24
    Короче я написал о чем ранее прочитал. Это была статья на английском языке. Не надо меня тут обвинять я не специалист и это не моя точка зрения и не я эти статьи писал. Раз такая пьянка - просто в яндексе поиск сделал на русском. Первая же ссылка Клестов. http://fatalenergy.com.ru/Book/klestov_ostapenko_as_v_silovom_sporte/glava42.php
    Цитата "При использовании препаратов СТГ в силовом спорте также следует учитывать, что изолированное их применение имеет минимальную эффективность"

Ну и из другого - тоже поиском в яндексе.

Современный взгляд на гормон роста

В иностранных источниках эффективность гормона роста оспаривается уже довольно давно (Bloomberg, Steroid Nation), увеличение мышечной ткани при инъекциях препарата не ведет к увеличению силовых показателей.

Думаю что если человек ставит себе цель - увеличение силы, а не мышечной массы то ему стоит знать о такой точке зрения на ГР.

13. Riss
    Оффлайн

Riss Premium

Симпатии:
    24
    Если кто не силен в английском ссылки на статьи в Блумберг и Стероид нейшн говорят о недавних исследованиях которые подтверждают что ГР просто растит мышечную массу при этом не дает атлету никаких преимуществ в силе скорости выносливости или чем-то другом.

14. Riss
    Оффлайн

Riss Premium

Симпатии:
    24
    Можешь дать пожалуйста ссылку на литературу (учебники по биохимии и анатомии) где написано про то что ГР увеличивает силовые показатели?

Если рассмотреть те исследования которые подтверждают мои слова то - ГР растит массу без прибавок силы - по-моему это недостаток для силовика исключающий данный препарат как вариант для работы на результат.

15. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Riss,ты чуток загоняешься;) Ищешь прямое подтверждение влияния ГР на увеличение показателей , в том числе и силовых. А механизм более прост, ну или сложен))) ...Лучше и быстрее восстановление организма, а соответственно можешь впахивать интенсивнее и качественнее (если будешь конечно) вот это и провоцирует рост.Практически так же , как с АС, ведь только пахота и жратва даёт результат.

16. Goose
    Оффлайн

Goose Premium

Симпатии:
    47
    В этом слове вся суть.

17. Bajamut
    Оффлайн

Bajamut Возвращение блудного сына

Симпатии:
    63
    Золотые слова!! :)

18. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Я конечно Клестова уважаю и всяким статьям в Блумберг верю. Но тут, видимо, влияет на результат кто и что ищет.
    Не поленился я и тоже сходил в поисковик. Первая же статья в результатах:

The effects of growth hormone on body composition and physical performance in recreational athletes: a randomized trial

BACKGROUND: Growth hormone is widely abused by athletes, frequently with androgenic steroids. Its effects on performance are unclear.

OBJECTIVE: To determine the effect of growth hormone alone or with testosterone on body composition and measures of performance.

DESIGN: Randomized, placebo-controlled, blinded study of 8 weeks of treatment followed by a 6-week washout period. Randomization was computer-generated with concealed allocation. (Australian-New Zealand Clinical Trials Registry registration number: ACTRN012605000508673)

SETTING: Clinical research facility in Sydney, Australia.

PARTICIPANTS: 96 recreationally trained athletes (63 men and 33 women) with a mean age of 27.9 years (SD, 5.7).

INTERVENTION: Men were randomly assigned to receive placebo, growth hormone (2 mg/d subcutaneously), testosterone (250 mg/wk intramuscularly), or combined treatments. Women were randomly assigned to receive either placebo or growth hormone (2 mg/d).

MEASUREMENTS: Body composition variables (fat mass, lean body mass, extracellular water mass, and body cell mass) and physical performance variables (endurance [maximum oxygen consumption], strength [dead lift], power [jump height], and sprint capacity [Wingate value]).

RESULTS: Body cell mass was correlated with all measures of performance at baseline. Growth hormone significantly reduced fat mass, increased lean body mass through an increase in extracellular water, and increased body cell mass in men when coadministered with testosterone. Growth hormone significantly increased sprint capacity, by 0.71 kJ (95% CI, 0.1 to 1.3 kJ; relative increase, 3.9% [CI, 0.0% to 7.7%]) in men and women combined and by 1.7 kJ (CI, 0.5 to 3.0 kJ; relative increase, 8.3% [CI, 3.0% to 13.6%]) when coadministered with testosterone to men; other performance measures did not significantly change. The increase in sprint capacity was not maintained 6 weeks after discontinuation of the drug.

LIMITATIONS: Growth hormone dosage may have been lower than that used covertly by competitive athletes. The athletic significance of the observed improvements in sprint capacity is unclear, and the study was too small to draw conclusions about safety.

CONCLUSION: Growth hormone supplementation influenced body composition and increased sprint capacity when administered alone and in combination with testosterone.

Исследования проведены Garvan Institute of Medical Research and St Vincent's Hospital, Darlinghurst, New South Wales, Australia.
    Опубликовано Annals of Internal Medicine
    Зарегистрировано в The World Anti-Doping Agency

Ты рассматривай и другие исследования -- которые не подтверждают твои слова.

19. egorich
    Оффлайн

egorich Premium

Симпатии:
    10
    он называется гормон роста тут из одного названия следует то что препарат данный конечно больше действует на гиперплазию то есть увеличение количества мышечных клеток,чем на силовые показатели! в купе с аас конечно и силовые показатели будут возрастать!

20. Goose
    Оффлайн

Goose Premium

Симпатии:
    47
    Гиперплазия мышечного волокна у человека недоказанный факт.

21. egorich
    Оффлайн

egorich Premium

Симпатии:
    10
    но об этом как раз и заявляют производители данного витамина)) и она возможна лишьтогда когда достигнута максимальная гипертрофия только в этом случае клетка начинает делится

22. Goose
    Оффлайн

Goose Premium

Симпатии:
    47
    Покажи мне хоть одно исследование, подтверждающее возможность гиперплазии мышечного волокна.

23. egorich
    Оффлайн

egorich Premium

Симпатии:
    10
    ну я не исследователь! я написал то о чем говорят производители!

24. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Пиндец))) углубились ))))
    Всё , что способствует более быстрому восстановлению, повышению работоспособноси , снижению болевого порога может способствовать увеличению и силы и роста. Вопрос только в другом ;) используете вы эту данную возможность или нет.

25. egorich
    Оффлайн

egorich Premium

Симпатии:
    10
    ну да верно говоришь.думаю прокурсить на ГР поглядим что будет))

Поделиться этой страницей