1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Отзывы HENNOS (Генник_GW1516)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Official, 15 авг 2012.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    552
    Хреныч, с такими отчётами можно тебя одного оставлять в тестерах )))

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    тяги к сладкому нету, но аппетит, в целом, действительно, выше.про секс ничего сказать не могу, все как обычно, не знаю, чем здесь Геннос, кроме выносливости, помочь может...:))) у меня точно не плацебо, т.к. ряд необычных эффектов присутствует. за день отдыха +1,3 кг на весах, выносливость растет, это факт: жим ступенчатыми подходами дался на удивление легко.обычно дохну после такого...

3. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    Чуть ранее...такой был в 12 ом году, настройки неправильные на фотике стояли... понемногу сохну, с Генносом прогресс самый заметный. http://vk.com/photo59803768_278874210
    <-------------- добавлено через 83 сек. -------------->
    http://vk.com/photo59689771_305548208
    сейчас

• Нравится Нравится x 1
  4. Frank Abagnale
    Оффлайн

Симпатии:
    552
    Итак, мой первый отчёт по HENNOS.

Каждый день бегаю по 8-10км. Без вариантов. Так вот, третий день генника. Километры словно ужались...))

5. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    Frank Abagnale, о Фрэнк, ты тоже генника решил покушать? )
    давай ждем отчетов )

• Нравится Нравится x 1
  6. Хреныч
    Оффлайн

Хреныч Premium

Симпатии:
    104
    Самая главная черта Генноса - это выносливость, причём она увеличивается во время самого спортивного действия, будь то бег, кардио или тренировка с отягощениями.

7. Cors
    Оффлайн

Cors Корифей

Симпатии:
    124
    Помню_помню,было дело!..

8. Frank Abagnale
    Оффлайн

Симпатии:
    552
    Ребята, есть что пожрать? Готов работать за еду... особенно к 12 часам ночи...

• Нравится Нравится x 2
  9. Alexandr1990
    Оффлайн

Alexandr1990 Premium

Симпатии:
    11
    32 день употребления генноса. Ем по 2 табы каждый день, в один прием. Утренний кросс бежал на скорость 5 км 24 мин, после него 6 скоростных раундов и работа на лапах, после всего остались силы на качалку. Время между раундами можно отменять, потому что 3 минуты скоростной работы не мешке не чувствуется вообще, в парах точно так-же. Единственная проблема, в вольных боях к 8 раунду забились плечи, точнее левое, довольно сильно. Общее самочувствиее прекрасное, крепотуры нет, очень сильно просушился, хотя потребляю огромное кол-во углей, причем из сладостей. Скоро будут спарринги, должен быть тяжок, с которым всегда бились на равных. Чувствую кто-то отхватит пизды)

• Нравится Нравится x 5
  10. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Ещё 4-5 дней и можно брать в рабство ))))

• Нравится Нравится x 1
  11. Frank Abagnale
    Оффлайн

Симпатии:
    552

Я уже давно там ))) Ещё одно очень приятное качество HENNOS : я обычно по утрам пока не сделаю хорошую разминку - с кровати не встану, прблемы после проф спорта, а тут проснулся и даже забыл о них, только вот вспомнил когда начал разминаться, но надобности то большой и не было

12. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    У меня точно не геннос, а трен в таблетках. У всех чудеса с организмом - а у меня от него только нервишки шалят.
    <-------------- добавлено через 133 сек. -------------->
    Фрэнк! Ты говорил, что айкар тоже не будет обделен вашим вниманием. Ждать ли его появления когда нибудь?

13. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Да, это очень интересует!

14. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Продолжим. Сегодня на тренировке НАКОНЕЦ то почувствовал, что че то изменилось)
    А изменилось вот что - явно выросли силовые. Скачок, как на общедоступной химии. Если быть точным, то у меня все симптомы трена, причем длинного. К концу второй недели появилась не контролируемая агрессия, поссать бегть стал довольно часто (сразу после начала приема генноса), ну и вот на третьей недели появился силовой результат. Причем очень заметно стрельнуло. Я даже не ожидал. Так что Фрэнк, колись, зачем мне вместо генноса экспериментальный трен подсунули?))) По питанию - все как и было. На весах за 3 недели +5,5 кг. Ремень в джинсах при этом остался на прежней дырке. В пятницу тяга - пирамида с 20-ти повторов. То есть - 20-18-16-14-12-10-8-6-4-2-1-3-5-7-9-11-13-15-17-19. Если выживу значит отпишу следующий отзыв.

• Нравится Нравится x 1
  15. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Приходится отписывыться на доче - потому я как бы типа оттуда тестер. Блять, я как туда захожу - у меня психологические травмы сразу. Благо щас в теме фармакома много с нашего форума появилось участников. После чтения некоторых постов ниче не остается, как выходить во двор и пинками разгонять бухающую под окнами молодежь - орут постоянно. На 8-м этаже спать не возможно. Вот так геннос и доча делают свое дело - так то я уже давно я давно уже типа взрослый уравновешенный тип. А тут не могу сдержаться. Пардон за оффтоп.

16. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    20й день на Генносе.тренировки, действительно, на одном дыхании.причем, любая.забитость... нет, не забитость, а постоянаая налитость в мышцах. по силовым особого роста пока нет, а вот силовая выносливость растет медленно, но неумолимо...голова не болит, агрессии нет.так же нереально набрать сало, медленно подтаивает, напротив. в общем, чудеса продолжаются...

17. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Ну круто! Вот выяснить бы причины разного воздействия препарата. Так только догадки. Какими анализами можно отследить выносливость? Какие химические процессы влияют на нее в организме? Почему налитость в мышцах? Я вот вчера велик крутил - 5 минут и все - ноги как палки стали. Бедра забились напрочь. Давайте добавим к эмпирике еще науку. Сдадим анализы и посмотрим че как. Только вот список анализов нужно что бы кто нибудь составил. За какими процессами в организме нужно следить.

18. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    получил генник в табах
    перечитал отзывы еще раз...
    вопрос к вам ребята... как самочувствие когда переходите на прием генника каждый день?
    такая реакция с отбоем аппетита и головными болями только у Хреныча?
    может имеет смысл принимать 5 дней и 2 дня давать на отдых?

пока начинаю тестить, как завещал Фрэнк, по таблу каждый день
    посмотрим как пойдет

19. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    пущкпу, сначала ешь через день по табе...если всё нормально( аппетит не пропадает, голова не болит) - переходи на 1 табу ежедневно , если и тут всё нормально и хочется повысить ... добавляй по пол табы. Только не торопись...он накапливается.

20. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    URRI, ты еще не начал тестирование?

21. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    UncleNik, нет ) Сейчас дела добью , а то в запаре сплошной. Да и он у меня пришёл чуть позднее чем у вас.

22. Хреныч
    Оффлайн

Хреныч Premium

Симпатии:
    104
    Сегодня всё ок! Вчера приехал на треньку с головной болью, но в процессе тренировке головная боль прошла. А сегодня вобще всё замечательно, ничего не болит, завтра на тренировку!

• Смешно Смешно x 1
  23. Хреныч
    Оффлайн

Хреныч Premium

Симпатии:
    104
    Может быть головная боль - это возрастное ? Ну типа давление или что-то ещё ? У меня даже прибора нет, чтобы мерить давление. Мой возраст года (исполнилось на той неделе). Х*й знает, но раньше такого не было. Стаж в приминении химии лет . Я вот думаю, если в ближайшее время всё наладится , то хочу перейти на 2 таблетки в день. Может у меня голова болела из-за компота со Станом на масле ? А сейчас остался только Геннос. Вобщем продолжаю наблюдение.

24. Хреныч
    Оффлайн

Хреныч Premium

Симпатии:
    104
    У меня помню с Клёна поначалу точно также болела голова, примерно до месяца с перерывами. А потом видимо организм адаптировался и всё перестало болеть. Вот уже года 2 пью курсами Клён, никакой боли нет! Надеюсь, что организм также адаптируется к Генносу и они подружатся! :):):)

25. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Продолжаем! Сегодня, как и обещал тренер, была заряжена злобная пирамида. Умотался конечно напрочь. Но все же после этого пожал 5х5 с паузой еще (без майки естеснно. так как не готов еще к ней). Щас могу сказать с уверенностью - на таких марафонах явно выражена адаптация к нагрузкам в плане выносливости. Тянул правда не много - 150 кг. Но в конце уже шатало и ощущение было что там не 150 а 250))) Не смотря на это, через 15 мнут я был как огурец и снова был готов убивать. 4 дня назад начал липоевую кислоту принимать - может как то связано с этим включение препарата. Так что продолжаю.

• Нравится Нравится x 2

Поделиться этой страницей