1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Отзывы HENNOS (Генник_GW1516)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Official, 15 авг 2012.

1. kollobkov
    Онлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.656
    :popcorn: ставлю по 0,3 куба в день, не жирею))) да я бы и без него не жирел, всё дело в голове, а не в генносе.

2. masseffect
    Оффлайн

masseffect Premium

Симпатии:
    0
    заи..(ой) замучился стекловату катать (как в детстве пластилин или огонь добывать минуты по 3) в бочонке гены...
    грел сначала по 30 сек раз 6-7 (на мощности 450 вт) ,большая часть растворилась, но тут я уже начал накаляться , сделал еще три захода по 40 секунд и пошел вколол в бедро , не обращая внимания на остатки фрагментов кристаллизации или чего там (добью через день,если не психну).
    А теперь вопрос, инсулинка литая лучше составной или препа после укола остается одинаково в остатке камеры шприца?* )
    P/s ох и вонючь же геннадий!

3. Desperaux
    Оффлайн

Desperaux Разрушитель мифа

Симпатии:
    8
    С несъёмной иглой? Пользуясь ей однозначно больше масла тебе в бедро попадёт.

4. masseffect
    Оффлайн

masseffect Premium

Симпатии:
    0
    ага, тогда завтра пойду искать цельные инсы

5. Twizard
    Оффлайн

Twizard Premium

Симпатии:
    0
    Мне геннос пришел тоже весь закристаллизованный. Я его пытался греть в кипятке, микроволновке - не сильно помогло. В итоге грел на электроплите (поставил на 5 сек снял, обождал пару секунд, чтобы бочка не лопнула, и опять по новой) - за минуту и следа от кристаллов не осталось.

6. masseffect
    Оффлайн

masseffect Premium

Симпатии:
    0
    как бы действующее вещество не того...

7. Twizard
    Оффлайн

Twizard Premium

Симпатии:
    0
    Ну дык до кипения то доводить не надо)
    К микроволнам сам отношусь скептически. Вот там, имхо, гораздо больше шансов разрушить действующее вещество. Но это моё субъективное мнение, научно это подкрепить не смогу.

8. masseffect
    Оффлайн

masseffect Premium

Симпатии:
    0
    Хорошо бы получить ясный ответ от химика технолога, что это вещество синтезирует в фармаком ),
    температура разрушения GW1516?
    P/s Кстати, модератор, может все же стоит поправить название темы или хотябы добавить название международное?
    что уж него за запах такой... после укола бывает во рту отдает и кода ссышь мочевина им пахнет

9. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Не надо забывать еще один факт - лабораторные мыши-крысы умирают от рака очень часто и без воздействия на них извне какими либо способами. Они генетически подвержены образованию раковых опухолей. Плата за лабораторное совершенство)
    <-------------- добавлено через 121 сек. -------------->
    Взяли бы да придумали не вонючий растворитель. А то все жалуетесь, но исправно колете ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЕ препараты)))

10. SorgIX
    Оффлайн

SorgIX Premium

Симпатии:
    1
    Наверно, есть люди, которые уже прекратили приём Гены. Как результаты? Что-то кроме выносливости повысилось? Результат остаётся или нет?

11. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.656
    Пока по этому показателю рассуждать рано, два месяца - это не срок...но будем надеяца, что эффект будет не только энергетический.

12. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    552
    Странные вообще люди, которые закупили геннос... их более 300 человек, а отзывов - нихуя почти ))) То ли это наша Сборная так подсуетилась, то ли хуй его знает )))

По себе скажу так, кардио под ним - просто сказка. Сейчас курс : турик 40 в день, тест фенил 500 неделя, прима 600 неделя, гр 5 день, генник 10-15мг в день. Цель - сушка. Но по причине, что сушиться я не люблю, а жрать - очень даже люблю, то поднажал на кардио. Каждый день беговая 45 минут, средняя скорость - 12км в час. И я вам честно скажу, после 45 минут я заканчиваю просто потому, что уже заёбывает бегать, а сил по сути ещё море!

• Нравится Нравится x 1
  13. TAPAH
    Оффлайн

TAPAH Premium

Симпатии:
    66
    А всем пох видимо,я хотел в своё время более глубже в эту тему залезть,дак людям видимо денег на анализы жалко,ну вот так и будет продолжаться незнанка что и как ,и в обще правильно не правильно принимаем,и явно можно пользы в разы больше получить,но повторюсь всем пох!

14. SorgIX
    Оффлайн

SorgIX Premium

Симпатии:
    1
    На первых порах небезызвестный французский легионер писал на форуме, что мышцы быстро и сильно забиваются и проходит это лишь со временем. Как с этим сейчас? Проблема осталась?

15. tisech
    Оффлайн

tisech Premium

Симпатии:
    0
    да, забивка релаьно сильнее, сейчас по 3 таблетки в день, по вечерам болит голова, накрывает гипо, настроение плохое, днём сонливость, сделал перерыв 3 дня сразу всё нормализовалось, даже жира почему то меньше стало именно после его отмены(хотя жрал как лошадь всё подряд)

16. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Ты совсем с дуба рухнул ??? по 30мг в день жрать ??? Что , блять , 150 кило веса и 35-40 лет возраста ???

17. tisech
    Оффлайн

tisech Premium

Симпатии:
    0
    я перестал чувствовать 20, по сути потом я не чувствовал совсем, вот и добавил. сейчас снова на 20 спущусь

18. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Что значит перестал чувствовать... Это тебе морфий что ли ??? Он накопительного действия . Ты просто должен выполнять больше работы ... и всё и меньше уставать )

19. tisech
    Оффлайн

tisech Premium

Симпатии:
    0
    я понимаю, в чём заключается его эффект, в том то и дело что спустя время на тренировках совсем перестало переть. Кстати сейчас, днём довльно вялый, а как придёшь на тренировку и начинаешь тренирвоаться, реально интереснее всё идёт, ну и белок в себя впихнуть действительно сложно

20. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Сколько ты по времени его ешь ? и сколько тренируешься дней в неделю и часов в день ?
    Ещё что используешь ?Воды сколько пьёшь ?

21. tisech
    Оффлайн

tisech Premium

Симпатии:
    0
    по времени уже месяц. черелую недели, одна по 5 тренировок в неделю не меньше 2 часов, след неделя полегче там 4 тренировки по часа полтора максимум

22. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Можешь идти сдавать анализы на гормоны ...У тебя с вероятностью 90% перетрен )

• Нравится Нравится x 1
  23. tisech
    Оффлайн

tisech Premium

Симпатии:
    0
    да нет кстати, щас реально всё в норме уже, на тренировке хочется работать, памп хороший даже через чур бывает, всё нормализовалось слава богу)единственное, что раздражает щас, так то, что релаьно тяжело в себя впихивать белковую пищу, жуёшь часами её, тут писали об этом тестеры, что такое было

24. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.656
    Желчь погоняй (фламин, холосас), фестал попей, больше на свежем воздухе бывай, тренировки два раза в неделю!!!! на некоторое время, пока жрать не захочешь.
    На генносе чисто на памп не переходи, хотя он будет к этому мотивировать, обязательно на 6-8 тоже включать в треню, только реально с весом, а не на отъебись...

25. tisech
    Оффлайн

tisech Premium

Симпатии:
    0
    да у меня и нет выбора, я по пауэрлифтингу выступаю, сто процентов базу надо на силу делать)ну скажу, что вот на курсе сейчас я так ещё никогда не рос сильно, все отметили, может и геннос помог в этом. А насчёт свежего воздуха, тут ты верно подметил думаю, а то засиделся я дома

Поделиться этой страницей