1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование HENNOS_II

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем kollobkov, 28 сен 2020.

1. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Согласен, это будет препарат Бомба, для тех кто преследует определенные цели.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен! Согласен! x 2
  2. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Я думаю, что лучше их раздельно принимать, потому как их дозировки у каждого индивидуальны... так же как и у Айкара, который в комбинации с Генносом 2 даёт синергию.

• Согласен! Согласен! x 2
  3. powertren
    Оффлайн

powertren Premium

Симпатии:
    73
    Нах?

4. powertren
    Оффлайн

powertren Premium

Симпатии:
    73
    Самое лучшее сочетание, что мне приходит это с ГР, может быть ещё Кленбутерол добавить 20-40мкг

• Нравится Нравится x 1
  5. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Сибуха для всех 10 мг в день, геннос2 оптимально 20 мг в день для большинства. Вот только как они сочетаются?

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  6. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Хорошо сочетаются

• Нравится Нравится x 3
  7. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Шпанская Мушка Платиновый

Симпатии:
    1.344
    По 1 таблетке два раза в день заходит хорошо. Всё збс )) Кардио проходит легко, на дорожке, как на диване под кино с пивасом )) кстати о кино - смотрим сейчас сериал с женой про бандюков каких-то, вроде интересно и вот уже несколько дней сплю на 2-3 часа меньше, чем обычно, но генник позволяет все это легко пережить. Злоупотреблять конечно не стоит, но для тестирования самое то )

• Нравится Нравится x 4
  8. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Расход 3 таб в день. Сегодня выполнил кучу работы во дворе, пока остановиться не могу. Завтра полдня на сбор грибов и последующая их кулинарная обработка. И надо занести 20 кг кукурузы кабанчикам. Отпишусь.

• Нравится Нравится x 2
  9. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Эпилог тестирования HENNOS_||
    Как уже выше писал, единовременное применение больших доз препарата давали побочный эффект в виде плохого сна (не критично, но хорошего мало). По совету опытных товарищей разнес 20 мг на 2 дозы, утреннюю и вечернюю (не позднее 18:00) Данное введение, сказалось на организме благотворно. Какое то время я использовал эту схему, и каюсь немного подъедал быстрых углей стараясь вписать их в суточный каллораж, тем самым ограничивая себя в быстрых углеводах. Жиры и белки были стабильно 1/1 г на 1 кг веса. На тренировках чувствовал себя как киборг. Свой вес при этом даже немного падал, хотя каллорийность рациона не была дифицитной, а скорее с небольшим профицитом.
    Далее напала на меня всем известная болезнь, состояние первые 2 дня было оч хреновое и я решил креативно подойти к лечению, а то есть, поднял прием HENNOSа до 30 мг, ибупрофен 400 мг раз в 6 часов, витамин С 3 г/3 раза в день,и обильное теплое и горячее питье с медом в сумме до 5-6 л в день. Через 2 дня температура пришла в норму и более не поднималась, правда пропало обоняние, которое не востановилось до сих пор. На пятый день я уже был в спортзале (ни на кого не чихал, не кашлял, у меня не было таких побочек) Сейчас тренируюсь как и прежде. Возможно ли что HENNOS помог? Вероятность велика. Жене я кстати тоже давал, когда она следом за мной заболела, сейчас все впорядке.
    Препарат с большим потенциалом на организм, который еще предстоит раскрыть.

• Нравится Нравится x 4
  10. Alex2054772
    Оффлайн

Alex2054772 Корифей

Симпатии:
    313
    Всем привет!
    Итог по тестированию.
    1) По началу было непринятие желудком, прошло спустя 2 дня.
    2) Разгон по одной таблетке ощутимого отклика не давал, хотя тренировки проходили намного легче, возможно эффект плацебо.
    3) Оптимальная доза но мой вес +- 85 кг - это две таблетки в сутки.
    4) Пробовал два протокола приема: две утром и одна утром - одна вечером. Особой разницы не заметил, вторая таблетка вечером в ( в т.ч. после 18.00 на сон не влияла).
    5) Три таблетки в сутки на мой вес - перебор. Побочки в виде нарушения сна и тревожности.
    Эффекты:
    1) Огромный заряд энергии, очень быстрое восстановление между подходами, особенно при количестве повторений от 12
    2) Повышения силовых показателей - не могу сказать, что заметно. Точнее оно есть, но за счет быстрого восстановления.
    3) Эффект жиросжигания очень заметен + снижает как по мне задержку жидкости. Прошлый курс на микс-4 меня заливало как свиноту, тут такого нет. Жиросжигание заметно.
    4) Либидо - не могу сказать всегда было норм. Писюн не вырос.

Итого: Очень клевый преп как помощник при любых задачах. Сил и энергии - на двоих, быстрое восстановление.
    Побочки - только при повышении дозировки.

Однозначно, хочу на сушку такой да и на массе бы еще один сьел)

• Нравится Нравится x 5
  11. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Шпанская Мушка Платиновый

Симпатии:
    1.344
    Ты шо, писун измерял? )

• Смешно Смешно x 4
  12. Alex2054772
    Оффлайн

Alex2054772 Корифей

Симпатии:
    313
    Ахах, нет, так к слову пришлось)

• Смешно Смешно x 4
  13. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Непорядок, надо померять :LaieA:

14. exLimit
    Оффлайн

exLimit Корифей

Симпатии:
    390
    Всем привет, на данный момент употреблял по 1 таблетки в сутки, щас перехожу на 2(одну утром, 2 вечером) , хотя на 1 мне отлично, кроссы бегаются с удовольствием не каких усталостей, добавлю ещё комплекс с гирей "Минотавр" посмотрим как будет. Не каких побочек пока не чувствовал. Едим дальше:)

• Нравится Нравится x 5
  15. powertren
    Оффлайн

powertren Premium

Симпатии:
    73
    Все болею. Гену пью 1таб раз в 5дней. Повеселее как-то с ним.

• Нравится Нравится x 1
  16. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Уотакуот :)

• Нравится Нравится x 5
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  17. BERSERKER_X
    Онлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Красавчик :)

18. exLimit
    Оффлайн

exLimit Корифей

Симпатии:
    390
    Именно

19. BERSERKER_X
    Онлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Подведу итоги своего тестированя HENNOS_||. Принимал препарат строго по инструкции предложенной Фрэнком еще для первой версии, максимальное количество таблеток в день 3, не превышал указанную дозировку, дошел до 3-х и постоянно принимал так пока препарат не закончился. Принимал так: 2 с утра и одну во второй половине дня, но не позже 18.00. Напомню что принимал препарат соло. Побочек никаких от HENNOS_|| не ощутил вообще , для меня одни только плюсы в использовании данного препарата. Сделал для себя следующие выводы: включается быстрее чем первая версия - уже с первых дней было ощутимо его действие; как то с ним проще контролировать аппетит, особенно быстрых углеводов, на которые я падок очень ))); препарат подсушивает реально , хотя не было особого мочегонного эффекта и обильного пота как от мастерона и тренболона, вес остался на одном уровне но визуално кажется что немного жестче стал; время восстановления между подходами и между тренировками заметно сократилось; в многоповторных упражнениях очень заметен прогресс, если на прошлой тренировке мог вес сделать 12 повторов , то на сегодняшней этот же вес запросто 15 да еще и с запасом!!! Надеюсь, что когда препарат пойдет в серию попробовать его на курсе, причем думаю он зайдет на любом курсе и на сушку и на массу, интересно как он еще сработает на силовой подготовке. Благодарю Фрэнка, Василия и команду Pharmacom Labs за возможность одному из первых оценить действие этого замечательного продукта!!!

• Нравится Нравится x 5
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  20. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Ты уже 2 недели болеешь, кашляешь, в маске и в перчатках за компом сидишь? а то поперезаражаешь нам тут всех :)

• Смешно Смешно x 4
  21. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Привет всем!
    Планы на работе изменились, командировки закончились и я , наконец-то, дома.
    Снова сутки двое, снова тренировки в зале. Готовлюсь на 18 апреля, жим в слингшоте и присед в бинтах.
    С января, возможно, подключу фармакологию.
    Три дня как снова начал пить геннос по 10 мг/сут.
    По ходу тренировок буду тщательно отслеживать изменения. Поскольку жим и сед - силовые максимам 5 повторений, вся подсобка многоповторка.

• Нравится Нравится x 3
  22. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Давай моряк Попай, как тебя охарактеризовал Фикус)), ждём интересных отчётов. Не забудь про шпинат :)

• Смешно Смешно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  23. powertren
    Оффлайн

powertren Premium

Симпатии:
    73
    Все отхожу по-тихоньку. Подзапамятовал , что в тот раз вылечился парацетамолом с аспирином (500мг+500мг) 3раза в день.
    Гена хорошо работает, силы даёт. Причем интервал приема дикий 3-5дней 1таб.
    Через неделю начну тренировки. Там кардио и на выносливость + реакция.
    Член пока не мерил :pods:

24. Alex2054772
    Оффлайн

Alex2054772 Корифей

Симпатии:
    313
    Закончился геннос и при таком же питании меня как залило, как свинятину к зиме)

• Смешно Смешно x 2
  25. SimonS
    Оффлайн

SimonS Premium

Симпатии:
    195
    Всем привет! Наконец я добрался до Генника, а то блин то одно то другое. Идёт третий день приёма по 1 табл утром. Пока ощущений каких-то определённых нет, вроде как бы бодрит слегка , но это не точно ) вот вопрос - стали карснеть глаза , ни у кого такого не было ? Может просто не досыпаю.
    А, ну и ещё забыл параллельно идёт М6 2 куба в неделю.

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей