1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование HENNOS_II

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем kollobkov, 28 сен 2020.

1. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Тестовый Хеннос2 ещё не закончился, но я для себя выводы сделал. По дозировкам не экстремалил, 20 дней употреблял по одной таблетке, затем перешёл на 2 шт. и так буду пить до окончания блистер. В принципе особо добавить нечего к тому, что писали ребята выше. Преп рабочий, включается моментально. Если взять во внимание, что я начал его применять после полугодичного перерыва в тренировках, то мне Хеннос очень помог быстро прийти в норму. Раньше, после месяца отдыха, очень тяжко было наверстывать утраченное. Сейчас же с чудо-генной восстановился как будто пару недель не ходил в зал. Выносливость, время отдыха, все на максималках. За 3 недели занятий чувствую сябя терминатором. На курсе сейчас 750 суста и 450 нанфенила + Хеннос 2. Мегасвязка для восстановления после продолжительного прогула и не только)) По побочкам скажу коротко, у меня их не было совсем. Так же, ещё один приятный момент, меня слегка подсушило. Питаюсь на рекомпоз. Утраченное мясо возвращается, жир с пуза уходит. Жена заметила, а это ценно так как видит меня каждый день, значит изминения резкие))) В дальнейшем, обязательно буду включать в курсы, особенно если решу продолжать участвовать в соревах.

• Нравится Нравится x 4
  2. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Всем привет!
    Итак, в момент прошлого приема генника, несколько недель назад, чувствовалось улучшенное восстановление.
    Затем, после перерыва в несколько недель, вновь начав тренироваться, восстановление было заметно хуже. Сейчас снова пью геннос, уже 4 таб выпил, чувствую, что сил становится больше и объём тренировки повышается.

• Нравится Нравится x 5
  3. exLimit
    Оффлайн

exLimit Корифей

Симпатии:
    390
    Похоже недосыпаешь.

• Согласен! Согласен! x 2
  4. SimonS
    Оффлайн

SimonS Premium

Симпатии:
    195
    А, точно, ещё забыл кое-что) может совпадение , но с женой почувствовал себя перфоратором))

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  5. _KaN_
    Оффлайн

_KaN_ Платиновый

Симпатии:
    2.485
    В продолжение темы (часть 2) ...

Ну что, сделал вчера вторую проходку "Энжи" на Генносе...
    нового рекорда поставить не получилось (27:52) , вероятнее всего опять уперся в физо - на 100 подтягиваний уходит почти 15 минут, и проблема не в нехватки функционала, а именно физо. Но вот при том же времени выполнения - дыхание РОВНОЕ, после всего выполнения не лежал как мертвый тюлень 5 минут в отдышке, а просто походил по залу и все - НОРМ )))
    Проходные тренировки тоже проходят значительно легче, для примера - выпады с гантелями по 20 кг - шагов 30 и все, дыхание сбивается, хотя ноги еще тянут. сейчас делаю до 50 шагов до отказа ног, т.е. Геннос позволил мне найти баланс между физо и функционалом, и если раньше я в упражнениях такого класса недозагружал мышцу из-за нехватки выносливости, то сейчас те же упражнения выполняются до отказа...

Как озвучивалось ранее - по ощущениям - самая активность у этого Генноса первые часа 4-5.
    Принимал по 10 мг в 14-00 часов - в 18-00 тренировка как на предтрене проходит, пробовал принять с утра, часов в 9-10, то в 18-00 уже не то, запала такого нет...

Прошлый раз озвучил проблему - "в мышцах появилось такое явное выраженное ощущение крептатуры - ВОТ-ВОТ СВЕДЕТ МЫШЦУ"..
    Связано скорее всего с ОЧЕНЬ обильным потоотделением на Генносе, даже при приеме в день отдыха ходишь и жарко постоянно.
    Увеличил дозу электролитов - проблема ушла...

Вывод - препарат однозначно подойдет для поднятия ИМЕННО функционала, кардио выносливости и силовой выносливости.
    Лично для себя вижу применение как предтренировочного комплекса в день тренировки часа за 4

• Нравится Нравится x 4
  6. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Кочке нужно спать полноценно. А то у тебя уже какие то изменения психические начались, сначала ты перфоратором себя почувствовал, завтра отбойным молотком, а после завтра что? Определим ка мы пациента в 6 палату, к строителям. :D

• Смешно Смешно x 4
    • Нравится Нравится x 1
  7. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Шпанская Мушка Платиновый

Симпатии:
    1.344
    Я хеннос допил ) в общем отличная вещь. Вчера выпил аж 4 таблетки и ничего не произошло - голова не болела и спал хорошо. И вообще склоняюсь к тому, что головные боли, которые были ранее - не от него. И мнение мое не изменилось - 2 таблетки в день это максимум, но 1 хватает с головой

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен! Согласен! x 1
  8. powertren
    Оффлайн

powertren Premium

Симпатии:
    73
    Осталось ещё 37таб.
    Вчера выпил 1таб старого. Но как я и говорил , что от него отдаёт в поджелудочную,не могу описать ощущение. И есть очень сильно захотелось от него. Когда новый гена понижает аппетит. И потеешь от старого по-меньше. Второй Гена лучше, от него заметил хороший сон. А от первого плохо спал, как например сегодня.
    Препарат работает.Жирок уходит , болезнь конечно тут даёт о себе. Но всеравно довольно удивительно, не занимаешься , а жир топится, мясо вроде на месте, тут пропик и оксик делают свое дело.
    Начну тренировки ,буду дополнять. Принимать буду по1таб в день,небольше. Если гена2 инжект появится, то затарюсь однозначно. Желательно в ампулах, чтобы подольше хранился. И в пустую виалу перелить всегда можно шприцем.

Последнее редактирование: 17 ноя 2020
    • Нравится Нравится x 1
  9. powertren
    Оффлайн

powertren Premium

Симпатии:
    73
    Неее , 2ой как-то по-другому работает. Химики скорее всего поработали над побочками от первого, чтобы их устранить.
    Вопрос куда мне теперь девать 1,5пачки старого? Потому что уже как-то не охота его пить на фоне нового

10. powertren
    Оффлайн

powertren Premium

Симпатии:
    73
    Дам объявление на Авито :pods:

• Смешно Смешно x 1
  11. powertren
    Оффлайн

powertren Premium

Симпатии:
    73
    Выпил 1ч назад 1таб после еды. Сейчас стою в очереди в больнице, чувствуется лёгкое гипо. И пот ручьем течет

12. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Закончил свое тестирование.
    По сравнению с первым генносом я практически не почувствовал никаких побочек. От первого была постоянная ломота в суставах рук, пальцев кистей особенно. Утром просыпался от этого. После прекращения приема еще месяц этот эффект был. От второго не было ничего подобно, как тут пишет головных болей и тд тоже не было. Только сушняк. Так же 1-2 раза просыпаюсь ночью, под утро, чтобы выпить воды.

Далее само действие. Как я уже писал выше действительно повысилась несколько выносливость. Между подходами отдых сократился. Это произошло довольно быстро, наверное в первую неделю приема точно. Я тогда принимал по 1 таблетки. Какое-то время хотел начать бегать по субботам, в виду одного пари, но по состоянию здоровья от этой идеи пришлось отказаться. Я думаю, если делаешь не лифтерские тренировки, как я, то это сокращение пауз наверное было бы очень полезным. Но я лифтер, мне это особо никак не помогло. В силе геннос совершенно не дал ничего, а для лифтера это главное. Если сравнивать начало приема и его окончание, в сумме ушло примерно 2 кг собственного веса. Я уже выше писал, что когда у меня начались проблемы с кишечником, я потерял 4. Но в итоге сейчас уже хорошо сейчас себя чувствую, ем нормально, не мало, лишь добавил кое-какие таблетки и продукты (кисломолочка, капуста квашенная и тд) и убрал газировки (за все время 2 раза выпил. Никаких ощущений по этому тоже нет, аппетит не менялся, ни в какую сторону.

Повысил с 1 таблетки до 2х. Разницы не ощутил от слова совсем. Получается чуть меньше пол пачки пил по 1, и остальное по 2. 3 уже не стал повышать, в виду того, что тест тогда бы очень короткий был бы. У меня (вероятно из-за большой массы) очень большая инертность организма, я бы за столь короткое время 100% ничего не бы понял и не ощутил, я свой организм знаю очень хорошо. Поэтому остановился на 2х. Может с 3х чего-то поменялось бы. Но я 1 на 2 разницы не было вообще.

Спасибо еще раз за участие в тесте, надеюсь мои наблюдения были полезны! Всем здоровья и анаболизма.

• Нравится Нравится x 7
  13. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Шпанская Мушка Платиновый

Симпатии:
    1.344
    Не пойму, ты уникум, или чо? От тебя только и слышно про гипогликемию от 1 таблетки генноса, да ещё и через час. От 2 наверное вообще в кому впадёшь. Сдай пожалуйста анализ до и после приема таблетки, а?

14. powertren
    Оффлайн

powertren Premium

Симпатии:
    73
    Ок. Если глюкометр раньше не куплю. От первого гены тоже есть. Я это чувство не с чем не спутаю. Инсулином довольно долго баловался.

15. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Сегодня провёл интересный эксперимент.
    Был на сутках, поспать там удалось 1.5 часа, приполз домой в 11:15 утра и сразу выпил таблетку генноса + 3г креатина.
    На тренировку попал через полтора часа после этого, и , должен сказать, энергии было много, поработал в зале хорошо: сед без бинтов , потом в бинтах, объемно получилось. Плюс куча подсобки.
    Следом ещё с двумя клиентами отзанимался. Так что да, геннос этот предтренник.

• Нравится Нравится x 5
  16. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Как с жиросжиганием, есть подвижки?

17. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Ну я на диете не сидел. Но - 2кг в общем. Ел как обычно, ничего больше не добавлял из препаратов. 2 кг слишком малая цифра, чтобы выводы делать.

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен! Согласен! x 1
  18. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Закончился у меня геннос2. Могу подвести итоги его приема.
    1. Таблетки и упаковка выполнены на высоте, как и вся продукция Фармакома.
    2. В отличии от GW1516, данная версия включается в работу сразу, не имеет накопительного периода, предположительный срок ППР около 4-8 часов.
    3. Тестировал на дозировках от 1 до 3 таблеток в день. При 1-2 без побочек, при 3 таб в день появлялся тремор в груди, чувство гипогликемии.
    4. Препарат "любит" быстрые угли, никакие каши и зерновой хлеб не могут помочь побороть тягу к сладкому. Хочется печеньку, конфету, тортик до дрожжи в руках)))))
    5. Выносливость повышает ощутимо, но есть некие качели, которые зависят от времени приема препарата и продолжительности нагрузки. В первой версии, если вышел на плато, то ты сразу терминатор и минимум на неделю))))
    6. Плохо сочетается с алкоголем, отчетливо видно утром по самочувствию. Проверял раза три))))
    Вывод: мое предпочтение GW1516. Предсказуемый препарат с ожидаемым эффектом. Обожаю его, особенно в сочетании с тренболоном. Может я чересчур консервативен, но "я так думаю".

• Нравится Нравится x 5
  19. exLimit
    Оффлайн

exLimit Корифей

Симпатии:
    390
    Уважаемые товарищи вот и закончился приём тестируемого хеноса, до этого нечего подобного не принемал, хенос 1 в закромах есть, но что то все не как не доходили руки до него, все хотелось на примере бега проверить, конечно с полной выкладкой не удалось, но время ещё будет, марафонный забеги даются легко, не каких усталостей особо не чувствуется, ноги не забиваются, однозначно препарат рабочий, не каких побочек не испытал, максимальное количество приёма 2 штуки, для себя понял что по 1 достаточно, жду черную пятницу и закупаюсь сием чудом.

• Нравится Нравится x 5
  20. gulivan
    Оффлайн

gulivan Premium

Симпатии:
    15
    Отчет о Геннос 2
    Начал принимать по 0,5 таб. увеличивая каждые 4 дня на 0,5 таб. Через несколько дней после начала приема был незначительный слив воды, в течении нескольких дней. Потом все вернулось в норму. При приеме 1,5 таб. в день появилась головная боль, которая продолжалась 3 дня. Отменил таблетки на 3 дня и снова вернулся к 1,5 таб. в день. Время от времени головная боль возвращалась, но в виде пульсирующей боли в висках в отказных подходах и при сверхусилиях в кроссфит тренировках. Иногда чувствовалась повышенная забитость мышц, которая снималась массажем. Также, чувствовалось увеличение выносливости, что несомненно сказывалось на увеличении интенсивности тренировки в лучшую сторону. Яркого жиросжигающего эффекта не обнаружил, так как нахожусь в профиците калорий. Но, удалось не набрать лишний жир. Для массанабора выгляжу очень неплохо. Не знаю, это из-за того, что стараюсь питаться чисто или сработал препарат. Думаю, препарат будет интересен тем, кто находится на диете, а также кроссфитерам и бойцам. Однозначно, этот препарат взял бы себе в арсенал, если бы не возвращающиеся головные боли, которые немного мешали тренировкам ( спасался ибупрофеном). Огромная благодарность Фармакому за предоставленную возможность.

• Нравится Нравится x 4
  21. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    И когда же?

• Согласен! Согласен! x 2
  22. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Снизил бы дозировку до 1 таблетки. Она тоже превосходно работает. Может и по очка с головой ушла бы.

• Нравится Нравится x 1
  23. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Делов то на тыщу рублей, если есть такие проблемы.

• Согласен! Согласен! x 3
  24. TIM80
    Оффлайн

TIM80 Корифей

Симпатии:
    282
    Как восстановлю здоровье, так сразу

• Нравится Нравится x 1
  25. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии: