1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование HENNOS_II

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем kollobkov, 28 сен 2020.

1. TIM80
    Оффлайн

TIM80 Корифей

Симпатии:
    282
    Гемоглобин 200, Гематокрит 57

2. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Тестостерон ставишь сейчас?
    Куришь?

3. TIM80
    Оффлайн

TIM80 Корифей

Симпатии:
    282
    Не курю. С курса слез.

4. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Понятно

5. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Напишу свой заключительный отчёт по тестированию генноса 2:
    Пропил 30 таблеток из 50, поскольку были перерывы вынужденные в приёме. Из-за того, что курса нет , работа генноса очень ощущается в плане подъема работоспособности. Но он точно не накопительного действия, как предтренник пойдёт. За 1.5-2 часа до тренировки и погнал, очень бодрит, когда сонный и уставший после суток. 20 таблеток хочу оставить на курс, попробовать, как там будет. В плане силовых от генника ноль, на многоповторке помогает с дыханием и, как показалось, забиваются мышцы меньше. На тему жиросжигания - не особо заметил, питаюсь сейчас абы как, просто каллораж набираю.
    В итоге, я бы, скорее всего, склонялся всё же к gw1516

• Нравится Нравится x 7
  6. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Крайний вывод по тесту Хенноса 2. Пил по1 таблетке 15 дней, остатки допивал по 2 шт. в день. Разницы не почувствовал. Под конец начал выхватывать гипо через пару-тройку часов после приёма и начал он меня марально грузить. Для себя решил что в дольнейшем буду принимать по 1 табке. В этой дозировке круто и комфортно.

Последнее редактирование: 1 дек 2020
    • Нравится Нравится x 3
  7. Shadow Broker
    Оффлайн

Shadow Broker Premium

Симпатии:
    5
    Догнал поезд и запрыгнул таки в последний вагон тестеров Hennos 2.

Всем привет! Я не особо заядлый форумчанин, если быть точнее, то вообще очень редко здесь бываю. Собственно поэтому я благополучно пропустил объявление о тестировании Hennos 2, набор тестеров и т.д., и узнал об этом событии в телеграмме от товарища, когда добровольцы были набраны.

Я не смог смириться с этой мыслью, т.к. очень люблю первую версию генноса, и принимал участие в её тестировании, в потом написал Френку, что очень и очень хочу, и готов даже заплатить за тестовый блистер. Френк в свою очередь любезно согласился мне предоставить Hennos 2 на тест.

Блистер приехал мне недели полторы назад, но мне нужно было уладить рабочие моменты, чтобы стабильно тренироваться, поэтом к тесту я приступил только позавчера.

Немного о себе - мне 32 года, я типичный посетитель тренажёрного зала без спины и ног, но с более менее неплохими руками :)
    Тренируюсь давно и разнообразно, люблю круговые, огромные суперсеты, многоповторные приседания, тяги, периодически практикую HIIT, и разного рода извращения. Сейчас нахожусь на дефиците, планирую выжечь жир в пределы 5-7%, сейчас процент около 10 - неделю назад биоимпеданс показал 10.9%. Собственно хочу проверить, как мне в этом плане поспособствует Hennos 2.

Буду практиковать HIIT в конце короткой силовой через день, в другие дни круговые, большие суперсеты, многоповторку, с короткими периодами отдыха. Буду отслеживать ЧСС по apple watch 3, чтобы иметь возможность писать не только субъективные ощущения, но и какие-то более точные численные показатели. Также буду измерять давление электронным тонометром. Ещё во время теста первой версии генноса, я приметил, что у меня поначалу проседало нижнее давление, и возможно из-за бОльшей разницы между ним и верхним первое время болела голова. Посмотрим как будет в этот раз.

На данный момент ещё рано о чём-то говорить, но самочувствие отличное, головных болей не замечал. Давление не в идеале, возможно эстр вылетел за пределы референсов, сдал сегодня кровь, завтра узнаю точно, и скорректирую сопутствующие препараты.

Параллельно пустил ещё Tiros, как он на меня работает прекрасно знаю, в т.ч. с первым генносом, поэтому эффекты не спутаю)

Тяга к углеводам на первом геннике у меня присутствует, но у меня составляют 45-55% калорийности, и сейчас раз в неделю устраиваю суточный рефид, так что с ума сходить не буду :)

P.S.
    Создал канал в Telegram, куда буду кидать ежедневные отчёты по чсс, времени восстановления между подходами, давлению, субъективные ощущения и т.п. По сути будет дневник тестера. На форуме буду отписываться раз в неделю.
    Адрес - https://t.me/hennos2test

Пока ещё ничего не выкладывал, но после сегодняшней тренировки размещу данные за пошедшие дни. Там же выложу фото своей тушки, чтоб не возникало сомнений, что я не бот. Сюда не подгружаются, сильно большие файлы)

• Нравится Нравится x 5
  8. powertren
    Оффлайн

powertren Premium

Симпатии:
    73
    Сейчас чередую старый-новый геник.
    Старый можно пить хоть перед сном и от него не потеешь сильно. А вот новый лучше в первой половине дня, бодрит сильно, особенно первые 2-3часа . С потом не знаю что делать невыносимо

• Нравится Нравится x 2

Поделиться этой страницей