1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование HENNOS_II

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем kollobkov, 28 сен 2020.

1. powertren
    Оффлайн

powertren Premium

Симпатии:
    73
    Теперь о хенносе. Сон стал лучше.
    Сегодня дал таблетку диабетику. Говорит плохо стало разболелась голова , тяжесть. Так думаю гипо словил. У меня все нормально, выпил вторую таблетку , чуть не уснул за рулём причем днём. Но реально спал мало из-за работы, но усталости не чувствуется.
    Едим дальше.

• Нравится Нравится x 3
  2. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Куда ешь и по сколько?

3. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    У меня в профиле все написано и про валерьянку тоже, для тех, кто с бронепоезда. А советчиков, с учетом жизненного опыта, давно кручу на карусели!)))

• Согласен! Согласен! x 1
    • Смешно Смешно x 1
  4. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Попробуй дать по таблетке наркоману из подъезда, бабушке на скамейке, кассирше в Магните (Пятерочке), таксисту и однокласснику.

• Смешно Смешно x 4
    • Нравится Нравится x 1
  5. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Шпанская Мушка Платиновый

Симпатии:
    1.344
    Ты это, только не спи! А то Геннадия сосать будет кто-то другой

• Смешно Смешно x 2
  6. exLimit
    Оффлайн

exLimit Корифей

Симпатии:
    390
    Здравствуйте, сегодня второй приём таблетки, вчера очень насыщенный был день по мимо того что не выспался, очень много находился в движении, к концу дня бегал 1 час, после 40-й минуты ноги чуть подзабились общее самочувствие было такое же как и всегда, впринципе пока рановато говорить о повышении результата, сегодня по самочувствию все хорошо, усталости нет. По плану силовая плюс 40 минут бега. После недельного приёма ч/д начну по 1 кажды день.

• Нравится Нравится x 3
  7. Alex2054772
    Оффлайн

Alex2054772 Корифей

Симпатии:
    313
    День 5
    Две таблетки с утра перед тренировкой
    Про то, что не потею, наверно, погорячился. На приседаниях потёк, как свинья, хотя потом все прошло и остальная тренировка прошла без течки) хотя, она была менее интенсивной.
    Скорее всего, потливость связана с интенсивностью.
    Самочувствие хорошее, особо больше сказать нечего)
    Может более опытные скажут на что внимание обратить?

• Нравится Нравится x 2
  8. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Доброе утро всем
    Решил пить по таблетке каждый день, так что, Сегодня вторая. По рабочести говорить рано, со стороны ЖКТ проблем нет.
    Всё будет видно на тренировках ног.

• Нравится Нравится x 2
  9. tj333
    Оффлайн

tj333 Premium

Симпатии:
    23
    у меня вторая таба. толи совпало с поганой погодой толи башка болит от него. посмотрим что дальше будет.

• Нравится Нравится x 2
  10. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    HENNOS_||
    16.10.2020г. Утро:
    Прием 2 таблеток на тощак.
    Схема приема как у Hennos_|.
    Вес составляет на данный момент +-92 кг. Никаких негативных влияний на организм и ухудшения самочувствия не наблюдается.
    Кому будет интересно, так же идут помимо этого аптечные БАДы:- аспаркам, йохимбин, кофеин и аспирин. Через 5-10 мин. желатин набухший в воде с bcaa.
    1.Уже кое какие ощущения по приему можно написать, а именно, энергетический патенциал поднимает существенно, исходя из действия препарата. Выражается это скорее всего пока из повседневных бытовых дел, на которых я стал меньше уставать. На тренировке трудно сказать повлиял ли препарат каким то образом на интенсивность, скорее об этом рано оставлять какие то суждения.
    2.Аппетит стал умеренный, ни сказать что сильно подавленный, но стремление сожрать все и вся, заметно угасло (Надеюсь не на весь период тестирования), еще плюсом явилось отсутствие тяги к сладкому, что для меня является нонсенсом, не могу себе отказать в такой слабости как быстрые углеводы, даже в период жестких диет, пару, тройку долек горького шоколада требовалось съесть ( правда выбор углей сводился именно к шоколаду, никакие другие, торты, зефир, халва и т.д.не спасали положения, по утолению углеводного коллапса)
    3.И еще один приятный фактор, не хочется считать это совпадением, поэтому вкратце опишу. Вчера был день ног, тяжелый день ног, после которого обычно меня ожидала бессоница ну или сон который трудно назвать глубоким и релаксирующим. Но произошло обратное, спал как младенец. Дальнейшие тренировки ног покажут совпадение это или закономерность.
    Вот такие первые заключения о HENNOS_||. Тестирую дальше.

• Нравится Нравится x 4
  11. gulivan
    Оффлайн

gulivan Premium

Симпатии:
    15
    Начинаю тестировать Геннос. Схема приёма будет такая: 4 дня - 0.5 таб. 4 дня - 1 таб. 4 дня - 1.5 таб. 4 дня - 2 таб. И если будет отсутствие побочек и необходимость повышения дозировки, то 4 дня - 2.5 таб и далее по 3таб. Считаю, что такая схема приёма мягче и более контролируемая. Например: Если идти по 3 таб. через день( в среднем получается 1.5 в день), а потом перейти сразу на 3 таб. в день, то получается сразу прибавка дозировки в 1.5 таб. т.е в два раза. Мне кажется, что организм может быть к этому не готов. Это слишком много и можно поймать все прелести побочных эффектов. А по моей схеме прибавлять буду по 0.5таб. постоянно и организму будет легче адаптироваться. Возможно, я ошибаюсь и тогда направьте меня по верному пути)). В любом случае, никто не проиграет если будет опробована такая схема приёма, давая дополнительные данные для анализа в рамках тестирования.

• Нравится Нравится x 3
  12. Alex2054772
    Оффлайн

Alex2054772 Корифей

Симпатии:
    313
    Зачем придумывать новые схемы?

13. gulivan
    Оффлайн

gulivan Premium

Симпатии:
    15
    Вроде всё логично объяснил...Кто сказал, что та схема идеальная? Пока люди ловят побочки и не могут чётко понять, как работает препарат, то можно поэкспериментировать со схемой приёма и дозировками.

14. exLimit
    Оффлайн

exLimit Корифей

Симпатии:
    390
    Каждый организм индивидуален это тоже нужно учитывать, есть основная схема, остальное дурочка.

15. gulivan
    Оффлайн

gulivan Premium

Симпатии:
    15
    Я повторюсь, по основной схеме люди разобрались как работает Геннос 1? Или поняли почему голова болит и мышцы ломит? Почему как стадо баранов, четко следуя этой инструкции, через побочки, необходимо выходить на 3 таб. в день? А если мне и 2 таб. в день хватает? Это не четкая инструкция, а рекомендуемая. Я уверен, что схема предложенная мной имеет право на существование, т.к. выход на рабочие дозировки более плавный. Я не пытаюсь быть самым умным, типо я что-то придумал, какой я молодец, хвалите меня...Вот только жизнь научила думать, прежде, чем делать.

• Нравится Нравится x 1
  16. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Если изначально ФК не рекомендовал жестких схем и дозировок приема, то почему бы и не делать так как ты это видишь для себя. Просто выход на дозировки с возможными побочными эфектами будет дольше.

• Нравится Нравится x 4
  17. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Посылку получил. С понедельника начинаю прием. Схема стандартная, опробована мною не единожды. По таблетке через день первая неделя, потом по таблетке в день. Геннос больше 10 мг в день не принимал, это же препарат накопительного действи, все побочки от передозировки. Если на генносе2 не почувствую быстрого восстановления после нагрузки и увеличения выносливости при кардио нагрузках, то буду увеличивать дозировку. Но пока рано загадывать и судить. Кстати, всегда принимаю его перед сном, чтобы избежать головной боли!

• Нравится Нравится x 5
  18. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Симпатии:
    1.344
    тут не соглашусь. Это же новая версия препарата, соответственно и схема приема для него может отличаться. А как мы это узнаем? Я три дня пил по 1 т. и теперь пью по 2 т. Мне норм заходит, поэтому так) никого не призываю

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен! Согласен! x 1
  19. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Симпатии:
    1.344
    болит голова от него?

20. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    В начале знакомства и пре передозе

21. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Сегодня была третья таблетка. Я ждал тренировку ног , чтобы сказать объективно. Скажу вот что: выносливость начинает повышаться, я потренировался очень объёмно. Сед без бинтов, в бинтах, мертвые тяги, сгибания-разгибания ног. Вообщем, шикарно и дыхалки на всё хватило, усталость пребывала намного медленнее.
    Дозировку повышать не собираюсь, по крайней мере сейчас, пусть будет 10 мг каждый день. Побочек каких-либо нет

• Нравится Нравится x 5
  22. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    4 дня приема. Пью по 1 таблетке в день. Очень много стал пить. Ночью просыпаюсь по 2 раза. Ничего более не менялось, отопление давно включили, температура батарей не менялась, поскольку за бортом погода не меняется сильно. При этом вода не задерживается, вес немного даже упал. Как мне кажется сократилось время восстановления между подходами. Если не сидеть и не втыкать в часы, а просто сесть и отдыхать, то в момент когда уже точно понимаешь, что готов к новому подходу, наступает раньше. Следил за этим крайние несколько тренировок, уверен в этом на 99%. Голова не болит, ничего не ломит. Я даже аспаркам еще не купил. На первой версии по ночам ломило суставы пальцев, особенно под утро это ощущалось. Сейчас такого пока нет.
    Продолжаем наблюдение.

• Нравится Нравится x 6
  23. Alex2054772
    Оффлайн

Alex2054772 Корифей

Симпатии:
    313
    Второй день по две таблетки.
    Могу сказать что выносливость повышается на работе с средними весами, пампе, могу быстрее приступить к подходу.
    Не могу сказать, так как микс4 ещё, но аппетит знатно увеличился.
    И ещё, геннос для меня оказался не совместим с алкоголем, вчера за стейком выпил вина, на утро ощущение, что дешового пиваса ящик выпил

• Нравится Нравится x 4
  24. BERSERKER_X
    Онлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Сегодня первый день по 2 таблетки, принимаю не сразу все , а делю равномерно в течении дня , хотя можно и сразу препарат то накопительного действия. Выпил с утра таблеку, через два часа пошел тренироваться, объективно что HENNOS_II включается в работу быстрее чем первая версия препарата, по крайней мере я так его чувствую, в многоповторке явно увеличилось количество повторений, по сравнению с такой же тренировкой неделю назад, да еще и с запасом практически все подходы делаю. По побочкам, ничего. Читаю отзывы о тестировании на других форумах , там то голова болит , то сушит, то учащенное сердцебиение , причем у некоторых и от 1 таблетки в день, пока ничего такого нет , буду надеятся что меня минуют эти побочки и будут только одни плюсы от использования препарата.

• Нравится Нравится x 4
  25. BERSERKER_X
    Онлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Забыл добавить , много отзывов о том как поменялся аппетит, у одних усилился , другим тошно смотреть на еду, у меня все ровно так же как и до начала тестирования.

• Нравится Нравится x 3

Поделиться этой страницей