1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

ЯЙЦА

Тема в разделе "Питание", создана пользователем kollobkov, 11 дек 2012.

1. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Я с крайней сушки (2012г.) до сих пор не отошел. На яйца смотреть просто не могу. Это надо чтобы в доме было совсем шаром покати, чтобы я яичницу откушал. Но ее надо луком и помидорами сдобрить.

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  2. SmolBig67
    Оффлайн

SmolBig67 Premium

Симпатии:
    88
    Белок это желток!!)))) Почитал ветку о цене на яйки в 2012 и прослезился!

3. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Да не говори... Все равно покупаешь плюс-минус одни и те же продукты. Если брать в масштабе продуктовой корзины - чудненько ощущаются подорожания. :Рыдаю:

4. SmolBig67
    Оффлайн

SmolBig67 Premium

Симпатии:
    88
    Могу сказать одно что яйца вареные очень плохо усваиваются, идеально амлет либо слабо поджареная с полусырым желтком яишница. Увлекался раньше поеданием с утра вареных яиц, пережевать тщательно их как то не выходит. Съев в 7 утра 8 вареных яиц как то раз была тренировка ног уже в 13:00. После мне стало плоховато(от бронхолитина) и проблевавшись я понял что яйца то до сих пор х.й переварились! Не ем больше вареные яйца в крутую.

• Нравится Нравится x 1
  5. DoneSV
    Оффлайн

DoneSV Premium

Симпатии:
    12
    Вот решил написать про свой небольшой опыт употребления куринных яиц, возможно кому-то будет полезно... Сел на курс 15 мая после очень длительного перерыва и решил перед обедом по старому совету моего родственника начать употреблять сырые яйца. Количество яиц (также по совету) употреблял по желанию. Первое время употреблял по 3- 4 яйца, однако после этого покрайней мере пару недель был жидкий стул. После приблизительно трёх недель употребления туалет полностью нормализовался и в обед просто появилось желание употреблять сырые яйца. Сейчас идёт 9 й месяц курса и я с Большим удовольствием употребляю сырые яйца перед обедом но уже по 11 штук. Я 81 г.р. , вес мой стоит на месте 125кг в отличии от роста силовых и позитивного преобразования в зеркале. Данный совет дал мне мой дядя в начале 90- х так как сам употреблял их перед обедом только по 20 штук. В детстве мне это очень запомнилось так как на моих глазах он неоднократно приподымал "задок" Волги .

• Нравится Нравится x 2
  6. kistercaptain!
    Оффлайн

kistercaptain! Premium

Симпатии:
    34
    Сальмонелы живут на шкорлупе, помогает обычное мытье яйца мылом перед тем как его разбить!

• Нравится Нравится x 1
  7. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    В случае с яйцами не все так однозначно.
    Первое, сальмонелы действительно живут на скорлупе, эта опасность исходит в основном от домаших яиц, так как производственные обрабатывают септиком (из достоверных источников, так как не одно предприятие закрыли из за несоблюдения саннорм), но даже если и этим пренебречь, то, небольшое колличество сальмонел для взрослого тренированного ежедневным поеданием сырых яиц, не страшно, детям да.
    И еще по спорам усваивается сырой белок человеческим организмом или нет, много споров было и научных данных, таа вот наконец разобрались, не помню где статью читал одного научного буржуазного центра, кто не поверит погуглите. Сырые яцца усваиваються точно так же как и термически обработаные. Всем спасибо.

• Нравится Нравится x 4
  8. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Успокоил. Теперь и мы будем знать :)

• Согласен! Согласен! x 1
    • Смешно Смешно x 1
  9. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Перед обедом? Это ты намекаешь на то, что присутствует ещё какое то количество пищи? Силён ты покушать :)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
    • Смешно Смешно x 1

Поделиться этой страницей