1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Короткие циклы

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем Alex Reva, 10 дек 2011.

1. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    16 недель - это 3,5 месяца. Весна-лето или зима-весна?

2. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    Скорее всего весна лето, так как зимую на пропике сейчас..

3. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    Я, так понимаю, ты не новичек в химке?

4. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    Новичек =)

5. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    зима на пропике, весна-лето след курс.... Кто-то говорил про один курс такой длины в год, или я ошибаюсь, а?))))))

6. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    А я их и не считаю короткими) Говорил я про короткий) Пропик у меня в районе 12 недель выходит, а весна - лето 3 месяца вообще)

7. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    Проп соло гоняешь? Какой дозняк?)

8. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    Да, соло. 6 недель по 50мг в день, потом через день..

9. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    Нормально, я планирую примерно с таких же дозировок начинать. Только я первый годик без андрогенов попробую, только на АС. Здорово, что здесь есть люди, не прохимиченные в хлам с первых курсов!)) Не как на ЖФ, там от их советов у меня аж волосы дыбом встали... на спине.... которых даже нету)

10. Alex Reva
    Оффлайн

Alex Reva Premium

Симпатии:
    50
    Ну если послушался бы их советов, то наверняка появились!)))

11. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    Нет уж нах) Чур не я) не собираюсь декой по полтора грамма загружаться с граммом суста в неделю) на фоне окси)У меня мозги есть и надеюсь до такого не доберусь.

12. Alex Reva
    Оффлайн

Alex Reva Premium

Симпатии:
    50
    Хуясее!)

13. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    Планирую за первый год общения с "витаминками" протестить на себе основные АС в мин. дозах соло- понять, что сильней цепляет, а уже дальше комбинировать с андрогенами начну потихоньку)

14. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    Сам-то что планируешь?

15. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    стан инжект? а то печенька взвоет)

16. Alex Reva
    Оффлайн

Alex Reva Premium

Симпатии:
    50
    Так что получется достать, понятное дело неахото печенюку нагружать лишний раз!)))

17. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Premium

Симпатии:
    21
    tester,а вот когда сидишь на пропике долго потом на чём выходишь с курса?вплане пкт какую проводишь?)

18. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    Зря гоните на СтилФактор, ребят умных полно, как и выступающих. Да, мастеров там полно, кто инс и гр юзает и им не хватает. А новичкам большинство кроме метана соло, не посоветует, хотя у самих курсы огого)

19. Alfizik
    Оффлайн

Alfizik Premium

Симпатии:
    24
    Большинство? ну-ну... Сплошь и рядом по 2-3 препа в первый курс, почти всегда с тестом! Это работает, я не спорю, но! Считаю не разумным, как если знакомство с залом начинать, скажем, с приседа с предельным весом, имея смутное представление о технике и своем предельном весе в данном упражнении!
    Я и сам очень люблю этот форум, серьезно)) Но некоторые личности меня раздражают (жизнь несовершенна, куйли). Поэтому мой аккаунт там почти исключительно пассивен - я не собираюсь ни с кем вступать в полемику. Я имею свое мнение и могу им поделиться, но учитывая то, что оно может быть не правильным - я не вдалбливаю его доверчивым людям в голову! Надеюсь ты поймешь мою точку зрения и давай вернемся к теме.

20. Pavel
    Оффлайн

Pavel Premium

Симпатии:
    16
    Решил тоже попробовать короткий курс на коротких препах. После нескольких длинных 9-12 недель курсов пришел к выводу что в принципе через месяц с небольшим результативность курса существенно снижается у меня, усталость повышается, повышается риск простудится. Да и собственно говоря на длинных курсах у меня обязательно попадают одна-две командировки...что на пользу на курсе не идет(мало сплю фигово ем). На длинных курсах юзал метан, суст, трен, болд, надролон деку. На май планирую сушку на станинджекте с пропом.

На коротком курсе думаю использовать тесто проп и может быть нандролон фенил и метан - это на сентябрь.
    Курс на 21 день как уже тут обсуждалось.
    Что еще можете посоветовать в данной ситуации? Может что по препам в микс?

21. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    Я лично ставил курс на 8 месяцев ( экспериментировал ) и никаких проблем с яйцами не было, с гормоналкой тоже, восстановление за 2 месяца. Знаком со Смоленскими билдерами, которые по 11 лет сидели на химии без перерыва, отдыхом считалось прием 10 мг метана в день. А вообще нормальный курс 12 недель. Сам обычно делаю два курса за год, первый 10 - 12 недель, перерыв 2 -2,5 месяца, второй 16 недель. В таких коротких по 6 недель вообще не вижу смысла.

• Нравится Нравится x 1
  22. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    Чтоб результативность не падала нужно менять препы. Оралка - метан на 6 недель, переходи на стан. Инекционка - начал с деки с энантатом, перешел на болд с примой. Ну и в таком духе.

• Нравится Нравится x 1
  23. Саня
    Оффлайн

Саня Premium

Симпатии:
    0
    У меня опыт всего 2х курсов (13 и 9 недель). Сделал вывод что после 6 недель прирост массы значительно снижается. Буду делать не больше 8 недель курсы и отдыхать по 8 - 10 недель между курсами.

24. Pavel
    Оффлайн

Pavel Premium

Симпатии:
    16
    Менял препы как в разных курсах так и в одном...но как я и говорил что отдача резко падает даже если миксуешь препы (в одном курсе). Это кстати уже не раз про рецепторы обсуждалось что нет разных рецепторов под каждый преп)))

25. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    Значит у тебя просто очень мало рецепторов - это особенность организма, и с этим ничего не поделаешь. А рецептор действительно один, но дело не только в рецепторе, а еще и в выроботке организмом белка глобулина связывающего половые гормоны - ГСПГ, который блокирует молекулу стероида и не дает ей присоединиться к рецептору, чем длиннее курс тем больше этого белка и соответственно меньше свободных молекул препарата, даже может у тебя остануться свободные рецепторы, а стероид присоединиться попросту не сможет, так вот среди стероидов есть препарат способный снижать количество ГСПГ- это станозол, поэтому его включают в середину длинных циклов короткими курсами, для "чистки", после чего снова загружаются и препы работают как с нуля;). "" - у таблетированного станозолола есть одна очень примечательная черта, которая может сделать его практически незаменимым в любом цикле, в том числе и при работе «на массу». Согласно исследованию, проведенному в 1989 году, оральный станозолол в количестве 0,2 мг на 1 кг веса спортсмена понижает уровень глобулина, связывающего половые гормоны (ГСПГ) в крови на 50%. Естественно, такое уменьшение ГСПГ приводит к увеличению количества свободных молекул того препарата, который принимается вместе со станозололом. Использование орального станозолола является необходимым в «циклах» ААС, продолжительность которых превышает 8 недель (препарат стоит применять на протяжении 7-10 дней каждые 4-6 недель."" У меня без станазола результативность падает через 12 недель, а со станазолом ( 2 недели за курс ) без проблем до 16 дохожу.

• Нравится Нравится x 3

Поделиться этой страницей