1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Короткие циклы

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем Alex Reva, 10 дек 2011.

1. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    UncleNik, я же не отрицаю, что я не прав. просто есть и такое мнение. В химии природных соединений естественно нет ничего о стане. А картинка не помню откуда - лежит давно в компе, взята из интернета. Вот наткнулся недавно тоже, что скажешь http://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/summary/summary.cgi?cid=25249&loc=ec_rcs?

2. Nightmare
    Оффлайн

Nightmare V.I.P

Симпатии:
    31
    Полнейший бред...как вы себе представляете этот процесс??????

3. Nightmare
    Оффлайн

Nightmare V.I.P

Симпатии:
    31
    BreakTop по ссылке я скажу - на картинке как раз таки и нарисована метильная группа - в химии она обозначается черточкой - она как раз находиться с ОН группой которая на картинке выделена красным цветом....

4. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    BreakTop, по картинке тебе Nightmare уже ответил, а по остальному - почитай "Toxicity Summary" по своей же ссылке. Там все более чем подробно.
    И с такими знаниями, если чего, так ты советуйся. А то так "похимичишь", что точно придется печень менять...

5. Cors
    Оффлайн

Cors Корифей

Симпатии:
    124
    Вот он "Наше ответ Чемберлену!"

6. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
  7. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Ну, а почему не рабочая? Это же обычный калькулятор, построенный на известных значениях ППР (он же ППЖ).
    Надо только учитывать, что математическая модель не всегда применима к индивидуальным особенностям организма. Но в целом, ему можно верить.

8. Cors
    Оффлайн

Cors Корифей

Симпатии:
    124
    Золотые слова!

9. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Cors, помоги с курсом на силу. Планирую короткий на 4-5 недель. В наличии пропионат, трен ацетат, турик, провирон, анастрозол.

10. Cors
    Оффлайн

Cors Корифей

Симпатии:
    124
    Не претендую а истину в последней инстанции,но я бы так сделал турик по 50мг в день и трен ацетат с пропом по 100мг ,через день...Провирон к силе никакого отношение не имеет,но если есть кушай по 50мг в день для повышения либидо;) !Анастрозол отложи пока...

11. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Cors, гран мерси! Я так и планировал, только турик думал по 30 мг. Ну если ты говоришь по 50, значит будем употреблять по 50. Еще вопрос - 4 недели достаточно или больше нужно? И курс обрывать резко или скажем турик оставить и в течении пары недели-двух уменьшить его дозняк до нуля? Или это лишнее?
    <-------------- добавлено через 77 сек. -------------->
    описка вышла! недели-двух а не пары недель-двух))

12. zharov
    Оффлайн

zharov Premium

Симпатии:
    52
    BreakTop, почитайте William Llewellyn "Anabolics", не устану советовать эту книгу, море полезной информации по ААС.

13. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Обязательно прочту! Времени только малость появится, а то дочь маленькая щас - 5 месяцев всего - только на работу, да слава богам на тренировки хватает.

14. Cors
    Оффлайн

Cors Корифей

Симпатии:
    124
    Можно и до 6 недель растянуть...Тут нужно привязываться к тренировочным целям и задачам...

15. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Cors, щас пока восстанавливаюсь до прежних результатов, а на курсе цель добавить по максимуму во всех трех движениях. К проходке обычно идем 4 недели. В основе методика Шейко. Как показывает собственный опыт - очень даже рабочая штука. Вот щас еще месяц на восстановление, а там четыре недели жесткача, потом неделя отдыха, потом проходка. Вот собственно такой план пока что. Ну а там 17 апреля есть желание выполнить МС. И я вот в раздумьях - сидеть на коротких курсах до соревнований, или через месяц сесть на короткий потом отдохнуть 4-5 недель, а там до самых соревнований химичить. Вобщем нужен совет.

16. Cors
    Оффлайн

Cors Корифей

Симпатии:
    124
    Честно-я с подготовкой ливтёров знаком очень слабо!..Для подготовки с проходке,расписанный ранее курс вполне подойдёт...А вот далее хз...Я склоняюсь к длинному курсу и умеренным дозировкам,но правильно было бы спросить у соревнующихся ливтёров!

17. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Да на самом деле с фармой в лифтинге все как то странно. У нас в Красноярске во всяком случае. Кого не спросишь - метан, суст, дека! Вот и все ответы - то ли правда, то ли никто не хочет карты раскрывать. Ну понятно чемпионы наши типа Бархатова и Тарасенко - гормон+инс+триоды+АС - но мне то в 37 лет в чемпионы поздновато рваться))) Если только по ветеранам после сорока)))). А выполнить мастера хочется, но а чем старше становишься - тем меньше хочется тяжело пахать, да еще и на сухую))) А на форуме лифтеры есть подкованные в вопросах узкоспециализированной "химподготовки"?

18. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Наши лифтеры загружаются месяц по максимуму длинными эфирами, потом месяц на фоне загрузки хренячат, затем перед соревами лупасят короткие месяц , но не факт что это правильно, хотя выигрывают и область и россию и на мире в призерах были))

• Нравится Нравится x 1
  19. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    если делать, скажем, 3 коротких курса подряд, типа 5+5 например (четыре недели короткие эфиры+оральное что нибудь, пятая только оральные и начало ПКТ) - нужно менять препараты или можно одни и те же херачить. Если нужно, то че использовать на курсах? Речь опять же о силовой составляющей. Помогайте мужики!!! Не охота на старости лет над собой экспиременты ставить, а приходится)))

20. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    ну, до старости еще далеко...:)расцвет, так сказать...а не смахивают ли, батенька, ваши сериями идущие короткие курсы одним большим длинным курсом???а раз так, то пусть это и будет длинный курс...а короткие эфиры...не знаю, я лично не сторонник теорий, что вот пропионат сушит, а энантат массу растит...уж такой многоликий тестостерон выходит...:)а в возрасте к сорока, а тем более, выше,вообще, есть смысл с Д.Любером согласиться - вечный курс с умеренными дозами - самое оно...ну, и тогда логично смотрятся энантат, суст и иные препы на длинных эфирах.ну и немного биохимии - исследования четко показывают, что для роста результатов важен стабильно повышенный гормональный фон, а не колебания в гормонов в крови в течении дня, недели и т.д

21. Sergey__
    Оффлайн

Sergey__ Premium

Симпатии:
    16
    почитай это:
    http://steroid.su/steroidy-i-gipermassa/

22. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    prostokach, доходчиво! Благодарю! Подсоветуй тогда мне плиз химически темной личности, где взять информацию по вечным курсам. В частности, как правильно поддерживать повышенный гормональный фон и насколько он должен быть повышен. Как найти чудо-дозировку и че при этом есть и колоть? Еще в начале 80-х я ходил с отцом в спортзал - он у меня МС по ТА в далеком прошлом. Так вот, хоть лет мне было и где то 10-11 тогда, но я точно запомнил, что папаня мой и сотоварищи херачили метан горстями и причем постоянно. Я у отца спросил так ли это было или я гоню. На что родитель ответил - в двоеборье мастера спорта выполнить можно и на чистогане, да только всю жизнь на это потратишь и не факт еще что выполнишь. Но дальше этого знания отца о химии не простираются. И кстати с печенью все в порядке у бати. 65 лет гражданину уже. Сам я боксу и тайскому боксу почти пол жизни отдал, и если бы не вылезла грыжа межпозвоночная, и врачи не рекомендовали тяжелее хера ниче не подымать, так я бы железо до сих пор для поддержки трусов только тягал. Пардон, отвлекся. Вобщем загрузил тебя вопросами, а судя по тому что ты модератор, то явно в вопросах, обсуждаемых на форуме специалист. Отсюда простая человеческая просьба - помочь двигаться в правильном направлении.

23. Mimino
    Оффлайн

Mimino Premium

Симпатии:
    6
    Извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу ) Стабильно повышенный гормональный фон важен для роста результатов, это про бб или пл?
    Вечный курс я считаю больше подходит билдерам, чем силовикам. Зачем вливать в себя лишние граммы? ЦНС долго сидеть на предельных и около-предельных весах не позволит и в любом случае придётся скидывать вес на штанге, в этот момент без проблем можно и провести ПКТ в каком-либо виде, и отдохнуть морально.
    Сам придерживаюсь такой стратегии:
    3 курса в год по 6-8 недель, преимущественно короткие препы, жесткая привязка курсов к силовым циклам. Тут возможны 2 ситуации. 1. Уверенно идём к 100%. По мере подхода к 100% в цикле подключаем фармподдержку (тут важно не упустить момент, у меня к примеру силовые по опыту включаются на 3ей неделе). Пробиваем потолок до 105%, по возможности закрепляем результат. 2. НЕуверенно идём к 100%, чувствуем что на следующей тяжелой тренировке не вытянем. Подключаем препараты и работаем дальше ) Естественно этот вариант встречается гораздо чаще первого )

• Нравится Нравится x 3
  24. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Mimino, ну в принципе у меня где то так и получается. Я про силовые подготовительные циклы. Больше трех действительно не реально. Хотя может быть и реально на соответствующей фарме. Ближайшая цель - поднять мастерский норматив 17 апреля. Вот мне и нужно определиться как и что курсить до этой даты. И еще вопрос - как и чем ПКТ проводишь? Хотя это не в тему конечно.

25. Sergey__
    Оффлайн

Sergey__ Premium

Симпатии:
    16
    думаю лучше так:
    4-5 недели курс, 3 недели отдых, 4-5 курс, 3 отдых, 4-5 курс, 13-17 отдых (восстановление), итого около 35 недель цикл
    норм для летнего сезова,
    и для лифтеров, можно хорошо распределять нагрузку, 4 недели интенсивной работы, 3 недели набирания сил (отдых от больших весов)
    основа всех курсов - тестостерон пропионат (можно перед тренировкой суспензию)
    к нему можно добавлять: метандиенон, нандролон фенилпропионат, тренболон ацетат

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей