1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Костин Антон - бодибилдинг и начальный путь для жимовика

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем TOXA, 16 ноя 2016.

1. TOXA
    Оффлайн

TOXA V.I.P

Симпатии:
    188
    Тренировка внутреней части и бицепсом бедра.
    1)Сгибание ног, на камеру я его не снимал, но думаю каждый знает, что это не просто движение ног к жопе, а это полная концентрации на растяжении и пиковом сокращении: 5×15×60кг;
    2)Жим одной ногой. Акцент в этом упражнении делаю на полное растяжение бицепса бедра и ягодичной, выжимая вес переношу на пятку. Незнаю сколько весит сама платформа, но вес 90 кг 5×15
    3)Выпады со штангой 80 кг 3×20. Очень понравилась вариация выпадов, каждый повтор легче сконцентрировать именно на работе бицепса бедра.
    4)Горизонтальный жим ногами 300кг 3×15
    5)Сведение ног в тренажёре. 60кг 3×15. увидел у Александа Федорова, который дал совет не ставить ноги на подножки при выполнении и сразу же заметил разницу.
    6)Становая тяга сумо, но делал как плие. 100кг 3×15
    7)Гиперэксиензия с акцентом на растяжении бицепса бедра 35 кг 3×15. Акцент на полное растяжение.

• Нравится Нравится x 3
  2. TOXA
    Оффлайн

TOXA V.I.P

Симпатии:
    188
    Тренировка рук. Суперсеты:
    1)Подъемы на бицепсы гантели сидя на скамье Скотта и разгибание одной руки стоя в верхнем блоке 5×12;
    2)Подъем Z-грифа сидя на скамье Скотта +французский жим лежа 4×12;
    3)Подъем на бицепс сидя в нижнем блоке + разгибания рук сидя на верхнем блоке 3×12;
    4)Подъём штанги на бицепс стоя + жим узким хватом 3×10-12.

• Нравится Нравится x 4
  3. TOXA
    Оффлайн

TOXA V.I.P

Симпатии:
    188
    Друзья приветствую вас! Сегодня я начну вам рассказывать и показывать как проходил мой соревновательный сезон под чутким руководством Ильи Одинсона который в августе 2018 года взялся за меня. Именно с этого месяца начался полный контроль моего здоровья и всех аспектов касающихся подготовки. Очень важно когда ваш тренер в первую очередь делает акцент на сохранения здоровья и прививает эти навыки для моей тренерской деятельности, так как для меня здоровье клиентов важнее всего! Поэтому на моём примере вы можете наблюдать работу [id362580888|Ильи Одинсона , поэтому когда ваш организм здоров, то он всегда будет положительно откликаться на все манипуляции подготовки, при этом сохранив здоровье Начинали мы нашу подготовку с веса 102 кг. Соревновательный вес составлял 88-89 кг. Первые старты на которых я стал абсолютным чемпионом был Кубок Курской области. Организация довольно хорошая, денежных призовых не было, но порадовали медали и кубки. Свет был очень достойный, поэтому и фото получились очень классные.

#ЖиваяСталь_статьи #АнтонКостин

Вложения:

• Нравится Нравится x 3
  4. TOXA
    Оффлайн

TOXA V.I.P

Симпатии:
    188
    Антон Костин о соревнованиях в Белгороде.

Приветствую вас друзья! Сегодня я расскажу вам о втором моём старте этого сезона- Кубок Белгородской области. Как всегда проводился в доме культуры, как в прочем и на всех областях. Регистрация проходила в день соревнований, прошла довольно быстро, особо в очередях не стоял.

Место для отдыха спортсменов было прямо за сценой, не сказал бы что его было много, но для количества спортсменов областных соревнований места всем хватало.

Не понравилось только то, что абсолютную категорию бб мужчины сделали после всех номинаций бикини, зачем это было сделано не понятно для меня, уже бы сразу наградили и отпустили отдыхать. А так молодцы в плане того, что бб сделали раньше, чем бикини. Белгород у меня был сразу после Курска, поэтому форма получилась более наполненной, но свет был хуже чем на Курске.

#ЖиваяСталь_статьи #АнтонКостин

Вложения:

• Нравится Нравится x 3
  5. TOXA
    Оффлайн

TOXA V.I.P

Симпатии:
    188
    Отчёт на 13.04.2020
    Приветствую вас дорогие мои! Хочу сделать отчёт об нашей актуальной работе с Ильёй Одинсоном.
    Начиная с ноября прошлого года началась беда со здоровьем, анализы вы можете увидеть ниже, попробывали высокие дозировки, по крайней мере для меня. Это было 750 тест Э, 600 нан. дек., 1500 болд. Первый месяц всё было здорово, пёрло не по-детски, но нагрузка видимо была большая, эстрадиол большую часть времени находился в нижних границах, это как мы знаем связанно с возможностью болденона снижать активность ароматазы, при этом мы не использовали ингибиторы ароматазы. Пролактин контролировался чётко. Аппетит был ели ели, показатели печени были завышены, сделали УЗИ всё в нормах, во время всего курса принимали 500 мг урсофалька. ОАК показывал отклонения, принимали меры, слив крови, вазонит, состав крови улучшался. С липидным профилем было всё впорядке, за исключением ХНП, который был немного занижен. Но при этом аппетит не возвращался, утомляемость была повышена. Далее убрали все препараты, за исключением 250 тест Э в неделю. Решили сделать мост. Так 4 недели. Болд мы больше не использовать, он сильно влиял на мою кровь, да и в целом сделали заключение, что данный преп не подходит конкретно для меня. Востановился аппетит, ушла утомляемось, я ожил. Далее мой курс составлял 250 теста Ц, 150 нан. дек. и 200 мастерона Э. И на этом компоте я стал очень не хило прогрессировать и при этом мои анализы были в порядке. Сейчас мы перешли на дозировки в 500 теста Ц, 150 нан. дек. и 400 мастерона Э. На этом курсе и будет строиться весь наш набор. Ниже также прикрепляю актуальную форму, вес 103 кг.

Последнее редактирование: 14 апр 2020
    • Нравится Нравится x 3
  6. TOXA
    Оффлайн

TOXA V.I.P

Симпатии:
    188
    Анализы(ноябрь 2019)

Вложения:

• Нравится Нравится x 2
  7. TOXA
    Оффлайн