1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха Кто ЧЕМ заменяет ХГЧ

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем kollobkov, 7 янв 2022.

1. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    Сколько недель уже колешь?

2. russslan1
    Оффлайн

russslan1 Premium

Симпатии:
    13
    Подкалывал на 16 недельном курсе, начиная с 3 недели, по 100 МЕ в неделю. Дозы были 1.2г теста, 600мг деки и много трена. Восстанавливался на фарестоне. После курса прошло 4.5 месяца. Последний анализ был 1.5 месяца назад (ЛГ - 5.11 при рефах 0.8-8.4; ФСГ - 3.93 при рефах 1.0-11.8; эстрадиол - 17.4 при рефах 15.0-60.0; тест общий 12.53; тест свободный 3.6). Претензии только к свободному тесту, он чуть не дотягивает до рефов. Но сейчас думаю спустя 1.5 месяца поровнее все стало. Либидо норм, настрой тоже. Месяц назад к восстановлению подключил нуклеопептид (тоже ветеринарка), просох на нем чуть (без диеты), венозность чуть пришла (не как на трене конечно, но все же), либидо от него в первую неделю шкалило, но потом выровнилось, бицепс подрос на 1 см на нем. На всем периоде восстановления после фарестона идет также курсами экдистерон (развесной экстракт в порошке). Общий хим. стаж 22 года, перерывы только на восстановление.

• Нравится Нравится x 5
  3. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    Красава.серьезный стаж.заказал себе лошадиный хгч.опробую.про пептид почитаю.спасибо за развернутый ответ.

4. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    Подскажи еще такой моментик.нуклеопептид в какой дозировке ставил и как часто.почитал за него.интересная вещь.

5. russslan1
    Оффлайн

russslan1 Premium

Симпатии:
    13
    Нуклеопептид ставил по 5 кубиков в день тренировки (он на водной основе, но сам укол немного болючий, поэтому вводить лучше медленно, после укола боль быстро улетучивается, шишек не остается). Перед уколом флакон надо взбалтывать, но не сильно (лучше как сухой ГР при разведении - круговыми движениями), иначе пениться начинает. Флаконы по 100 мл (типа как от тетравита) лучше не брать, т.к. производитель заявляет, что после первого проткновения флакона срок хранения препарата - не более 1-2 суток и только в холодильнике. Я беру флаконы по 10 кубиков (они в пачках по 5 флаконов идут), флакона как раз хватает на 2 инъекции.

6. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    Принял спасибо.взял по 5 кубов 5 флаконов на пробу.

• Нравится Нравится x 3
  7. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Не забудь рассказать что получилось :)

• Согласен! Согласен! x 2
    • Нравится Нравится x 1
  8. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    Как начну колоть расскажу.по времени не определился еще и с дозировками.сейчас должен лошадиный хгч приехать.вот его начну сразу.поделюсь ощущениями

• Нравится Нравится x 3
  9. Misterzhaba
    Оффлайн

Misterzhaba Mr. Olympia

Симпатии:
    6.192
    Про фоллимаг интересно стало,но он во флаконах по 1000ме,а разведённый раствор,написано,хранится 12 часов.....и как его ставить по 100ме в неделю:LaieA:

10. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Лошадиный приводит в недоумение и недоверие :)

11. Gosha
    Онлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Купил фоллимаг, данный преп для поднятия лебидо у хрюх и кобыл)))буду пробовать на себе в место ХГЧ, по 400ме раз в неделю на 5 недель.
    Resizer_16496871044071.jpg

Последнее редактирование: 11 апр 2022
    • Нравится Нравится x 6
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  12. Misterzhaba
    Оффлайн

Misterzhaba Mr. Olympia

Симпатии:
    6.192
    Раствор разведённый 12 часов хранится написано,что делать?.У меня по 1000ме.Поставил треть,мне понравилось.остальное в холодильнике,не знаю испортится или нет,позвонил в аптеку,сказали если цвет не поменяет то всё нормально

• Нравится Нравится x 3
  13. Gosha
    Онлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    У меня сразу раствор был, отдали с холодильника. Уже 100 раз обсуждали как пользоваться человеческой 5000ме фасовкой. Думаю тут так же, храниш в холодильнике раствор и не паришься)) Давно не делал профилактику хгч и яйца ныть начали)) кольнул 400ме и вроде перестали. Если все будет работать как надо, то альтернатива очень даже неплохая, по доступности и цене.

• Нравится Нравится x 3
  14. russslan1
    Оффлайн

russslan1 Premium

Симпатии:
    13
    Да нормально Фоллимаг в холодильнике хранится. У меня один раз ХГЧ разведенный остался на 5 мес в холодильнике, эффект не пропал (возможно и чуть снизился, но в кокосах ощущения все присущие были). Нуклеопептид довел до рекомендованной (на некоторых бодифорумах) 10 кубиков, полет нормальный, бицуха уже вышла на уровень конца курса (47 см), хотя уже на отдыхе около 5 мес. Ощущения как на оксандролоне чем-то схожи + боль в локтях и правом плече подзатихли. И плюс еще смешная побочка - волосы на голове гуще стали и более блестящие, и брови тоже (не как разрослись как у кавказцев, а просто насыщеннее стали))) Но в инструкции это описано, что качество шерсти у животных улучшает. Но по самому телу волосы не прут как на курсе.
    Через 2 недели заменю его на Бутофан, начну тоже с 5 кубиков, но он как больше пишут в основном выносливость дает, хотя в инструкции как метаболический (в сторону анаболизма) препарат.

• Нравится Нравится x 4
  15. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    В общем дело было так: начитался я у Вас тут за фоллимаг и на работе нашел на складе заветную коробочку(не понял сначала чья она оказалась кинолога). Сижу 5 лет на ЗГТ и подкалываю гонаду , гонада кончилась стал баловаться по 4 тышы ОВИТРЕЛЬЮ, жаба душила за овитрель и тут спасенье ФОЛЛИМАГ. Взял я одну виалку из коробки честно спижженой с работы и вколол вечерком . На утро встал на два часика почему-то пораньше и пошел к белому господину поссать типо., обратил внимание струя стала более вялой у меня так бывает при резком возрастании эстрадиола. Посмотрел в зеркало морда вся блестит как салом всю ночь мазали. Либидо усилилось и после 3 виалки заметно количество спермы повысилось. Субьективно все тоже состояние как при гонадотропине. Колоть вет препарат не смущает так как пару раз за год прокалываю аптечный простакор он из предстательной железы бычков сделан, также в инструкции к фолимагу сказано что можно употреблять вне зависимости от вида животного: и кролики и хрюшки а мы чем хуже? Screenshot_2022-04-20-11-59-52-586_com.google.android.apps.photos.jpg

• Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 1
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  16. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    Хочу сильно очень высказать Фармакому: Мужчины рынок требует гонаду хоть по тыще за флакон а от известного бренда как Фармаком раскупали бы юзеры машинами, где Вы где маркетинг, где экономический отдел, где не чуждая каждому жажда наживы?

• Нравится Нравится x 3
  17. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    Чую после Фоллимага на уик-енд скажу жене чтоб шубу одевала и шапку меховую чтоб все по костплею типа породистую лань драть буду

• Смешно Смешно x 9
  18. Dwayne_SKALA_Johnson
    Оффлайн

Dwayne_SKALA_Johnson Платиновый

Симпатии:
    854
    Арабским скакуном хочешь стать?)))Вот кочки умные люди, всегда найдут выход из положения:phllike:

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 1
  19. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    Choragon еще какой-то есть, замена ХГЧ, времени пока нет почитать про него.

20. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    Пробовал хорагон: пустышка, даже овитрель так не торкает как фоллимаг, если кололи ХГЧ от московского эндокринного по 1000 то этот колите по 500 . Закуплю фоллимаг в зоо аптеке кабы и он не пропал. Тема не сравнима с бусерелином. От фоллимаг либидо зашкаливает. А кто брезгует от животных хочу сказать что аптечный тоже не факт что сырье высшего класса и человеческое, везут все с Китая что подешевле чтоб больше заработать.(документы сделать любые не проблема и не вопрос морали).

• Нравится Нравится x 4
    • Не согласен Не согласен x 1
  21. Dwayne_SKALA_Johnson
    Оффлайн

Dwayne_SKALA_Johnson Платиновый

Симпатии:
    854
    Я не удивлюсь если с одной бочки разливают)))

• Смешно Смешно x 3
  22. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    В общем вколол уже 5 флаконов фоллимаг по 1000 единиц скажу за себя : данный гонадотропин имеет четко выраженный эффект: увеличение либидо, увеличение тестикул(яичек), увеличение количества эякулята(спермы). Также хочу заметить что его можно купить в зооаптеке и это аптека с лицензией и сертификатами и минимум риска подделки, а то накупил тут у одного известного деятеля хорагон 6 виал по 5000 единиц проколол каждую виалу пополам и будто не колол. Бусерелин отдыхает.........................очень четкий эффект , по ощущениям лучше чем овитрель и по цене в разы дешевле. А то что это типо только для свиней и быков и кроликов хочу сказать что человек это тоже такое же животное, я когда его первый раз кольнул проглотив еще таблеточку сиалиса и после двух часов жена мне сказала что я просто животное и мне кроме секса ничего и не надо,.................... отлуплю чую ее следующий раз. А ребятам из ФАРМАКОМ хочу посоветовать покупать фоллимаг и вешать свою этикетку и продавать именно сейчас пока нет конкурентов в ценовой нише.................

• Нравится Нравится x 5
  23. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    т.е приходишь в зооаптеку и без рецепта купить можно фоллимаг?

24. widlado
    Оффлайн

widlado Premium

Симпатии:
    4
    Да, только его нигде нет в наличии. Весь город обыскал уже. СПб, Мск - нету.

25. Alexei37
    Оффлайн

Alexei37 Premium

Симпатии:
    4
    На gomeovet.ru заказал

• Нравится Нравится x 2

Поделиться этой страницей