1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРС НА СИЛУ.

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем BreakTop, 20 ноя 2012.

1. KarGel
    Оффлайн

KarGel Premium

Симпатии:
    43
    какая категория и стаж?

2. Dzha-david
    Оффлайн

Dzha-david Premium

Симпатии:
    8
    Категория до 90 бэ. Стаж 10 лет. ПЛ начал покарять недавно

3. cranius
    Оффлайн

cranius Premium

Симпатии:
    2
    здаров мужыки,подскажите... буквально месяц назад жал 150х2...130х7..120х13.... а с не давнего времени начали силы покидать ..при чём сильно ..150 придавило а сёня пробывал 125 на разы больше 4 не смог ( чист уже год почти) в чём может быть проблема? ( да и не давно нашли проблемы с мотором)

4. Ivan_anaboli
    Оффлайн

Ivan_anaboli Premium

Симпатии:
    4
    Микс и Болд ставить в разные дни? Оксанки взял с расчетом 40мг/д. Вспомогательные тапки какие взять? Анастразола хватит?

5. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    можно все в один день, можно раскидать в течении недели
    анастразол по анализам, возможно вообще не понадобится

из вспомогательного аспирин на постоянке и отслеживать гематокрит и гемоглобин по анализам и обязательно холестерин

6. mixa88
    Оффлайн

mixa88 Premium

Симпатии:
    2
    Приветствую , подскажите курс на силу , сейчас ставлю 500теста 300деки
    Присед 290 бэ
    Жим 200 бэ
    Тяга 300 бэ
    Весовая 105
    Оралки не ем поэтому думаю и склоняюсь тренболон ацетат или энантат , мастерон , тесто конечно же любое , вопрос в дозировках кто что думает из собственного опыта, и немаловажности ли я ставлю для своего веса ?

7. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    У тебя и на таком курсе крутые силовые:):)из своего личного опыта я посоветовал бы тренбазу попробовать в качестве предтрена перед тяжелыми тренями или соревами

8. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Насчет дозировок, опыт нужен свой, а не чужой.
    Трен это хорошо на силу, но на последние месяца 1,5-2 я бы все-таки добавил оралки - оксиметалона, как вариант

• Нравится Нравится x 2
  9. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    А смотри. Если я сижу на Тест Э + трен Э в течение 8 недель, через 4 недели старты, как бы ты составил фарм поддержку?

• Нравится Нравится x 1
  10. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Продолжил бы ставить трен и тесто, это хорошо, что ты на них 8 недель, значит они уже в стабильном ровном фоне находятся. Ну какой-то короткий препарат - метан, окси, турик. Лично себе бы я начал таблетки ставить. На дозах свыше 1,5-1,7 грамм масла я не ощущаю ни жидкий метан, ни жидкий окси. А вот таблетки ощущаю. Но если для тебя чувствительна добавка жидкого метана, 50 в день, например - можно и жидкий ставить. Но просто если ты до этого их не ставил, то это будет эксперимент, на предмет того сработает оно или нет. А таблетки сработают 100% Я не встречал людей, кто-бы их не ощущал. Все-таки это классика, их десятилетиями выпускают, в отличии от жидкой формы.
    Ты таблетки почему не ешь? Какие-то серьезные проблемы с жкт? Если сильных проблем нет, изжог смертельных, тоштоны, то месяц почему бы не поставить.

• Нравится Нравится x 1
  11. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Я не так выразился, это лишь планируется у меня такой курс. Просто заранее уточняю, может я что упустил и стоит докупить. Старты следующей осенью, с июля я сажусь на Трен Э и тест Э, перед этим набор будет. С ЖКТ проблем нет, так что таблетки заходят хорошо. Жидкий метан.. не знаю, не понял его. Окси не пробовал ещё. Хочу таблетированный поставить в начале массонабора.
    Просто некоторые переходят на короткие эфиры перед стартами, вот мне и интересно, а зачем.

• Нравится Нравится x 1
  12. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Тоже хотел бы знать зачем. Может, если бы кто сказал, можно было бы подискутировать. Пока что я не вижу в этом никакого смысла.

• Нравится Нравится x 1
  13. mixa88
    Оффлайн

mixa88 Premium

Симпатии:
    2
    Это понятно что опыт свой нужен , но мне было бы интересно сколько ставят люди в моей весовой до 105 в среднем мг теста? либо того же трена? , за таблетки знаю их не приемлю нельзя мне по здоровью , а инъекционные идут хорошо .
    и понимаю что не в тему чем прикрыть суставы , понимаю что хондропротекторами , сам юзаю дона, мукосат , но как то что ставлю что нет не вижу смысла .. что посоветуете уважаемые ?

• Нравится Нравится x 1
  14. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    В том-то и дело, что дозы могут отличаться и довольно сильно. Надо вывести для себя сначала минимальную дозу, которая работает. Ну раз ты ставишь 500 теста и 300 деки, то ты их для себя уже знаешь. А потом максимальную, выше которой уже смысла нет поднимать. Смысла нет, это когда ты повышаешь, а результаты от повышения не растут. И экспериментируй между этим минимумом и максимумом. Конечно на такие эксперименты времени много уйдет, это не в рамкам одной подготовки к одним соревнованиям делается.
    Ставь 500 теста Э и 300 трена Э. Если работа в зале кипит, тебя прет - отлично, пока этого хватит. Если могло быть лучше, повысь немного. 750 теста Э и 400 трена Э.

• Нравится Нравится x 2
  15. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    А насчет сустава. Если у тебя соревнования, и ты не хочешь из пропускать, то на свой страх и риск конечно можно провести ряд манипуляций. 2-3 ампулы дексаматазона и 1 лидокаина смешиваешь и колешь прям в сустав. При этот все равно надо нагрузку снизить. Если делал 3 тренировки в неделю, то переходи на 2. Больше средних и легкий, меньше тяжелых. Тщательная разминка перед тренировкой, с мазями разогревающими. После тренировок лед накладывай, на час примерно. Так вполне можно выступить на соревнованиях.
    Насчет хондропротекторов - дону не пробовал, но самый обычный хондролон в уколах, несмотря на небольшую дозу (по сравнению с таблетками) работает хорошо.

• Нравится Нравится x 2
  16. mixa88
    Оффлайн

mixa88 Premium

Симпатии:
    2
    Благодарю за советы

• Нравится Нравится x 1
  17. Hunter
    Оффлайн

Hunter Корифей

Симпатии:
    324
    дозы подбирай свои, все у Всех по разному....т.е надо найти связку....
    Для себя пока остается неизменный вариант, который не перекрывается пока ни чем.
    Я следую принципу старый друг ,лучше новых двух...но тем не менее весь этот год эксперементирую...но связка дека...т.энантат..метан остаются для меня пока лучшей связкой в плане силы и для суставов...если ипашить в зале неизменно следует прогресс )))
    Сейчас уже как месяц пробую тренболон...по окончанию сделаю вывод. Курсы и препараты закуплены до осени 2018 г. 5 курсов и все связки новые ))). Если ни чего лучше не прочуствую, то вернусь к старой проверенной мной схеме ))).

• Нравится Нравится x 3
  18. Донской
    Оффлайн

Донской Premium

Симпатии:
    2
    Всем привет.
    Хочу выступить по жиму.
    Сел на курс энка+балда+трен(его включу на 3-4 недели) сам курс 10 недель
    Перед самими соревами за недельки 2 хочу halotestos включить, дабы повысить силы, но как пишут что очень опасный и сильнее тесты на много, кто пробывал? Хочу узнать советы и мнения.
    Трен+болд первый раз ставлю. Трена 200 в неделю энантата .

19. Донской
    Оффлайн

Донской Premium

Симпатии:
    2
    Все эфиры длинные, на соревы подойду к 10 недели

20. exLimit
    Оффлайн

exLimit Корифей

Симпатии:
    390
    Болд по времени 10 недель вообще не о чем, его дольше нужно ставить!

21. Донской
    Оффлайн

Донской Premium

Симпатии:
    2
    Курсить больше 10-12 недель как то не хочется, да и основные препараты это трен и теста на них упора больше делаю

22. Hunter
    Оффлайн

Hunter Корифей

Симпатии:
    324
    Что то похожее было...болд можно убрать не лифтерский препарат вообще...хотя кому как...энанантат и трен идут основой...хотя ацетат лучше...а недельки за 4 добавить Окси жидкий. Ну а я бы сделал....метан и тест.эн. 6 недель...далее т.энантат продолжаем а вместо метана тренболон и так до конца. И к этому добавляем Окси...вот это должно работать.

• Нравится Нравится x 1
  23. Hunter
    Оффлайн

Hunter Корифей

Симпатии:
    324
    А трен.энанатат впервые да еще 12 недель можно сойти с ума...правда дозняк 200 можно и не понять вовсе что это....хотя вес...вес...опыт.
    Ну и в целом по практике за месяцок до старта на короткие лучше уходить пропионат...ацетат....а на Гало советовали недельки за 2 до старта попробовать но не удавалось.

24. Донской
    Оффлайн

Донской Premium

Симпатии:
    2
    Метан ваще не берет уже
    Трен 10 недель я калоть не собираюсь, на 3й недели я включу его к балде и тесте, по части веса я вообще не паникую так что с весом нету проблем. Соответственно на 9й недели 400 поставить трена пока он включиться то сё к 10й недели будет его в крови побольше, докупать нечего не планирую, есть вот ещё галоцестин вот я и спросил у людей как и что кто пробывал стоит ли его включать,.
    Все препораты брал на рунаболе.

25. Донской
    Оффлайн

Донской Premium

Симпатии:
    2
    Вот я тоже думаю по 20 млг включить галоцестин, за 2 недели до соревнований, хотя очково)

Поделиться этой страницей