1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРС НА СИЛУ.

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем BreakTop, 20 ноя 2012.

1. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Юра! Подскажи где попался - интересно!

2. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    :) исполнено )

3. Aryslan
    Оффлайн

Aryslan Premium

Симпатии:
    2
    Отписываюсь: тяга идет потихоньку, начал с малых весов, сейчас гиперэкстензии+становая по твоему совету дошел до 60 кг 4х15, проблем нет, более того, пропадает боль в пояснице при жимах. Посмотрим, как дальше будут обстоять дела

4. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Aryslan, ну дай бог! Тяга - это хорошо! А тяга+здоровая спина еще лучше!

• Нравится Нравится x 1
  5. le convoeur
    Оффлайн

le convoeur Premium

Симпатии:
    80
    Подскажите люди добрые курсец на силушку на 8 неделек, только чтоб в из рамок категории не вышел. Опыта в данном вопросе мало, сам думал так:
    тестоЕ по 250 в нед.– 6 нед.
    Сметана по 40 в ден. – 4 нед.
    Пропик по 100 3 раза в нед. последние 2 нед.
    Турик по 40 в ден. последние 4 нед.
    Стльно не ругайте если что не так.

6. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    le convoeur, А сколько запас по весу есть??? чтобы из категории не выпрыгнуть. И антропометрию укажи;)
    И вид спорта какой ?

7. le convoeur
    Оффлайн

le convoeur Premium

Симпатии:
    80
    benchprees, 75кат, элита. Запас 2кг.

8. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Мало запас 2 кг, что бы длинный тест использовать и метан. Можно попробовать на коротких пройти тест фенил или проп +нан. фенил - 4-5недель и тест+турик - 4-3 недели.

9. le convoeur
    Оффлайн

le convoeur Premium

Симпатии:
    80
    нан.фенил по сколько?

10. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    200мг/неделя - ставить на каждый 3-4день. Теста 300-400мг/неделя, турика -30мг/день будет достаточно

11. le convoeur
    Оффлайн

le convoeur Premium

Симпатии:
    80
    Спасибо

12. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    На здоровье и на результат;)

13. le convoeur
    Оффлайн

le convoeur Premium

Симпатии:
    80
    И еще тест и нанд смешивать можно?

14. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Можно ! )

15. le convoeur
    Оффлайн

le convoeur Premium

Симпатии:
    80
    Не корректно конечно,но спрошу,Ваше мнение по производитедям, какие предпочтения.

16. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Очень не корректно))) или фармаком или то что в РФ проблематично приобрести)))

17. le convoeur
    Оффлайн

le convoeur Premium

Симпатии:
    80
    Извените, просто в растерянности прибываю.

18. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Последняя неделя 2-го четырех недельного курса с которого начилась эта тема. Могу сказать следующее - замена турика метаном было ошибкой. Хотя нужно отдать должное фармакому - метан чудесен. Употребляется по 50 мг/день ровным фоном. Никоим образом не повлиял на свойства коротких препов по удалению сала из организма. Цель такая не преследуется. Более того, мое мнение - немного салка лифтеру необходимо. Но тем не менее - реально заметно уменьшение сало-прослойки))) Хотел померить процент жира по складкам в определенных местах, видимо заражаюсь на форуме билдерскими замесами)) - получилось только на пузе. В других местах не смог ущипнуть себя)) Отсутствие задержки воды. Давление нижнее скакнуло в первые 2 дня - потом все нормализовалось. Я даже не могу утверждать что это от метана было. У нас тут такие перепады погоды были - вилы. Ладно, с дифирамбами метану закончено. Турик явно выигрывает в связке тест п+трен а в плане силовых характеристик. Это сугубо мое наблюдение, основанное на приеме мной данных препаратов. Причем туринабол принимался в течении 2-х недель по 30 мг, а последующие 2 недели по 40. Метан же сразу по 50. Так же была увеличена дозировка пропа и трена с 400+300 в прошлом курсе до 600+450 в этом. Перерыв между курсами составил три недели. На первом курсе, в течении первых двух недель был спад либидо. Был введен провирон по 25 мг через день. В течении недели все стало нормально. На втором курсе проблем не наблюдается - видимо тесто накопилось. Силовые конечно растут и более того малость растет вес !! Если учесть, что сало подгорает и заметно, значит мяско нарастает вполне прилично для связки этих препов. Кстати на турике прироста веса не наблюдалось. Так же при сравнении турика и метана в качестве фоновой оральной составляющей курса для силонаборных курсов, нельзя не учитывать то что первый курс сопровождался безэкипировочными тренировками, а второй тренировками в экипировке. Соответственно нагрузка на ЦНС и в целом на организм, во время второго курса, гораздо выше чем на первом. Что так же может влиять на субъективную оценку действия препаратов конкретно на мой организм и именно в контексте выполняемых мной тренировочных программ. В общем получились "мысли в слух" - к концу поста я и сам засомневался в утверждении по поводу метана и туринабола. Но, тем не менее, постарался описать свои ощущения от курсов. Хочу добавить, что тренировочная программа выполняется без провалов. К счастью, ни травм, ни перетрена не наблюдается. Теперь, исходя из собственного опыта, считаю, что силовые курсы на коротких эфирах лучше планировать перед соревнованиями. Если, скажем, подготовка длится порядка трех месяцев - 2 из них работать на длинных, а последний переходить на короткие. Это, повторюсь, только мое субъективное мнение.

• Нравится Нравится x 5
  19. matveis
    Оффлайн

matveis V.I.P

Симпатии:
    0
    [quote]2 из них работать на длинных, а последний переходить на короткие. Это, повторюсь, только мое субъективное мнение.[/quote]
    Мнение верное и последний месяц усиленно употреблять суспензию тестостерона, так же ее можно постоянно ставить во время тяжелых тренировок. Дозировки ближе к старту надо тоже наращивать.

20. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Ну что с! Вчера отсоревновался. С выполнением норматива МС вышла неудача. Хотя это было понятно уже пару месяцев назад. Комбез INZER TRX просесть мне не удалось и найти что то мягче в городе в кратчайшие сроки не представилось возможным. Так что было решено - дабы чудесные витамины не пропали даром - выступить нормально, без фанатизма. Еще у моей дочи с января растут зубы, то есть они пытаются расти, но не вылазят нифига. Спит ребенок плохо, ну и мы с женой тоже в хроническом недосыпе. Что так же не гут. Но тем не менее была собрана сумма 760 кг при собственном весе на взвешивании 109,100. Что у принципе является моим лучшим официальным результатом на соревнованиях. Так же из 9 подходов - 4 было забаранено благодаря собственному распиздяйству. Витал блять в каких то облаках - не слушал судей ни хера))) По использованным фарм препаратам.
    1. готовится нужно на длинных эфирах и только последний месяц переходить на короткие.
    2. Нольтос отличнейший микс нандролонов. Очень быстро включается и явно чувствуется повышенная восстанавливаемость. Применялся Pharmanolt 300 в количестве 300 мг/неделю разбитых на два приема - воскресенье, среда. Инъекции совершенно безболезненные.
    3. Pharmasust 600. Было заказано 2 бутылька с трехсотой дозировкой, но пришел один с 600-ой. Сначала было очково ставить. Но после первой инъекции страхи улетучились. Ставил сам себе в булки, масло не грел - ни разу не болело, не тянуло. Применялось по 600 мг/неделю, разбитых на 2 раза.
    4. Станозолол таблетированный. По 50 мг/день по схеме 10 дней через 5. Съел 100 табов - кости, суставы в порядке (думаю благодаря нольтосу). А вот каких либо воздействий на силовые показатели не ощутил. Хотя на фоне нанов и тесто не берусь судить.
    5. Оксандролон. Просто лежал в шкафчике с витаминами. Был уничтожен после стана по той же схеме, но его было 150 таблеток и трескал я по 60 мг/день. Вот никогда не верил, что оксана силовые поднимает прилично. Был шокирован практически в течении первых 10 дней приема - штанга стала легче))) Гораздо я бы сказал. Очень на тяге почувствовал.
    Десятерил 225 в пяти подходах. Причем каждое повторение штангу фиксировал на полу. Без отбивов вобчем. Причем тяну я классику. Без комбеза. За 10 дней до этого - 215 на 8 еле-еле вытянул. 2 подхода. Третий 7, четвертый 6 с половиной))
    Конечно, наверное и длинные эхвиры поднакопились в организме.
    Последние 8 дней перед соревами суст кончился и я решил, что нольтос распечатывать смысла нет новый. Лежал у меня трен А и проп слитые в один флакон. Вот я по кубику через день до самых соревнований проколол.
    Ну вобчем с осени начну готовится по новой. За лето с экипировкой и фармой определюсь, организм почищу и вперед!!!
    <-------------- добавлено через 60 сек. -------------->
    По пункту один - кто следит за топиком - теперь проверено на собственной шкуре))

• Нравится Нравится x 6
  21. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Да, кстати по либидо. Курс нольтос+суст длился 8 недель. жена каким то чудом не повесилась от меня. И еще щас ниче не поменялось пока что. Хотел даже нанов добавить - а то это бля на манию походить начинает.

22. cranius
    Оффлайн

cranius Premium

Симпатии:
    2
    Здраствуй , подскажи пж , хочу летом поднабрать силовых по максимому но без особого повышения веса думал взять связку :тест Э 600 , трен Э 200 , турик 50мг , турик на 7недель ровным фоном, тест по 600 в неделю на 12 недель и трен по 250-300 на 8 недель , что скажеш ?

23. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Ну рост, вес, возраст и цель преследуемая не помешали бы. Турик на 7 недель имхо много. Но это моё мнение. У меня от него изжога всегда жёсткая. Ну и вообще я оралку больше 5-ти недель (кроме оксаны) никогда не использовал.

24. cranius
    Оффлайн

cranius Premium

Симпатии:
    2
    Рост 184 вес 123.900( сбрасываб щас хочу войти в 110) 25лет , в июне иду в отпуск , взал буду каждый день ходить почти , хотел силу на максимум с курса развить

25. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Как бы, на первый взгляд, дозировка масел - маловата. Я бы добавил до 800/400. Но.. Если тебе будет хватать, то машалла! Как говорится) Я делал всегда дозировку длинных эфиров по самочувствию. А точнее - по степени крепатуры поясницы. Как только становится тяжело ходить - значит дозняк великоват. Или наоборот соответственно. Если совсем крепоты нет, то значит масло левое) С Фармакомом такого не случалось, к счастью.

Поделиться этой страницей