1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Крутяк!!!! КУРСЫ которые творят ЧУДЕСА

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем *Iron*, 5 янв 2013.

1. Azimut
    Оффлайн

Azimut Premium

Симпатии:
    11
    Всем привет. Курсов было всяких достаточно, но для себя понял, что дека точно не для меня, а вот тренЕ точно мое.
    Понял, что для меня самым оптимальным курсом является 500мг тестЭ+300мг тренЭ в неделю и так на 10 недель, правда сейчас решил растянуть эту связку на 8 месяцев. Так же из любимых курсов это тот же тестЭ 500мг+тренЭ 400мг+ оксиметалон 200мг и на качество тестЭ500+тренЭ300+мастерон 400 (реально сушит на нем) из нелюбимых это все что с дэкой ну тот же тест+дэка+метан (и либидо в ноль и стеройдный грипп с температурой от дэки, пробовал разных производителей не мое и все). Ставил и больше чем 500 тестЭ до 1,2грамма в неделю, но кроме как увеличение побочек и залива не увидел.
    О себе: 36 лет, рост 184см, вес 101-107кг в зависимости от того насколько загружаться углями, стаж в зале 6 лет из них 3 года вечки с мостами, занимаюсь для удовольствия 3 раза в неделю с целью медленного но верного прогресса

• Нравится Нравится x 4
  2. SantalexoS
    Оффлайн

SantalexoS Корифей

Симпатии:
    401
    Пили фотку:prof:

3. Azimut
    Оффлайн

Azimut Premium

Симпатии:
    11
    ну на самом деле пилить то особо и нечего, как таковую сушку я не делаю и жру практически все подряд, да стараюсь конечно правильно питаться но то тут конфетку то там булочку да закину.

• Нравится Нравится x 5
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  4. Макс100
    Оффлайн

Макс100 Premium

Симпатии:
    5
    Тритрен/Тест Э: 100мг/150-200мг в одном шприце, три раза в неделю на 10 недель,любого с места сдвинет. Можете метана добавить по 30-40 мг. в день

• Нравится Нравится x 2
  5. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Согласен, но только если чел не страдает "недоливом головного мозга" :)

• Согласен! Согласен! x 2
    • Нравится Нравится x 1
  6. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    О курсе Кевина Леврона.

• Нравится Нравится x 1
  7. StrujaBobra
    Оффлайн

StrujaBobra Корифей

Симпатии:
    135
    Всем привет. Подскажите скоро сдача нармотивов вот хотел поинтересоваться как предтреник что можно использовать для выносливости. Тоесть на бег акцент будет

8. alex9782
    Оффлайн

alex9782 Premium

Симпатии:
    19
    Микс5 то шо надо))

9. StrujaBobra
    Оффлайн

StrujaBobra Корифей

Симпатии:
    135
    А он есть?

10. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Ничего не надо использовать. Можно получить забитость мышц при беге, обжигались на этом. Максимум - несколько пшиков сальбутамола. Не экспериментируй на сдаче!! Это надо проверять заранее, на тренировках!

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен! Согласен! x 3
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  11. RAFael6371567
    Оффлайн

RAFael6371567 Premium

Симпатии:
    5

К сожалению не любого(
    На курсе с мостами сижу около 5-6 лет,в России фармаком всегда использовал,пол года как переехал в Турцию и здесь нашёл exbiotech
    Суть в том сейчас тренЕ и тестЕ и болду ставлю в компоте 200трен+250тест+200болда в неделю ,и я скинул 2 кг,жру уже и быстрые углеводы и медленные,белка подубавил чтоб больше углей лезло но вес падает

12. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Теста добавь и болда до 500-600.. начнёшь набирать

• Нравится Нравится x 2
  13. RAFael6371567
    Оффлайн

RAFael6371567 Premium

Симпатии:
    5
    попробуем,благодарю)
    Думаю попробовать перейти на коктейли,т.е осознаю что Каллораж маленький у меня все равно,но не лезет в меня сухая жрачка,и думаю добавить 2-3 приёма коктейля из молока овсянки и фруктов каких нибудь,может так для начала попробую сделать, а потом увеличить «витаминов»

• Нравится Нравится x 2
  14. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Да, конечно ! А как ты хотел набирать на дефиците?

• Нравится Нравится x 2
  15. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Это что за дозировки? Ты весишь 60-70 кг? 200 болда в неделю - деньги на ветер. Разберись с дозировками, есть рекомендуемые на кг веса спортсмена, и питанием. «К сожалению не любого», а ты перечитай его дозировки и сравни со своими и поймёшь разницу.

• Нравится Нравится x 3
  16. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Турецкая кухня основана на мясных продуктах. Как можно там не обжираться, когда все вкусно и полезно? Мясо, рыба, крупы, выпечка. В жопу коктейли, научись питаться правильно.

• Нравится Нравится x 5
    • Согласен! Согласен! x 1
  17. TIM80
    Оффлайн

TIM80 Корифей

Симпатии:
    282
    Добавь, что нибудь для жкт, для усвоения и будет все лезть, раздели приём пищи, каждые два три часа и вперёд. Мне раньше от 300 гр. крупы страшно было, а сейчас 600 в сухом виде соответственно залетают, как в трубу. До 500 углей в день, причем медленных, легко. При чем на мои 80 кг. И дозировочки добавь. Причем, как принято считать существующие дозировки на вес тела, моё мнение, все это херня. Надо кушать и ебашить и востанавливаться и будет все норм. Не надо забывать, что фарму надо отработать, а не хуярить в себя конские дозы

• Нравится Нравится x 2
    • Супер клас! Супер клас! x 2
  18. RAFael6371567
    Оффлайн

RAFael6371567 Premium

Симпатии:
    5
    Дозировки такие т.к у меня рост 168 и вес был 80 сухой,а сейчас 74кг
    До этого курса я ставил каждый второй день 250тестЕ+200болда+300дека,но пошла гина,у меня на деку так реагирует организм,убавил деки до 150 и так держал,но вес потихонечку падал,я пробовал жрать каждые 2-3 часа,и играл прибавлял белок жиры,и убавлял белка и добавлял углей с жирами, но вес потихонечку падал,воды тоже много пил т.к жара в тени 40 градусов была.
    И плюсом когда прибавлял белок то вообще усваиваться пища перестала,поносил так что очко треснуло(пардон за мой французский)
    Потом решил перейти на старый добрый тренболон,но его тяжело организм воспринимает,часто с температурой валяюсь после инъекции,и решил добавить балду,и действительно с балдой по легче заходит,вес окончательно упал, но форма визуально улучшилась
    Почему хотел на коктейли перейти т.к каждые 2-3 часа жрать не лезет,очень тошнит сильно,а вот если этот же каллораж и бжу выпить то уже по легче желудку)
    Вообще я заметил что у меня слишком разогнан обмен веществ видать,и нужно лет пять подождать когда он сам замедлиться и тогда уже набирать начну,по факту получается у меня организм как у подростка,и плюс активный образ жизни,я тренером по плаванию работаю и всей Аланье пешком Матаюсь тренирую детей

• Смешно Смешно x 2
  19. RAFael6371567
    Оффлайн

RAFael6371567 Premium

Симпатии:
    5
    Вот,согласен фарму нужно отрабатывать)большие дозировки мне толку не дают,только побочки,надо с питанием решать,но видать мне проще обождать когда обмен веществ замедлится и тогда набирать может легче будет)
    У меня тоже вес 80 был, теперь 74

• Смешно Смешно x 2
  20. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    С дуру и йух сломать можно. Тебе не хватает грамотности, они как раз на уровне подростка))) Выхода три: самому изучать тему, обратиться к бесплатному консультанту Брюсу в его теме или нанимать специалиста, который будет тебя вести за деньги.

21. RAFael6371567
    Оффлайн

RAFael6371567 Premium

Симпатии:
    5
    Истина же проста, хочешь набрать жри, если подсохнуть меньше углей жри)
    По фарме тоже у всех всегда по разному,кто то конские дозировки ставит, кто то небольшие,так же и выбор препаратов)
    У меня не хватает инфы более глубокой, что для пищеварения по пить и т.д вот в этом действительно мало кто разбирается

22. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    В моем сообщении три ответа на все твои вопросы.

23. TIM80
    Оффлайн

TIM80 Корифей

Симпатии:
    282
    Для пищеварения прибиотики, ферменты и т. п., а дозировки твои ни о чем, надо добавлять. И вообще Овтиу всё правильно тебе написал. Изучай или обратись. И гино ты чуть не словил от неграмотности курса, наверняка неправильные дозировки ингибиторов, а не твоя реакция на нандролон. Регулярные анализы всегда нужны на курсе, будешь знать свой организм, а потом будет всё на автомате. И судя по твоей реакции на еду обмен веществ у тебя никакой

24. Северин
    Оффлайн

Северин Платиновый

Симпатии:
    720
    Я бы ел ферменты. Креон например. На твой рост-вес одной капсулы в дозировке 10000 ед хватит за глаза. Мне кушать креон выгодно часов в 16:00 когда 3 приём пищи херово заходит, а впереди ещё четвертый маячит.
    Имхо, обрезать в край угли удел подводящихся к сцене спортсменов. Химику любителю рациональнее урезать жиры, порой в ноль. Ибо анаболический индекс зашкаливает и можно позволить сократить жиры грамм до 30-20, а то и в ноль.

• Нравится Нравится x 1
  25. RAFael6371567
    Оффлайн

RAFael6371567 Premium

Симпатии:
    5
    Вот спасибо)узнаю какие аналоги креона есть здесь)точно также 3 приём уже тяжело заходит, а там впереди ещё 2 приёма)

• Согласен! Согласен! x 1

Поделиться этой страницей