1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Нормальное давление, не парся. А лицо горит - это обмен веществ на курсе усиливается, а если голова болит, то либо не вырабатываешь фарму в зале, либо дозировки высокие. Такое давление не должно вызывать головную боль, только если ты не гипотоник.

• Нравится Нравится x 1
  3. Konstantin82
    Оффлайн

Konstantin82 Корифей

Симпатии:
    264
    Дозировки не думаю что большие ,курс начал недавно возможно организм адаптируется,в зале вроде пашу как конь,не гипотоник,спасибо за ответ.спросил т.к как то пробовал давление сбить на курсе так ещё хуже стало

4. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    А анализы не сдавал? Лично у меня рожа горит если эстро проипал.

• Нравится Нравится x 1
  5. Konstantin82
    Оффлайн

Konstantin82 Корифей

Симпатии:
    264
    На таком количестве тесто у меня все норм с эстро,да и нельет,к смысла сейчас сдавать не вижу т.к в курсе присутствует трен

6. Сергей199745
    Оффлайн

Сергей199745 Участник форума

Симпатии:
    12
    Спасибо за понятный ответ без понтов, типо как "да я бля в армии на пиздюлях лучше рос чем ты на фарме " :D
    хахаха

• Смешно Смешно x 2
  7. Shum34
    Оффлайн

Shum34 Активный участник

Симпатии:
    52
    Да не серчай на парней. Я гость, зашёл по смотреть. Правильно они тебе говорят, хоть и с сарказмом. На " своём " форуме я тоже так же к новичкам. Ты там на мудрить хочешь , что потом можешь не яиц своих не найти, да и писюн нужен булет, чтоб пописать только
    . Не говоря об остальном.
    Парни, я вообще не знаю как вы курсите без анализов, не мониторя их. Это все не шутки бля.
    И зря вы ставите на первое дело стероиды. Стероиды не ростят массу, чтоб вы знали. Они помогают это дело. Ростит жрачка. На одних и тех же препаратах и сушатся и натирают. Контроль гормонов и питание.
    Взялись курсить норм, изучайте тему.
    Курсить по 2 месяце. Это по радовать себя в зеркале один месяц. И все.

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен! Согласен! x 1
  8. Ka4enoK
    Оффлайн

Ka4enoK Premium

Симпатии:
    7
    что скажете посчот сборки?! курс перед соревнованиями в пляжниках, на 3 месяца.., Препы: трен ацитат по 350 мг в неделю (50 мг в день); Тест пропик по 700 мг в нед (100 мг в день); болденон по 750 мг в неделю (250 мг раз в три дня); гормон роста по 5 единичек в день;

9. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    К соревнованиям ни разу не готовился, компетентно не отвечу, но здравый смысл мне подсказывает, что сейчас тебе полетят уточняющие вопросы: вес, рост.

А ещемогут придраться к большеватой на сушке дозировке теста и болды (хотя тут зависит от рост-веса, которые не указаны))))

10. Shum34
    Оффлайн

Shum34 Активный участник

Симпатии:
    52
    Привет. Болденон за чем тут?! Это длинный эфир. Да ещё такой ебанутый, что начинает работать к 8-9 неделе. Поэтому его и ставят от 12 недель. А у теья короткие тест и трен. Гормон роста ставят от 3 месецев и выше смхорошим фаршем, или это пустая трата денег.
    У теья и дозировки приличные. К твоему стеку идеально подходит мастерон короткий.
    100 мг. Все в один боян и погнал.
    Болд убирай. И гормон на хер, смысла нет.
    Дозы вообще приличные. Значит подкован уже.
    И за чем каждый день ставить. У этих препов ППР позволяет ставить через день. Нравится уколы - наш человек !!!

Последнее редактирование: 25 окт 2017
    • Нравится Нравится x 1
  11. Nutz
    Оффлайн

Nutz Premium

Симпатии:
    19
    Привет! Писал недавно что ставлю проп и он весь шишкуется и болит. уже перепробовал и найз и мази и йодную сетку и диазолин по совету колобкова . Почувствовал действие тестостерона только однажды через неделю после последней инъекции в день когда в силу обстоятельств случилось поголодать почти целый день не по своему желанию разумеется(съел тарелку салата только вроде).
    В общем тут писали что может пропионат просто не для меня и это такая индивидуальная реакция организма,а может дело в чём то другом.
    Есть ли смысл сейчас переждать и перейти на длинные эфиры теста или по новой сдать анализы и смотреть что к чему?

12. Shum34
    Оффлайн

Shum34 Активный участник

Симпатии:
    52
    Привет. Не в пропианате дело. А в его растворителе. На что и как переходить теье. Это как можно сказать.?! Это же полностью картину надо видеть. А почувствовал ты его или нет , анализы надо было сдать и тогда посмотреть , может ты масло подсолнечное ставишь. Я вообще хуй знает, как без анализов , препы везде разные , подвал на подвале. С чем проп идёт, как ставишь , какой фирмы?!

13. Nutz
    Оффлайн

Nutz Premium

Симпатии:
    19
    проп идёт со станазой на масле. всё фармаком. сомневаюсь что во флаконах подсолнечное масло

• Согласен! Согласен! x 1
  14. Shum34
    Оффлайн

Shum34 Активный участник

Симпатии:
    52
    Понятно. Стан на масле?! Раньше на воде был. Нельзя ставить в одно и тоже места.

• Нравится Нравится x 1
  15. Nutz
    Оффлайн

Nutz Premium

Симпатии:
    19
    по существу бы ответ услышать,а не про то ставить или не ставить в одно место. это я тут уже обсуждал

16. Сергей199745
    Оффлайн

Сергей199745 Участник форума

Симпатии:
    12
    Если я правильно понял то shum34 имеет ввиду что есть припораты на масле а есть на воде и их нельзя ставить в одно место , по той причине что они на разных основах , если ошибаюсь поправьте

• Нравится Нравится x 1
  17. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Подожди, когда ветераны нарисуются. Коллобков может что-то подскажет. Я с подобным не сталкивался, не знаю, что тебе посоветовать кроме того, что уже советовали.

• Нравится Нравится x 1
  18. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Это все верно - масло с водой мешать нельзя. Но, если я правильно помню, парень ставит стан на масле с пропом на масле, а в этом нет ничего зазорного, если организм переносит нормально.

• Нравится Нравится x 2
  19. Shum34
    Оффлайн

Shum34 Активный участник

Симпатии:
    52
    Да, ты прав.
    У меня на мосту прихватила спину. Я поставил лекарства ( не помню какое там), и просто без задней мысли въебал, хотя все это знаю как Отче наш. Так пол жопы раздуло. А стан я ставил давно правда. Это пизлец. Я думал сдохну. Может он другой стал. Температура, ноги волок за собой. На 2 инжекта хватило.
    Да и считаю я, что хрень все это. Что в таблах, что инъекции , так же воздействуют на печень, давольно сильно он таксичен. Не люлблю его вообще. Сейчас можно все сделать проще и вкуснее !

• Нравится Нравится x 1
  20. Nutz
    Оффлайн

Nutz Premium

Симпатии:
    19
    ставил и вместе и отдельно и по кубу и потом по полкуба в мышечную группу, перепробовал все варианты. шишкуется при любом раскладе. мне просто интересно, с длинными эфирами такая же фигня?(имею ввиду фармаком) может кто-нибудь уже сталкивался с этим и может сказать что дело может быть в растворителе, особенностях организма, эфире или фазе луны.
    7 лет назад, когда по-моему фармаком только на рынок вышел, я ставил ципионат, вот он работал идеально. мало ли сейчас поменяли рецептуру, ну или хз от чего там это может зависеть. решил вот что на коротких удобно сидеть и набрал пропионата. теперь вот куда его весь девать. мариновать в банки до лучших времён по ходу

21. Shum34
    Оффлайн

Shum34 Активный участник

Симпатии:
    52
    Вот куча просто случаем, что от пропа Балкан, температура , боли. У меня заходил как вода. Сейчас энка, супер. Все по анализам в небесах.
    Это да, это реакция организма на растворитель. Это уже обговорено и обмусолено сто раз. Так же и фармаком. Но чтоб шишковалось, правда не слышал. Это дело в растворителе, но не организма на него такая. Ну мне так кажется.( а я до хуя чего слыхал и видал )! Пока мне тут пизды не дали. Думай. Фармаком тоже не панацея , и на старуху бывает проруха. Мне кажется. Хотя с фармакомщиками я общаюсь , на другом форуме. Интересно почитать , может кто сталкивался именно с этой проблемой.

• Нравится Нравится x 1
  22. make
    Оффлайн

make Участник форума

Симпатии:
    2
    Подскажите как лучше начинать принимать анастразол на курсе трен ац 100 проп 100 маст 100 через день на 8 недель.
    Каждый 3-ий день по 1 мг и так все 8 недель? Эстро же на курсе не определишь , из -за трена, а трен собираюсь использовать первый раз, до этого за плечами 6 курсов на других препаратах.
    Если признаки гино появятся , то фарестон по 60 мг к/д и с курса можно не сходить?

23. Shum34
    Оффлайн

Shum34 Активный участник

Симпатии:
    52
    Свою араматазу надо уже знать , после 6 курсов то!!
    Курс огонь. Я бы кушал по 0,5 через день.
    Да, по анализам уже не определить дозу, от трена там в космосе е2 будет.
    Если что, отмени трен, проп и маст и диета, сделают своё дело тоже.
    Торимефен( фарестон ), под рукой., если смелый и упёртый)))

• Нравится Нравится x 2
  24. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Про фарестон - верно. Про анастру - принимают исходя из личного опыта ароматизации, потому и говорят, что трен не для новичков.

• Нравится Нравится x 2
  25. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Пропик и у меня шишкуется, а товарищи ставит из той же виалы и все замечательно, я перешёл на фенилпропионат, и вуаля все хорошо. Все мы разные.

• Нравится Нравится x 2
  26. Nutz
    Оффлайн

Nutz Premium

Симпатии:
    19
    Да уж. Теперь весь пропионат похоже уйдет на подарки друзьям. Новый год и дни рождения

Поделиться этой страницей