1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Попробуй фенилпропионат, я думаю будешь приятно удивлен, он прекрасен)

• Нравится Нравится x 2
  3. Nutz
    Оффлайн

Nutz Premium

Симпатии:
    19
    и фенил попробую и ципионат и энантат, только уже через месяцок другой видать. у меня уже итак с этими акциями превышен бюджет на фарму на год вперед=)

• Нравится Нравится x 2
  4. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    И ты кстати пропик то оставь! Не дари ни кому, через пол годика ещё раз попробуй, даю тебе гарантию что пойдет лучше)

• Нравится Нравится x 1
  5. Nutz
    Оффлайн

Nutz Premium

Симпатии:
    19
    базара ноль, оставлю. хотелось бы только понимать от каких метаморфоз это будет зависеть? что должно произойти за полгода чтобы тело стало иначе воспринимать пропик? Для саморазвития интересно просто:)
    К примеру сейчас кроме как "про растворитель" другого более менее обоснованного ответа не последовало

6. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Кроме растворителя, маслянные растворы содержат антисептики для обеззараживания и предотвращения развития патогенных организмов в самом растворе.

7. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Потому что твоя тушка нахимичивается со временем и привыкает уже ко всякой "гадости". Вот тебе пример лично из моей практики. Когда только знакомился с ФК, притарил себе Энки 500. Выбирал по цене - типа круто, ДВ больше, цена ниже. "Оптом дешевле". А когда поставил себе, у меня булка пару дней болела (и мне повезло, так как некоторые не могут без тетравита его вообще ставить, а у меня с первого раза только легкое недомогание было, да пару дней ныл зад, а про это я узнал уже после того, как поставил - дурной и неопытный, что поделать).

Прошло полгода лечения дрыщизма химией, я собрался ехать в отпуск, и мне нужно было для бодрости духа на грядущие 2 недели за границей всадить себе сразу 2 куба энки 500ки. Ну всадил куб в одну булку, другой в другую - и хоть бы хны! Никакого недомогания, никаких болей (хотя я давно уже на тот момент 500ку не ставил, боялся, что не смогу в самолете сидеть). Все прошло идеально. А засади 2 куба высококонцентратника зеленому новичку (вот совсем начинающему), у него жопу порвет просто в 99% случаев.

• Нравится Нравится x 4
  8. Nutz
    Оффлайн

Nutz Premium

Симпатии:
    19
    Спасибо. Вернусь к пропионату через полгода значит

• Нравится Нравится x 3
  9. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Я начинал с пропик, первые наверное пять инекций и место укола болело, и покраснение, и шишки, бросил и перешёл на фенилпропионат, через пол годика наверное наткнулся на тот пропик, поставил и чудесным образом ни болей ни шишек) но все равно теперь фенил люблю больше)

• Нравится Нравится x 2
  10. Шуш
    Оффлайн

Шуш Новичок

Симпатии:
    3
    Привет, коротко: 1 курс был турик соло, на втором к турику добавил пропик на 4 неделе, пкт не делал, как следствие гино справа вылезло, срочно начал есть тамокс, через два месяца спало, третий курс был так же турик соло, все норм. Вопрос: планирую курс метан+провирон, на пкт тамокс, каковы шансы словить опять гино и поможет ли провирон на курсе?

11. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Привет! Коротко: все три курса были гавно, планируешь тоже херню. Если продолжишь в том же духе, то сиськи точно вырастут. Провирон не поможет.
    Читай ПЕРВЫЙ КУРС ! Что и как ? | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com

• Согласен! Согласен! x 1
  12. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Коротко – мне не нравятся ни один из этих курсов особенно, когда тебе за 30. Хотя у самого у меня первый курс был метан-соло, я как-то немного переосмыслил свой подход к ним, хотя и не претендую на истину.

Все курсы у тебя без тестостерона, при этом все ААС давят выработку своего тестостерона все равно, так как ААС похожи на этот гормон, но им не являются. Задача провирона – добавить жесткости мясу и стойкости хрену. Первое хорошо на сушке, второе может быть применимо на нандролонах или тренболонах. При наличии склонности к гино надо следить за своими анализами. Потому мне не ясна его роль в паре с метаном.

Классикой был бы курс тестостерон+метан. (Эфир я бы брал короткий пропионат или фенилпропионат. Второй будет мягче. Причина: склонность к гино и простота отмены курса).

ПКТ я бы не на тамоксе делал, а на кломиде в твоем случае.

Это общая инфа.

Частную инфу дать не получится пока ты не напишешь о целях курса (набор, сушка, качество, сила), своем весе, росте, оценочной степени жирности, тренировочном стаже, виде спорта и т.п.

• Нравится Нравится x 3
  13. Шуш
    Оффлайн

Шуш Новичок

Симпатии:
    3
    Цель- первый курс на набор, взял по этой ссылке Курс Метан + Провирон
    Вес 83, до первого курса турика был 78, есть небольшая склонность к полноте (в виде спасательного круга), но кость узкая, поэтому периодически поддерживаю белковую диету. Многие советуют первые курсы метана делать соло, якобы выхлоп с них будет самый результативный. Кто то советует ещё во время курса принимать анастрозол, якобы давит склонность к гино. Мет и провирон уже заказал, тамокс тоже есть, ладно, посмотрим что получится((

14. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Очень легкомысленный подход, ИМХО. Это сильнодействующие вещества. Надо как-то посерьезнее.

Сделал бы себе курс на пропике(или фенилпропионате) с метаном на 6-8 недель. И жри побольше, тренить и спать не забывай – такой массонабор будет крутой! Можно и метан соло, конечно, и на нем тоже прогрессируют отлично. Хотя я бы пропика бы все же бахнул на твоем месте – прикинь метан ароматизируется в эстро, метан при этом еще тесто свое давит. Итог: теста мало, эстро много, а ты склонен в гино => у тебя может возникнуть гино на раз-два! А если добавишь тестостерон, у тебя будет баланс гормонов тесто-эстро гораздо лучше, меньше шансов словить побочку. В общем, я за гормональное равновесие.

Анастрозол же пьют исходя из комбинации факторов: завышенный эстроген по анализам и побочки типа (залитость, ожирение выражено сильнее роста мышц, сиськи и т.п.). Нет побочек – не пьют, если есть побочки – пьют, подбирая дозу по результату анализов на эстроген.

И вообще, надо бы тебе почитать побольше, узнать побольше про все это перед тем как, а не после того как... Но дело твое.

• Нравится Нравится x 1
  15. Шуш
    Оффлайн

Шуш Новичок

Симпатии:
    3
    Не хочу больше гино спасибо за совет. Дозакажу пропик тогда, не буду торопиться (с тугриком я ставил его каждый второй день по 100, 10 ампул, получается на курс 5 недель 20 ампул надо?), тогда в курс провирон не включаем? И чем тамокс хуже кломида? Придётся и его тогда дозаказать.

16. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Ты точно туринабол использовал? Он таблетированный. Какие ампулы?! :eek: Ты меня ща запутал махом.
    По пропику - куб через день. Считай 10 ампул на 20 дней (чуть меньше 3 недель). По метану 30-40 мг/д. Можешь начать с 30, в середине курса продолжить по 40.
    Кломид хорош меньшим числом побочек. Хочешь тамокс - ешь тамокс.
    Ну лично я не вижу на таком курсе нужды в провироне - но при большом желании, почему бы и нет. Просто о плотности мышц на наборе особо не приходится мечтать. Но если стояк замучает и будет болезненным, то лучше отменить.

• Нравится Нравится x 1
  17. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658

• Нравится Нравится x 1
  18. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Вот блин, точно. Чет проглядел :oops:

19. Шуш
    Оффлайн

Шуш Новичок

Симпатии:
    3
    Сейчас распутаю))) первый турик соло был, второй курс турик и на 4-й неделе добавил пропик 100мг через день, но так как пкт не делал- вылезло гино через месяц, да такое нормальное, с молоком))) сразу начал пить тамоксифен, с дури и бромкриптин пробовал, но помог только тамокс и то через 2 месяца только, титька норм стала, но шарик остался. Сразу начал третий курс турика и шарик за неделю исчез, до сих пор норм.
    Нафиг горки, буду жрать мет 5 недель сразу 40мг, а вот пропик на какой неделе добавлять?

20. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Пропик с первого дня. И я тебе предлагал не горку, а газу дать ближе к финишу))) А так, да, я уже разобрался, что упустил.

21. Shum34
    Оффлайн

Shum34 Активный участник

Симпатии:
    52
    Простите парни., но это пиздец!!
    Курсы гавно почему?! Потому что без тестостерона не курсят , почему- потому что, захочешь расскажу.

За чем все эти роги?! Ужас. У тебя простой курс , из коротких классический.
    От турика гино?! Не турик это был 100 проц. Случаев через один.
    Курс твой.
    1-8 неделя пропиант тест 100 мг ч/д
    1-6-8 недель метан 30-40 мг. Если печень в порядке.
    Метан лучше ровным фоном , у него ППР 6 часов.
    Анализы обязательны,( тест общий первый раз, эстрадиол , пролактин, это на курсе обязательно. Самый минимум хоть
    Сморишь на ароматизацию свою и подбираешь дозировку , но для тебя по ходу это впервые. Тогда хоть 0,5 через день анастрозола., если льёт, то переходим на 0,5 каждый день. В кратце, это чтоб сиськи не росли. Интернет под рукой. Почитал бы от чего гиго лезет на курсе. ( но без анализов хуй знает как ).
    Пкт после крайнего инжекта теста 3-4 дня. По средней схеме я дам сейчас. Пиздец ты курсовод.

Вложения:

• Нравится Нравится x 2
  22. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Для чего сдавать анализ на пролактин на курсе проп-метан????

23. Shum34
    Оффлайн

Shum34 Активный участник

Симпатии:
    52
    Первый раз я все делаю. Могу целый том война и мир тут написать. Как тест не тест , как турик метан и т.д.
    Пролактиомы я вижу на анализах почти каждый день. Для первого раза я бы все сдал.
    А потом , конечно ты прав. Эстрадиола достаточно.
    И да, я загнался, ты же турик хотел , а не метан.
    Ну это не важно, любая оралка тебе норм, только за гормонами следить.

Р.с. Турик сейчас 50:50 метан идёт. Поэтому у тебя эстродилол в небесах был по ходу и гино полезло.
    Провирон, ты в курсе для чего он ))))? Тебе на этом курсе он даром не нужен. Стоять у тебя будет все 2 месяца. А потом вот не факт , если ты Пкт не делаешь.
    Без обид. , можешь не слушать.
    Просто мнение )))

24. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Ты меня с кем-то спутал))))) гино у менят нет и не было и т.д.))))

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 1
  25. Shum34
    Оффлайн

Shum34 Активный участник

Симпатии:
    52
    Прости ради бога))) загнался. Я думал это парень спросил , кто за курс спрашивал. Что с турика там он хапнул. )))
    Я думаю ты опытен, вот и не было. У меня тоже слава богу.
    Наоборот 2 раза вспышку проебывал с болденоном , эстро в нулях. На Курсе и на мосту на фонящем болденоне. Исправлял. Но теперь я знаю когда в нулях эстро на каче, как старый дед ходил

• Нравится Нравится x 3
  26. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    :Doubleup:

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей