1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. Эскулап
    Оффлайн

Эскулап Premium

Симпатии:
    12
    Тут вопрос то не в прухе' если разобраться. Ясен пень' что не взять с курса 30 кг мяса' 5-6-7 и то хорошо. За 12 недель организм привык к деке' а от того же метана успел отвыкнуть. Что целесообразней будет на выход' фенил все же оставить' или опилки пустить..

3. Эскулап
    Оффлайн

Эскулап Premium

Симпатии:
    12
    Оралку. Ох уж этот Т9

4. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Тесто 500 в нед, болд (х100) 800 в нед, калории ты не сосчитаешь на массе))) тут нужно БЖУ соблюдать, и да, на одних бЕлках драйва не будет и веса не будет, все должно быть в нужных рамках количественного и качественного объема.

• Нравится Нравится x 1
  5. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Если будет в скором времени следующий курс ( перерыв не дольше 3-4 недель) то лучше сделать отдых от стероидов вообще, разгрузить систему... и не надо никаких выходов... выходы делаются перед ПКТ!!!

• Нравится Нравится x 1
  6. Эскулап
    Оффлайн

Эскулап Premium

Симпатии:
    12
    Ну вот я и планирую пкт' потом продолжительный отдых от препаратов' мес 6 точно. Ну а пока тем что есть в запасе продлить радость) перед пкт

7. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Радость вряд ли продлится)) но перед ПКТ естественно лучше перейти на короткие эфиры на месяц и потом, после анализа крови на гормоны, начать ПКТ до успешного восстановления, тоже судя по анализам.

• Нравится Нравится x 1
  8. Эскулап
    Оффлайн

Эскулап Premium

Симпатии:
    12
    Это я про то, что на пкт и после, обвала и прочих прелестей не избежать, а так хоть 5 недель еще продлить получится.
    Анализы' само собой! Администрировать курсы свои и пкт стараюсь по всем современным правилам. Но да ладно' ответ на свой вопрос изначально я тут не нашел, за то по тыкали носом в то, что и так соблюдается..

9. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    По моему ответ прозвучал. Можно продлять короткими, но толка от этого не будет, если не увеличить дозировки, или поработать на качество, на коротких, недель 8-10, придерживаясь диеты и соответствующего тренинга ;)
    И если ты такой всезнающий администратор своих курсов (хотя судя по вопросу профан), смысл спрашивать чего то у кого то?!

• Нравится Нравится x 2
  10. Эскулап
    Оффлайн

Эскулап Premium

Симпатии:
    12
    Я не кричал о том, что я всё знаю. Все знал бы, не пришел с вопросом. Тебе конечно видней, кто профан, кто нет, но и не мешало бы суть вопроса улавливать, если взялся ответить.

11. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Постарайся задавать в след раз вопросы конкретней и по интересующим тебя проблемам, а не для потролить! Либо вообще не задавай. Норм люди говорят спасибо, за то, что ответили им.:kovarnii:

• Нравится Нравится x 1
  12. Эскулап
    Оффлайн

Эскулап Premium

Симпатии:
    12
    За уделенное внимание спасибо! Тролиться ни с кем даже в мыслях не было. Суть вопроса была в том, что стоит ли при переходе на короткие препы включать фенил, если весь курс был тот же нан дека в дозировке 300 мг/ нед. Если включать фенил, то доз получится примерно такая же. Возможно же такое, что организм уже не реагирует на такую дозировку, и чтоб зря его не расходовать, а оставить до ЛУЧШИХ времен. Хотел узнать мнение опытных людей. Сам думаю, лучше оставить его на потом, а с пропом пустить мет, или тур. На 5 нед на выход. Опять же, если все вместе сделать анаболический индекс будет как в начале курса примерно, может и торкнет, но 5 недель мало.... короч вот на какую тему я хотел по рассуждать... ПС: я тут ни кому не доказываю ни чего, у меня курс третий. Первый был вообще пи***ц, второй более менее, но бл короткий, и сейчас пытаюсь делать правильно...

• Нравится Нравится x 1
  13. Vlax
    Оффлайн

Vlax Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый всем день! Был курс на сушку мастерон+проп. После курса была пкт гонадотропин + кломид + витаминки разные. после пкт через 2 недели сдал анализы... Гспг завышен, а свободный тестостерон занижен, что делать?

14. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Все заново. ХГЧ на ПКТ не ставится!!!!! И вообще он на этом курсе не нужен был.

15. Vlax
    Оффлайн

Vlax Новичок

Симпатии:
    0
    если не сложно,скажи что именно делать?

16. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Кломифен 100 мг в день 14 дней, 50 мг 21 день. Витамины Е,Д, С, цинк.

• Нравится Нравится x 1
  17. Vlax
    Оффлайн

Vlax Новичок

Симпатии:
    0
    спасибо

18. Dima
    Оффлайн

Dima Premium

Симпатии:
    2
    Добрый день! Помогите советом, провел ПКТ на кломиде 45 дней 3 дня - 150 12 дней - 100 15 дней - 50 и 15 дней 25 мг. + Витамин Е.Д. Трибулус , ГР . Сдал анализы спустя 2 недели Тест не дотягивает до нижних значений, остальные гормоны в норме Эстро в нижних значениях, Пролактин ниже реферальных. ГСПГ по средине. Как мне еще поднят тест?

19. Rebel
    Оффлайн

Rebel Premium

Симпатии:
    53
    А ты вовремя начал ПКТ? не рано?

• Согласен! Согласен! x 1
  20. Dima
    Оффлайн

Dima Premium

Симпатии:
    2
    Спустя 4 недели после последней инъекции теста фенилпропионата .

21. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    По новой придется кломифен запускать. Просто необходимо мониторить анализы во время ПКТ, а не только ДО и ПОСЛЕ.

22. Dima
    Оффлайн

Dima Premium

Симпатии:
    2
    Я следил. Поднялся пролактин подключил берголак и продолжил его пить на курсе и на пкт

Последнее редактирование: 6 июн 2018
  23. Dimonin87
    Оффлайн

Dimonin87 Участник форума

Симпатии:
    0
    Привет всем ребят.
    Мне 31 год, Рост 186 см, вес 86 кг, стаж 2.5 года (без перерыва 1.7 года).
    Планирую впервые курсануть, до этого ничего не употреблял - хронических заболеваний НЕТ)

Цель: качественный набор мяса, увеличения силовых, рельефность. (Можно немного подсушиться - так то я совсем не толстый, есть небольшой живот)
    Один знакомым приятель посоветовал для первого курса вот эти препараты, проконсультируйте пожалуйста - и дайте дельный совет новичку в этом деле.
    Буду благодарен за расширенный ответ.
    Спасибо.

Перед началом курса сдать: ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, эстрадиол, АЛТ, АСТ, общий билирубин
    Общий холестерин, ЛПВП, ЛПНП, триглицериды, индекс атерогенности.

Сам курс на 7 недель:

• Туринабол (табл) 20 мг утром и 20 мг вечером + тестостерон пропионат (иньекции)100 мг через день
    • Анастрозол (табл) 500 мкг через день (он не даст залить водой и отрастить сиськи)
    • На курсе Гонадотропин (иньекции) 500 ЕД два раза в неделю
    После курса (через день после крайнего укола тестсотерона пропионата) начнёшь ПКТ: Кломид (табл) 100 мг утром, и 50 мг вечером на 3-4 недели.
    Через неделю после окончания ПКТ пересдашь анализы.

P/S/ Данный курс был порекомендован мне приятелем, исходя из: чтобы были мин побочки, качественное мясо, прибавка к силовым, венозность и немного подсушиться. И конечно из ценового диапазона.

Приятеля коммент:
    "пропик лучше, потмоу что болдено нарботает на длиннойд истанции
    тебе лучше курс покороче для первого раза
    при это и пропик и туринабол работают не долго и при отмене все побочки пропадают
    для новичка это важно"

Всем Спасибо. Удачи Вам!

24. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    1. Анастразол только по анализам (сдать эстрадиол на 10 день курса), может вообще не понадобится.
    2. Гонадотропин на этом курсе не нужен.
    3. На 4 день после курса сдать анализ на общий тестостерон, если он в рефах, то начинать ПКТ.
    4. ПКТ: кломифен - 7 дней по 100 мг в день, 21 день по 50 мг в день

• Нравится Нравится x 1
  25. Dimonin87
    Оффлайн

Dimonin87 Участник форума

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ. Есть некоторые вопросы к Вам:
    - Данный вышеуказанный курс для первого раза, с учетом Ваших поправок подойдет для начала?
    - Анастразол (его все равно наверно не обходимо иметь под рукой, вслучаи проявления побочек), и если на 10 день сдать анализ на эстрадиол - на какие параметры обратить внимание/когда начинать пить и сколько?
    - На 4 день после курса сдать анализ на общий тестостерон (если он в рефах) начинать ПТК., а если он превышен допустим то?
    - После ПТК, сдавать анализы и какие?
    И последний - после данного курса, скажем я захочу еще след. курс (второй) - то какой?

P/S/ Спасибо за понимание, в данном деле я новичек - и к сожалению могу задавать глупые вопросы.

26. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    ПЕРВЫЙ КУРС ! Что и как ? | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей