1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. Брут
    Оффлайн

Брут Premium

Симпатии:
    11
    Всем привет,хочу посоветоваться по поводу курса. Итак,мне 34 года,анализы я не сдавал пока что,лет 10 назад пробовал метан,приросты были,но так же словил и вялого. В последнее время все чаще задумываюсь о бесполезности тренировок на сухую в моем возрасте. Детей у меня нет,живу один принципиально. Хочу посоветоваться,как можно курсить на постоянку и при этом держать анализы липопротеидов,печени и ТД в норме? Регулярно сдаю кровь как донор( это вроде полезно при употреблении алкоголистических астероидов),ну и вообще какие то общие рекомендации по здоровью,нужен ли ХГЧ? Какие дозировки во время отдыха или невозможности тренироваться? Буду очень рад,развернутым ответам от возрастных спортсменов

3. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    ВЕЧНЫЙ КУРС. | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com

4. Брут
    Оффлайн

Брут Premium

Симпатии:
    11
    непонял сарказма.

5. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Какой сарказм? Читай. Там все, о чем ты спрашивал

6. Брут
    Оффлайн

Брут Premium

Симпатии:
    11
    я читал эту ветку,просто там нет конкретики в плане дозировок на отдыхе. Ведь не всегда можно тренироваться в усиленном режиме. Интересно так же по анализам,отслеживает ли кто-то? и про хгч спросил потому что интересно,как атрофия яиц повлият на количество эякулята,я очень лублю заниматься сексом просто)

7. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    полезно при употреблении чего? :D

8. Брут
    Оффлайн

Брут Premium

Симпатии:
    11
    так Ромбак Денис их называет)

9. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Там есть ответы на все твои вопросы, включая и последний. Научись искать, читать и усваивать информацию. Или ищи платного консультанта. Колобков например)))

10. maggotru
    Оффлайн

maggotru Участник форума

Симпатии:
    0
    Напишите пожалуйста грамотно что да как суст 500й 2 шт, на три месяца. Еще пкт пожалуйста прошу, у вас с сайта заказ только от 5000 тысяч , пришлось заказать кломид вашей фирмы , балкана фирмы не было. Когда начинать пить кломид ? анастрозол не нужен мне? если нужен то аналог какой в артеке есть? а то у вас заказывать возможности нету больше, жена не разрешает! гонадотропин когда подключать? спасибо большое вам . спасибо спасибо спасибо

• Смешно Смешно x 3
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  11. Брут
    Оффлайн

Брут Premium

Симпатии:
    11
    Колобков Василий,как мне с вами связаться,для платных консультаций? а то умников много,а читать форум,всё подряд,глаза вытекут.

12. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Если жена не разрешает - лучше вообще не курсить. А то будешь прятаться в туалете со шприцом))

• Согласен! Согласен! x 2
    • Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  13. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    http://a2.phlforum.com/conversations/add?to=kollobkov Обращайся, попробую помочь.

14. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Суст 500 уже пробовал ставить? Как реакция на него? Если по первОй, то танцы с бубнами ждут тебя)) ИНСТРУКЦИИ по 500-600мг препаратам. Опыт использования. | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com
    Ставить нужно суст 2 раза в нед. минимум, то есть 2 раза по 250 мг, либо 3 раза по 250 мг - зависит от массы тела, от опыта в использовании фармакологии, от поставленных целей.
    Кломид Фармаком гораздо лучше чем Баклановский. Но после Суста начинать ПКТ можно не ранее, чем через 1 - 1.5 месяца(( Поэтому курс с сустом хорош для вечки либо для выхода на коротком тесте (которого у тебя нет). ХГЧ (5 ампул по 1000 ед.) в данном случае логично проколоть сразу после курса по 1000 ед в нед.- на 5 недель и через неделю после 5го укола ХГЧ начать пить Кломид...

• Нравится Нравится x 2
  15. Рохелио
    Оффлайн

Рохелио Premium

Симпатии:
    10
    Доброе утро. Подскажите, Если смысл в таком курсе с мостом. Тестостерон энантат плюс болденон на 14 недель, затем мост на пять недель на тесторероне энантат и заканчивать курсом на 6 недель тестостерон пропионат плюс туринабол. Можно поменять местами сначала курс на 6 недель, затем мост и в конце курс на 14 недель.

16. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Есть смысл. Менять местами не нужно, принцип - короткие перед ПКТ.

17. Рохелио
    Оффлайн

Рохелио Premium

Симпатии:
    10
    Спасибо

18. Легендарный японец
    Оффлайн

Легендарный японец Новичок

Симпатии:
    0
    31/178/95. Стаж фармы большой. жира примерно 15%. Хочу жесткий массанабор до весны. Вот что надумал
    тесто энка 750/трен энка 400+каждый день 50мг жидкого метана+100нанфенила кд. Все на 10-12 недель. Прогестины переношу хорошо. Соски никогда ни на каких курсах не чесались. ИА тоже никогда не юзал. Только кабер.

19. 144hz
    Оффлайн

144hz Активный участник

Симпатии:
    1
    33.182.80 стаж 5 лет еще не курсил .Привет можете посоветовать, можно ли садиться на курс с такими анализами 2 раза сдавал пролактин в 2 анализе еще больше показал пролактин 653 . Его перед курсом нужно понизить сначала ?

Вложения:

20. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Перед курсом приведи все показатели в референсные значения, и будет тебе счастье.

21. Отец Михаил
    Оффлайн

Отец Михаил Premium

Симпатии:
    8
    Парни, всем доброго дня.
    Являюсь мс по жиму, кмс по тяге. Рост 175, вес 87, эктоморф, 30 лет. Опыт применения ас был довольно большой. Затем 4 года натурального Кача и вот вновь решил курсануть так сказать))
    После консультации на сайте планирую:
    1-8 неделя тест цип 200 в неделю+30 метана
    9-16 неделя тест цип 400 в неделю + нандролон фенил 200 в неделю.
    Гонада по 1000 ед в неделю с 5ой недели.
    Анастразол + кабер по анализам.
    Выход на пропе и пкт(кломид, цинк, Вит д,е)
    Хочу именно длинный курс, чтоб не драконить гормональную. Ципик потому что уже юзал, хорошо заходит, не заливает.
    А вот нандролон использую в первый раз, не знаю что от него ждать))
    Все препы фармаком.

Буду благодарен за любые советы, замечания!

22. SmolBig67
    Оффлайн

SmolBig67 Premium

Симпатии:
    88
    Всем здоровья! Поделитесь своими мнения по чередованию препаратов на курсе, существует же мнение о толерантности к препаратам. К примеру имеем два полноценных курса на руках и разбить их пополам. 7-8 недель одних препов и столько же других. Есть смысл, или это тупость и курс впустую?

23. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Можно из этой шкуры сшить шапку?
    Можно!
    А можно две?
    Конечно!
    А три?
    Можно!
    А двенадцать сошьешь?
    В легкую!
    Читайте сказки, там все уже разжевано)))))

24. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Овтиу, думаешь я сушку сильно рано запланировал и лучше начать ее в мае? Я ж зеленый в этом пока что) Подскажи как лучше сделать.

25. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Не понятно какие препы у тебя и что ты задумал, но у меня в декабре закончился курс основанный на миксе 1 к которому я подключал сначала на 4 недели окси оил, затем жидкий метан на 8 недель, затем хотел нанфенил подключить но он в магазе закончился и я закончил курс на 13 неделе. Получается что я на фоне длинных препов еще 3 курса на коротких мог проставить, а по обстоятельствам вышло 2. Но эфективнее будет сделать мост на месяц, полтора после одних препов и потом продолжить с другими препаратами. Этому меня Брюс научил)

26. Астахов Денис
    Оффлайн

Астахов Денис V.I.P

Симпатии:
    1.066
    Пропионат бери стандартный 100мг бочонок 10мл или же ампулы также по 100мг активного вещества,но по 1мл для удобства обращения,цена и там и там примерно одинаковая.Лучше всего для набора массы будет стек:пропик+метан,винс здесь подходить лишь для легкоатлетов или же людей,которым нельзя выходить за пределы весовой категории,например в единоборствах.А так проп 3раза в неделю,на протяжении 2месяцев вполне сносно и эффективно для новичка и первого раза:prof:

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей