1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. KapeJl
    Оффлайн

KapeJl Корифей

Симпатии:
    323
    49 на носу.
    Ок.

3. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    Я мелатонин пью 5мг, попробуй его, когда уснуть не могу, попробуй сразу 10 мг, еще есть сонник knokaut

Вложения:

4. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Пробуй бисопролол пить перед сном

• Нравится Нравится x 4
  5. Abdul4556699
    Оффлайн

Abdul4556699 Premium

Симпатии:
    16
    Всем привет. Помогите что купить и как сделать был опыт в 20 году суст и дека, без пкт. Никогда не делал акт и анализы не сдавал. Вроде пронесло. Ну набрал хорошенько и дури было много. Занимаюсь греплингом и бжж. В 21 году суст соло делал летом и осенью турик тоже в соло. Это все позади. Щас хочу захимариться. Ну захимариться так чтоб не прям толстый был. А чтоб совместить с тренировками бжж. Ато Раньше с сустом у меня были судороги. Что посоветуете мне для силы и выносливости? Я думал купить суст 300 и деку 300. И по 0.5 оба препарата каждый понедельник, четверг. Но сказали что можно микс 4 это тоже самое. Или вообще другое мне что то посоветуете взять. Помогите с советом. Возраст 28 лет. Вес 90кг. Рост 176. Занимаюсь бжж. Последние пол года болят суставы и состояние такое вялое и сил нету вообще. Жду вашей помощи

6. Gosha
    Онлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Перед курсом сдай основные анализы. Тестостерон общий, эстро, пролактин, биохимию, ОАК. Можеш тесто с декой делать как задумал, можеш как я советовал м4 + дека. Куб м4+0.7 деки, будет тоже самое но бюджетнее и ставить так же 2 раза в неделю, продолжительность от 14 недель. Курс нужно админить анастразолом и кабергалином по анализам начиная с 3 недели. Судороги у тебя были по причине нехватки солей калия и магния. Поправляется все аспаркамом, витаминами...

• Нравится Нравится x 6
  7. Abdul4556699
    Оффлайн

Abdul4556699 Premium

Симпатии:
    16
    Для пкт это все обязательно покупать? Я думал кломидом обойтись или анастразолом. А в неделю 2 раза по 1.7мл не многовато будет?

8. BERSERKER_X
    Онлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Гоша ничего тебе не говорил про ПКТ, анастразол и каберголин принимают на курсе для контроля пролактина и ароматазы , которые ты можешь отследить только по анализам , а аспаркам/панангин также на курсе принимается чтобы не было судорог . На ПКТ никак не обойтись одним кломидом , по хорошему грамотная ПКТ выходит дороже курса , там куча всяких препаратов помимо кломида, но ты же не делаешь ПКТ думаешь что нормально , что пронесло , но сам видишь что состояние вялое , усталость , это потому что ты в гормональной яме , не восстановился после курса , дальше будет только хуже и хуже , уже и суставы в 28 лет заболели , без грамотного администрирования курсов , без сдачи анализов, без ПКТ ты просто угробишь свое здоровье. Первые курсы ,многие не делают ПКТ и организм пока молодой прощает все восстанавливается сам , до поры до времени , но чем старше ты становишься тем все сложнее и сложнее организму это делать без помощи. Тебе бы материальную часть подучить, что к чему разобраться сначала , а потом уже грамотно на курс заходить, иначе проблемы со здоровьем будут только усугубляться .

• Нравится Нравится x 5
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  9. Gosha
    Онлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Я имел ввиду куб м4 и 0.7 деки Делить на 2 раза в неделю. Выйдет у тебя 400 теста и примерно 400 нанов. Можеш 0.5 деки сдобавлять. Будет 350 нанов в неделю. Без администрации курса будет заливать, можеш гино нажить и тд, да и избыток женских гармонов в мужском организме это очень плохо.

• Нравится Нравится x 3
    • Супер клас! Супер клас! x 2
  10. Abdul4556699
    Оффлайн

Abdul4556699 Premium

Симпатии:
    16
    Тогда лучше мне оставить это дело и сдать анализы и восстановиться? Уже год прошел как сделал суст. Уже наверно почти восстановился, хотя пока анализы не сдаш не поймёшь наверно.

11. Abdul4556699
    Оффлайн

Abdul4556699 Premium

Симпатии:
    16
    П
    Получается надо будет часто сдавать анализы и принимать таблетки? Если не трудно скинь про что мне почитать. Я вроде почти весь форум прочитал ну тут и много лишнего написано

12. BERSERKER_X
    Онлайн

Симпатии:
    4.431
    Гоша написал тебе краткий необходимый перечень анализов которые нужно сдать перед курсом , по ним ты смотришь восстановился ли ты после курса и можно ли начинать новый и если да, то отталкиваешься от этих показателей в дальнейшем, как ты будешь делать ПКТ если ты даже не знаешь до какого уровня тебе нужно восстановить свою гормональную систему ?

• Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 1
  13. BERSERKER_X
    Онлайн

Симпатии:
    4.431
    Анализы как минимум три раза : до курса , через 2-3 недели курса и после курса , это минимум.
    На форуме все по делу , нужно понимать и знать о чем ты читаешь . Если кратко, для общего развития почитай хотя бы эти темы:
    Общуха - АНАЛИЗЫ КРОВИ - Обсуждения | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com
    Общуха - ПКТ (После Курсовая Терапия) | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com
    Курсы, ПКТ и все что касается тёмной стороны | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com
    Полезно знать! - Какие АНАЛИЗЫ крови нам нужны? | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com

• Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 1
  14. Abdul4556699
    Оффлайн

Abdul4556699 Premium

Симпатии:
    16
    Почитаю это все сперва. Спасибо большое.

• Нравится Нравится x 2
  15. RedBull657
    Оффлайн

RedBull657 Premium

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ ! Но на данный момент на сайте нами любимого руанабола нет в наличии энки… что если взять суст по 300мг /нед и болденон по 500/нед на 10-15 недель? Как правильно составить пкт ?

16. Матовый
    Оффлайн

Матовый Premium

Симпатии:
    39
    вообще никакого результата
    а если тренировка рано утром не будет вялости?

17. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Значит спать не хочешь)) Метопролол попробуй сразу при сердцебиении, мало ли, может бисопролол не подходит, а насчет сонливости на курсе, так у всех так, требуется дневной сон, также нехватка питания может провоцировать сонливость, монотонная сидячая работа, ГР нормально тоже клонит в сон днём...

• Нравится Нравится x 3
  18. Матовый
    Оффлайн

Матовый Premium

Симпатии:
    39
    не правильно ответил короче мелатонин эффекта ноль на меня, а про бисопролол вопрос не буду ли убитый утром

19. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Нет, он длинный, но действует максимум 10-12 часов, вот метопролол короткий, на 4-5 часов хватает.

• Нравится Нравится x 3
  20. Матовый
    Оффлайн

Матовый Premium

Симпатии:
    39
    раб
    гр нет на курсе, работа у меня далеко не сидячая впервые столкнулся с таким всегда все гуд было а тут есть возможность поспать но просыпаюсь сам а днем рубит адски

21. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Адреналин балуется утром, а днём наоборот не балуется)) На ночь бисопролол, днём бронхолитин :)
    Вобщем не так страшен курс, как его побочки...

• Нравится Нравится x 3
  22. Матовый
    Оффлайн

Матовый Premium

Симпатии:
    39
    крайний раз пил кетотифен перед сном и часов в 7 утра корвалол капель 40 так еще куда не шло мог иногда 8 часов поспать но это хард так жить да и вкус корвалола утром такое себе))
    думал уже на кортизол анализ сдать

23. Матовый
    Оффлайн

Матовый Premium

Симпатии:
    39
    привет, попробовал не помогло никак лег в час уснул в 5 утра и проснулся в пол 10, дозировку взял 5мг. поеду анализы сдам короче посмотрю кортизол, щитовидку ну и от тренировок отдохну другого варианта не вижу

24. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Эфир тестостерона особо значения не играет. Можно ципионат взять, если есть в наличии.
    Пкт будет зависеть от эфира теста, если это суст, то он может фонить 5-6-7 недель после конца курса.
    Лучше по факту такие вопросы решать :)

• Нравится Нравится x 2
  25. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    Мужики! А можно так Клён попить? Есть схема приема клена+кетотифен, читал что можно так, 1 неделю просто по 1т кледа в день, так же вторая неделя по 1т, на 3-ю добавляем просто 2т в день, и так неделю ну понятно, можно?

26. Матовый
    Оффлайн

Матовый Premium

Симпатии:
    39
    меньше 5 в день не пил да и везде схемы плюс минус такие же, вообще с 3 начать а там добавлять, кетотифен перед сном чисто я не сказал бы что он как то толерантность к препарату убирает, через 2 недели что с кетотифеном что без него клен уже не чувствую, просто перехожу на бронх либо йохимбин

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей